Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
really helpful to subscribe to an insurance quickly.
Avis du , suite à une expérience du par ATHUL K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Athul for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
RAS pour l'instant !!!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Je me sent bien avec ADH
Avis du , suite à une expérience du par MASLAH A.
Simple et efficace 👌
Avis du , suite à une expérience du par OUSMANE N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très bon plan pour les étudiants qui souvent n'ont pas les moyens
Avis du , suite à une expérience du par ALPHA AMADOU D.
Trés Bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
nice
Avis du , suite à une expérience du par JIN S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you JIN for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Un site très accessible avec rapidité. Documents à l'immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
C’était parfait, mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Traitement rapide meilleur expérience de remplissage sur ordinateur que sur mobile pour remplir ses informations si non bon service
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER CAMELA N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par RABIATH FÉICHOKPÈ RAÏSSA A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par JINGYU F.
perfect
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA O.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you fatima for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par JOSPIN D.
Très vite et agreable
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE MADANE N.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Rapide et efficace, prix abordable pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par MAGHNIA KAWTER E.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par DJIDDO M.
Réponse de Djiddo MSignalerC'est un honneur pour moi travailler avec vous. Merci pour tout! Bonne journée à vous
Souscription rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉTO CORNELIA A.
Très facile à faire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Tout est Ok, faut juste revoir le code Captcha qui prends du temps à charger. En gros vérifiez la latence du serveur.
Avis du , suite à une expérience du par NACIM B.
Avis du , suite à une expérience du par THI BICH TUYEN H.
très pratique pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par DJIDA H.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par ABDOURRAHMANE A.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR G.
Good
Avis du , suite à une expérience du par SWAGATA D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Swagata for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY LAURIANE B.
C’est bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de Étienne GSignalerBonjour Je vous remercie pour votre traitement et votre examen rapide des informations.
great
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRA S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you dimitra for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Trés simple et rapide !! TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Réactif et rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour alexandre, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
c`ets tres bon
Avis du , suite à une expérience du par FACUNDO A.
Je suis un peu déçu car j'aurai préférer que cela soit vraiment 12 mois comme mentionné sur le site mais une fois les informations remplis je suis surprise de voir que c'est juste 6 mois. Les Pack proposés mentionnent 12 mois mais à la fin du remplissage du formulaire on se retrouve avec 6 mois je ne comprends pas
Avis du , suite à une expérience du par BAKÉ LOUISE B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Notre contrat est calé sur l'année scoalire et s'arrête automatiquement le 31.08 de chaque année. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par BOUSSEYE G.
La durée n'est pas satisfaisante pour des étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE BLANCHE B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA LAURIANE B.
Mercis c’est trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par BITY D.
Avis du , suite à une expérience du par MAHAMATA ADAM M.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE AUDREY T.
C'est rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par DILLAH NGARMOUNDOU W.
Réponse de Dillah ngarmoundou WSignalerC'est rapide et très simple à comprendre
Seul petit problème c'est que je ne pouvais pas remplir le formulaire sur l'ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Rapide, efficace et très simple
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU BASSARA B.
Le site est très accessible, je n'ai connu aucune difficulté pour valider les différentes étapes
Avis du , suite à une expérience du par ALSENY DALABA D.
Je suis très contente et la souscription a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par NDEYE D.
Très bonne assurance pour étudiants. Le rapport qualité-prix est correct.
Avis du , suite à une expérience du par LÉRIC FRANCK K.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
C'est bien, je l'apprécie!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LIXUAN H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Lixuan pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Rapide et moins cher
Avis du , suite à une expérience du par CHASTEL N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour CHASTEL, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA T.
Je suis hyper satisfaite de votre service!
Avis du , suite à une expérience du par HANEN O.
Good
Avis du , suite à une expérience du par ADIOUMA D.
C'était parfait, propre et une solution rapide à mon problème d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super!
Avis du , suite à une expérience du par YIWEN H.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANA D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci SANA pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
C'est une assurance qui répond aux attentes des étudiants car il n'est pas trop cher. Bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
J’ai particulièrement apprécié le fait que l’attestation est délivrée immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par AMINATOU DJOUMÉ M.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FAKOREDE D.
Merci beaucoup. Je l'aime tellement
Avis du , suite à une expérience du par COLLINS E.
Avis du , suite à une expérience du par DJIBA C.
Parfaite pour les étudiants. Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARDOCHEE M.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE G.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par ANOOB R.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Anoob for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
C'est bien et à mon avis l'interface est simple, mais il serait intéressant qu'elle inclue des informations sur le temps de validation du visa.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL E.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Excellent service, simple et rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA MARGARITA B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Je trouve que les détails de chaque souscription sont bien explicités
Avis du , suite à une expérience du par MOYOHEWA JOVIALE H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Moyohewa Joviale, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Great
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello , thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. Best regards ADH Assurances Etudiants
Réponse de Thérèse BSignalerHello, thank you for the service you gave me, I was able to send the document where I had to send it on time, I appreciate the quick service you gave me. Best regards
Je fais ma souscription 22 Décembre et la date de fin est quand même fin Août 2025. Ce qui veut dire que ma souscription ne fait même pas 1 an. C’est quand même décevant en partie
Avis du , suite à une expérience du par SEDJRO VIANNEY JUSTE H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. le contrat est calé sur l'année scolaire et la date de fin est toujours le 31.08 de chaque année, quelque soit votre date de souscription. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Ça fonctionne super bien toutes les informations sont sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
je trous super le site et l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE SIMATALIHO S.
Vraiment rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE T.
La demande est très simple à faire et c’est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EUNICE B.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Its fast and perfect
Avis du , suite à une expérience du par SEYNI DONNA N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello Seyni Donna, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
Rapidité et simplicité.
Avis du , suite à une expérience du par HADY B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hady, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
SATISFAISANT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PROSPER W.
Service parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIA MÉLANIE VINCENTIA H.
C'est très bien et rapide et surtout efficace
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA A.
Réponse de Ornella ASignalerBonjour, C'est moi qui vous remercie pour votre efficacité et votre rapidité à traiter nos dossiers. Merci encore. Bonne journée à toutes l'équipe
Ging alles super schnell und unkompliziert . Danke schön
Avis du , suite à une expérience du par JANA S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Jana for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
J'ai été satisfaite de la qualité de votre prestation
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Pour la navigation sur le site était bien
Avis du , suite à une expérience du par YASSINE L.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Yassine, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
merci
Avis du , suite à une expérience du par JUSTIN M.
Très bon système
Avis du , suite à une expérience du par MAJDI G.
Facile et accessible à tous
Avis du , suite à une expérience du par FATOU S.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU D.
tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par BORIS N.
It's very good, great user experience
Avis du , suite à une expérience du par CAIO M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerHello CAIO, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par BLESSY ORNELLA I.
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par NOSSAYR E.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *