14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersL accueil est parfait et les renseignements communiqués sont bons. En attente de voir le fonctionnement
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour La personne m'a annoncée une mensualité de ***€ l'appel a bien été enregistré donc vous pouvez vérifier et au final elle me fait payer ***€ elle devez me faire selon cet dire une réduction de 10% qui n'on pas été faite Je suis pas comptent du tout que la personne mais menti pour me vendre du rêve donc dès que possible je changerai d'assurance je commencerai par ma c4 et ensuite l'autre voiture Note pour la personne 0sur 10 Bien cordialement Ps je suis un client correcte mais déçu
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAucun commentaire
13 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien rien à redire
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersconseillère très très très agréable à l'écoute et pro
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance
13 sept. 2021
Avis collecté par un tierstrès professionnel
12 sept. 2021
Avis collecté par un tierstres bon accueil
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConseil et renseignement direct et précis rien a redire pour l instant a voir par la suite
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute, répondant à toutes nos questions.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite merci
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon suivi
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAssuré depuis des années, toujours à l'écoute des clients
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersContact très bien superbe
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersNon
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRAS parfait
Avis collecté par un tiersRIEN A DIRE TOUT EST OK
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersHôesse téléphonique gentille et agréable aucun effort de ma part pour souscrire un contrat