16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaction pour les réponses qui m'a était donnée
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMr *** a été parfait , je recommande vivement cette concession.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute (Anais) et compétente
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à cet entretien téléphonique, je devais recevoir mon contrat par courriel en retour…Plus de 24 heures après cet appel, toujours rien reçu !!
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe préfère le contact physique au contact téléphonique...
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,Suite aux conseils du collaborateur de Peugeot Hirson, et sa mise en rapport avec PS A assurances, J'ai reçu un,très bon accueil lors de la prise de contact.Explications claires .Après plusieurs appels téléphoniques, toujours bon suivi du dossier jusqu'à la signature du contrat.Bien à vous.
16 sept. 2021
Avis collecté par un tiers3 mois pour avoir une réponse négative sur la reconnaissance de mon historique de conduite à l'étranger. Le tout ponctué de relance constante de ma part car mes mails sont restés sans réponses. Service Inadmissible malgré un tarif compétitif !
15 sept. 2021
Avis collecté par un tierspas de problème sur ces 3 dernières année maintenant ces repartie avec un nouveaux contrat pour le nouveaux véhicule . donc tous et bon pour moi
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne experience
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConseillere a l'ecoute du client .
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonne expérience avec des explications claires et tarifs compétitifs.
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCela se passe de mieux en mieux c'est super des personnes très sympathique qui facilite vraiment les choses et ça fait du bien
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonne communication
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersIl m'est difficile de donner un avis sur un contrat qui sera apprécié à l'usage. (en espérant ne pas avoir à m'en servir) Les commerciale et conseillère sont sont très à l'écoute et performantes.
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix...
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
15 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMon expérience est basée sur une adhésion. Avoir dans le temps si le service est à la hauteur!!!
14 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne assurance
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse sans attente personnels de qualité très sympathique et compétente. Cordialement
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien