10 août 2021
Avis collecté par un tiers***
10 août 2021
Avis collecté par un tiersLes personnes que j'ai heux au téléphone sont très agréables
10 août 2021
Avis collecté par un tiersBien
10 août 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et clair.
10 août 2021
Avis collecté par un tiersTres reactifs
10 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec la conseillère qui a pris en charge ma demande de souscription de contrat d'assurance automobile.
10 août 2021
Avis collecté par un tiersInterlocutrice très professionnelle et très à k écoute
10 août 2021
Avis collecté par un tiersOn a fait notre démarche sur Agen et c'est décevant ????et puis on a décidé de voir sur sur Marmande et on a trouvé ce qu'on a cherché…et puis l'accueil est vraiment plus….sympa ….merci encore à toute l'équipe
10 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès très bien !!!
10 août 2021
Avis collecté par un tiersJe viens de faire un devis et de souscrire l'assurance pour ma nouvelle voiture, je pense ne pas être déçue. Merci pour l'écoute et le service.
10 août 2021
Avis collecté par un tiersaccueil très courtois
10 août 2021
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, tarif attractif et cordiale.
10 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 août 2021
Avis collecté par un tiersSuper accueil !!! Super équipe !!! Rien à dire, juste au top !!!
10 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'étais très bien renseigner la conseillère m'a très bien expliqué mes droits qui m'a été proposé pas le commercial de Peugeot
10 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique
9 août 2021
Avis collecté par un tiersLes conseillers sont très efficaces et d'une grande gentillesse ce qui est très rare de nos jours .
9 août 2021
Avis collecté par un tierstrès bien reçu et conseillée parfait.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersInterlocutrice extràªmement sympathique et parfaitement patiente et claire dans ses explications.Je suis ravi !