18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et agréable
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller à l'écoute
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMon interlocutrice *** très professionnelle,efficace et agréable.
17 sept. 2021
Avis collecté par un tierséquipe à l écoute de se qu on lui demande
17 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne communication avec un client peu habitué aux démarches téléphoniques
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil très agréable
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne était sympathique et plutô efficace au téléphone, la seule chose qui m'a énervée, c'est que j'ai demandé si cela avait une incidence de commencer l'Assurance fin Septembre ou début Octobre, qu'elle m'a dit non, que cela s'étendrait de fin septembre à fin octobre, et dès que j'ai souscrit et payé le premier mois, elle me dit finalement que je serai débitée aussi début Octobre. Je me suis sentie trahie, cela fait 90 euros qui sera débitée en même pas 10 jours, j'hésite à tout annuler. Assez déçue de la tournure que prennent déjà les événements, l'impression d'être juste une vache à lait à qui il fait enlever un maximum d'argent et arnaquer.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersaucune amelioration a faire
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis assuré chez vous, depuis plusieurs années, j'ai toujours était très satisfait de vos services. Merci à l'ensemble des collaborateurs de Citroà«n assurance. ***
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonne impression, compétent, à l'écoute.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne prise de contact avec des collaborareurs compétents et à l écoute. Dommage qu on ne puisse pas avoir un interlocuteur dedié. Lors de mes differents appels je n ai pas reussi à avoir le meme interlocuteur malgréa demande.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès agréablement surprise et très bien conseillée ! Un grand merci
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersmieux ex pluquer les remises possibles,faites ou à venir dans le temps
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRas
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute et professionnelle
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et Très clair
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLa conseillère à été très efficace, je regrette néanmoins être inondée par tant d'informations ....
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAvis tout à fait favorable pour PSA Assurance.L'espace client est bien fait !
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique surtout ***