29 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe n' ai hésité j ai pris toute suite ma décision pour un contrat assurance voiture car c est un très bon prix par rapport à mon assurance.
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne échange
29 juin 2021
Avis collecté par un tiersTres compétent
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersréactif, efficace, dommage que les mensualités augmentent!
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersbonjour
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil est bien reçu
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersconseiller fort sympathique, à l'écoute, patient.Bref, concision et facilité, dans la sympathie
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersaccueil, écoute, des professionnels .
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
28 juin 2021
Avis collecté par un tiersj'ai souscris à PSA assurance le contrat a été lu téléphoniquement par une personne courtoise posée qui a répondu à mes questions. Cordialement ***
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne conseillère
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil est cordial et professionnel. C'est bien
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien informé du contrat d assurance pour ma voiture neuve avec les mêmes garantie et moins cher d assurance par rapport à mon assureur groupama agence de dreux cordialement
27 juin 2021
Avis collecté par un tiersentretien clair et net, un peu long pour répondre au téléphone
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa conseillère était très accueillante et super gentille
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersefficace
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersRas
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon premier contact .
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersDes tarifs compétitifs dans le cadre de l'achat d un véhicule sans permis.
26 juin 2021
Avis collecté par un tiersNon