1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersour vous contacter
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone était très bien Il a répondu à toutes mes questions et la souscription de l'assurance a vraiment été un jeu d'enfant tout était fait par téléphone
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits de l'offre et des conditions
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBon tarif pour de bonnes garanties.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès gentil au téléphone très belle offre contrairement l'aboi j'étais au paravant merci !!!
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC est super j'adore cette assurance. Et quel plaisir d etre avec Peugeot Citroà«n la grande histoire de l'automobile.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon expérience avec PSA assurance a été très bien. On m'a bien conseillé et on a bien pris en compte ma demande.
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCommercial très compétant, explique très bien
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, compétitif côé prix comme côé garantie
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDéçue beaucoup d erreur lors de la consitution du contrat
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien
1 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très gentille a l'écoute et explique bien
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersNouvellement assurée auprès de PSA ASSURANCE, j'ai été très bien informée par téléphone et le suivi de mon dossier a bien été fait.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité remarquable et remarquée.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbonne assurance qui est disponible pour répondre à mes questions
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci.
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersVous etes rapide et prompt pour faire des devis et souscription mais n'arrivant ps a me connecter sur mon espace client , il n'y a plus personne pour m'aider…
30 nov. 2021
Avis collecté par un tierspas de commentaire
30 nov. 2021
Avis collecté par un tierstop