6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié le peu d'attente au téléphone, la disponibilité des conseillers et la qualité des réponses. Merci.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiers......
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait des réponses données suite a mes demande de renseignements sur le contenu du contrat d'assurance souscrit.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres tres bien recu
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à toute l'équipe qui a répondu et tout mis en Å“uvre.
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExplication très claire / conseiller attentif et à l'écoute
5 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRas très à l écoute du client
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone a été agréable.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon interlocuteur a été très compétent et très patient...je donne 20 sur 20 bravo
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, a ce jour, jeune suis pas encore cliente car j'attends que vous apportiez les rectifications que j'ai demandées avant de signer le contrat.
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQue la relation avec les clients continue dans ce sens de partenariat
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse rapide et opératrice à l'écoute
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours était Peugeot aussi bien pour la voiture que pour l'assurance et je n'en changerai pas car j'ai toujours été satisfait des services Peugeot, pour moi la meilleure marque Française
4 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCourtoisie, écoute du client , gentillesse de la part de mon conseiller
4 déc. 2021
Avis collecté par un tierstout et parfait
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConseillere très professionnelle et aimable et à l'écoute de vos besoins
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, merci pour le professionnalisme du jeune homme et surtout de sa bonne humeur ressentie par téléphone.Je vous souhaite de très belles fàªtes de fin d'année