11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper contact téléphonique
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJeune femme très agréable et très professionnelle à l écoute et explique très bien les choses
Avis collecté par un tiersAMELIORER LES COMMUNICATIONS TELEPHONIQUES
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait d'avoir tout chez Citroà«n, entretien, garantie et assurance.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonne écoute , bonne explications, et moins cher que ma précédente assurance
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersauune
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConserver votre amabilité à nous conseiller et votre patience. Merci à vous
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, professionalisme, courtoisie.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres a l ecoute et tres bien renseigner
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace pour la mise en relation Je n'en suis qu'à la souscription mais jusque là très bien : explications, amabilité, efficacité, réassurance,...
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNon seulement le prix est attractif mais les conditions d'assurance sont très compétitives, et les conseillers sont efficaces et réactifs à chaque demande téléphonique de ma part.FELICITATIONS.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute et très bons conseils
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis nouvelle cliente donc pas trop de recul ...mais pour un début nous sommes très satisfait des relations effectués à ce jours, Cordialement.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne première impression
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe conseiller qui m'a prise en charge a été très agréable et à l'écoute. C'était simple et fluide.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien bon relationnel
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'assurance de la AMI la cotisation d'assurance a été prélevée à tort alors que véhicule màªme pas livré... J'attends le remboursement.. Aucune nouvelle.Dommage de ne pas pouvoir souscrire en ligne.Assurance Dacia duster ok, bonne communication, bonne compréhension de mon cas. Ras
Avis collecté par un tiersgentillesse , compréhension , rapidité ;
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience conseillère bien à l écoute de nos besoins
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPatient and friendly service-happy to recommend you to friends.