25 juin 2021
Avis collecté par un tiersnon
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersPour l'instant pas d'avis nouveau chez PSA assurance
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersVos conseillers sont bienveillants et ont bien la formation en tête. Cependant, j'ai été amenée à rappeler, plusieurs intercoluteurs ont répondu et pour autant, voici qq exemples : Adresse incomplète sur la carte verte ; à la suite de mon changement de Coef. Malus/Bonus, les éléments ont été pris en compte mais non validés ; la question de l'envoi de mon PC et du relevé d'informations m'ont été demandés à chaque appel ! S'agit-il de personnels nouveaux ou habitués à manipuler l'ordinateur à vitesse grand V mais qui ne vérifient pas avant de finaliser s'il ne manque rien ?Pour autant, j'ai eu des interlocuteurs souriants ça s'entend au téléphone, disponibles mais c'est la dernière personne que j'ai eue avec laquelle j'ai été amenée à tout reprendre !
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité et professionalisme. Une excellente prise en charge de la demande. Accueil agréable.
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersUn peu plus de coordination et la possibilité d'être transféré d'un service à un autre serait un plus. Eviter au client de rappeler tel ou tel numero et de patienter longtemps.....une fois le bon service trouvé tout se passe bien...heureusement
25 juin 2021
Avis collecté par un tiersamabilite et professionnalisme
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersDifficile a joindre par téléphone
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersConseillers à l'écoute et donnant des réponses succinctes et parfaitement compréhensible afin de cibler au mieux les attentes clients
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller,*** a été très pro et très clair dans ces informations.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersExcellent professionnalisme de la conseillère rien à dire et c'est cela d'ailleurs qui nous a inciter à dire oui entre autre
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersAucune attente au téléphone, réponse très rapide, tarif vraiment correct, conseiller super gentil et agréable.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et comprend bien le besoin du client.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersAu top
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersgreat experience and also english speaking good.
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien à l'écoute
24 juin 2021
Avis collecté par un tiers*****
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersras
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersC est la 1ere fois que je prend une assurance chez le concessionnaire je n ai donc pas de recul. En revanche, l accueil et le suivi était parfait.
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe viens juste de souscrire, donc pas d'expérience , juste relation téléphonique .
23 juin 2021
Avis collecté par un tiersNon