7 août 2021
Avis collecté par un tiersAucune nous avons était conseillé efficacement rien à redire.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersL'entretien à été clair et précis, la personne que j'ai eu au téléphone à été très agréable et professionnel, ça aide à la compréhension.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersUne hôesse téléphonique Très à l écoute très aimable
7 août 2021
Avis collecté par un tiersnon
7 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler pendant les deux années passées.
7 août 2021
Avis collecté par un tiersContact agréable et rapide
6 août 2021
Avis collecté par un tiersInterlocutrice très compétente, courtoise et sympathique
6 août 2021
Avis collecté par un tiersEfficace
6 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne relation client
6 août 2021
Avis collecté par un tiersSimplifier les démarches en ligne.
6 août 2021
Avis collecté par un tiersBon contact et bon suivi
6 août 2021
Avis collecté par un tiersavoir accès au relevé d information avec une simplicité maximum
6 août 2021
Avis collecté par un tierstout est clair et parfait
6 août 2021
Avis collecté par un tiers***
6 août 2021
Avis collecté par un tiersbonne explication une personne très a l 'écoute sur les questions .très bien .
6 août 2021
Avis collecté par un tiersrapide et concis
6 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'aurai aimé un geste commercial plus conséquent compte tenu que c'est la 2ème voiture que j'assure chez vous
5 août 2021
Avis collecté par un tiersFacile à joindre et tres claire dans les explications
5 août 2021
Avis collecté par un tiersContact avec *** juste au top , professionnel, humain et a l'écoute , rien a dire ...
5 août 2021
Avis collecté par un tiersVous m'avez donné des réponses claires vous m'avez fait économiser *** € par mois pour ma Citroà«n ami électrique merci bonne continuation