3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersmerci
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je suis très satisfait franchement chapeau la conseillère que jai eux au téléphone tres sympa j'ai reçu mon contrat très rapidement une vraie professionnelle franchement elle ma bien expliqué les avantages je la remercie je veux bien que les responsables sois au courant cordialement
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNouveau client
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil , bon conseil ,beau geste co.... rassurant, le commercial rend tout facile...C'est la 1 ere fois que je fais cette démarche et je trouve que le commercial M.Hebbar a été génial avec moi ...Et PSA qui fait les crédits l'assurance et gère tout de A à Z c'est super pratique
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe contrat n'est pas assez transparent. Une partie fait doublon avec les assurances contractées au moment de la signature
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mes communications et des offres proposées par PSA Assurances
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très à l'écoute au téléphone
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuggestion à améliorer pour les personnes ne possédant pas un véhicule autre que ceux de votre filière (exemple Renault) : pour les assurés au tiers, suggestion de la panne en bas de chez soi à 0 km. Franchise 0 pour le bris de glace (même s'il est remboursé par la suite).Je serai prête à donner quelques euros en plus par mois pour obtenir ces deux petits détailsCordialement
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien reçus, avant nous étions Citroà«n
2 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres content personnel tres agreable
2 déc. 2021
Avis collecté par un tierstarif correct
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique très agréable
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès ravie de mon appel téléphonique avec Thomas : très gentil, très courtois, à l'écoute et de très bon conseil.Le seul reproche que j'ai à faire c'est d'avoir patienté 1 mois et de relancer 3 à 4x le vendeur de ma Peugeot pour avoir des nouvelles de psa assurance afin qu'ils me rappellent..
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConseils, écoute, disponibilité, merci Maxime :)
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller et conseillère qui ont su répondre aux questions posées et qui ont su aussi ne pas forcer la main pour prendre l'assurance.
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersQualité d'écoute pour signer le Contrat et donner sa carte bleue = 10/10Qualité d'écoute lorsque l'on veut plus d'explication sur des données que l'on nous a donné lors de la prise de contact pour signer, et le contrat reçu au réel 4/10👎👎👎👎
2 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDepuis 2 ans chez PSA, je suis ravie, qualité d'écoute, réponses claires et précises,disponibilité des interlocuteurs, reponse rapide à chaque appels . Tarifs attractifs et très intéressants. Je recommande vivement
1 déc. 2021
Avis collecté par un tierstjrs bonne
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPrise en compte rapide et efficace de mon appel pour une modification de contrat.Conseils et explications donnés avec compétence et accueil agréable.