1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact
1 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAssurance adaptée aux besoins des assurés.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersNon tout était bien clair j'ai eu une très bonne réception téléphonique tout était super merci de votre service très bien fait et très efficace.Juste j aimerai savoir ci vous avez eu bonne réception de toutes mes pièces jointes dans mon dernier mail ?Merci bien.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon contact, j'espère ne pas àªtre déçue, que le service sera à hauteur de l'énoncé en cas de problème
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersAucune expérience, car assurée depuis presque 3 ans et je n'ai pas eu besoin de vos services, à part le renouvellement de mon contrat pour changement de véhicule.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonne écoute, très difficile à joindre un conseiller (dommage).
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersC'est clair et *** a étudié charmant
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersbien et agréable
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersconseillère très aimable et précise
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne information et efficacité de l'interlocuteur de l'assurance.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait comme d hab
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersReponse clair au question posée et tarif abordable
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersexcellent contact, recherche de solutions, rapidité de service.
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon renseignement sur l'assurance automobile très bon interlocuteur sur tout le fonctionnement de l'assurance
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience jusqu'à maintenant
30 juin 2021
Avis collecté par un tiersRas
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersbonne explication
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersPas de commentaire
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapidité du conseiller et efficacité