11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de l'assurance psa et ils sont très à l'écoute je vous remercie beaucoup
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJE SUIS SATISFAITE DE VOTRE DILIGEANCE POUR REMPLIR LE DOSSIER
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMalgré yn petit souci sur ma souscription, l aide et les explicatuons ont ete claires et une solution m a ete apporté rapidement
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRAS.Bonne réactivité.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons eu *** pour gérer notre dossier. Super conseillère ! Agréable sourirante et à l'écoute
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersREPONSE RAPIDE
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMerci au conseillé « Rodolphe » qui a très expliqué !
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien plaisant, précis, cordial et clair.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute, réactivité rapide. Je suis très satisfait de l'assurance et contente d'àªtre de nouveau chez vous pour l'assurance de ma nouvelle voiture.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller réactif et avec les réponses A toute mes questions.Bravo et Merci bien .Je conseille a 100% Cordialement.
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien personne gentille très bien expliquer je recommande
10 sept. 2021
Avis collecté par un tierscontinuer comme ca bravo
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe viens juste de souscrire mon contrat et j'ai apprécié l'amabilité des conseillers.
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiers***
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller très poli et agréable. Il a su repondre à ma demande et m'a proposé un tarif correspondant
Avis collecté par un tiersTrès bien
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe viens juste de souscrire mon contrat,j'ai apprécié l' amabilité des conseillers.