Avis clients de assurances-etudiants.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 1545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7327 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

J'ai trouvé le site très simple de naviguer, avec toutes les informations que j'ai besoin. En plus, il était très facil de signer mon contrat. Je suis content.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Beatriz, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Je n'ai pas à me plaindre de la navigation votre site internet. Aussi le service client répond-il à mes besoins. Pour tout dire, je suis satisfait de l'ensemble des services de l'assurance ADH.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Sékou pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

demarche simple et très rapide et très adapter pour un etudiant en qualité de prix

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

non merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE N. *

• 5 / 5

site très simple, retour rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

EXCELLENT RAPPORT QUALITE /PRIX

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Parfait. Simple assez bon marché.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 5 / 5

Réactivité et prix inférieurs à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Assurance étudiant.com représente pour moi comme le meilleur site d'assurance pour nous les étudiants. Fiable, rapides et avec des conseillers très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

Satisfaite😊

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Services meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE A. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

La meilleure assurance, dont je fais confiance dès mon arrivée en France. Bravo pour toute l’équipe!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

• 5 / 5

Souscription très rapide et garanties intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait, c'est facile, tout est en ligne, c'est sure et c'est rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 1 / 5

mauvais service clientèle du monde!!!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Très bien, rapide, bien explicite,

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour VALENTIN, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Je donnerai une note de 10/10

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Très abordable pour étudiants

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Accès rapide et documents reçus rapidement pour un logement étudiant à l'autre bout de la France.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Très satisfait de vos services envers nous les étudiants, je dirai la meilleure assurance habitation pour nous. Bravo, et force à vous !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

Abordable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 4 / 5

Très bien pour les étudiants, rapide et pas chère.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

c'est bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 5 / 5

Une assurance à prix étudié pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *

Prompt et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *

• 5 / 5

C'est très cool vraiment continuent comme ça

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de Thomas R

Bonjour, J'ai fais une erreur de choix parce que je voudrais prendre le 2eme mais j'ai pris numéro 1 je veux modifier le choix

• 3 / 5

Très lent aujourd’hui et jusque là je n’ai pas pu télécharger mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, compte tenu de l'afflux de souscription, la génération des attestations prenait plus de temps ( réparé depuis) mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 2 / 5

Toujours pas reçue mon attestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontré un dysfonctionnement concernant la génération des attestations ( réparé depuis) mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 3 / 5

Je me suis inscrit il y a rien qui me dit que ma souscription a été prise en compte

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 4 / 5

C'était facile à faire et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour dania, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

pas mal,rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Très satisfait le site est bien et le paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de Antoine L

Je vous remercie. Très cordialement

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu mon assurance et je sais pas où je peux télécharger

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés si vous avez besoin d'être guidé. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

la génération de contrat est longue

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Compte tenu de l'afflux de souscription, la génération des attestations a pris plus de temps mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

C'est facile de m'inscrire à ce site internet.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Entièrement satisfait !Réponse rapide et à recommander à des proches . Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 1 / 5

Trop lent. J'ai toujours pas mon attestation de contrat

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait par l'assurance sur internet et la facilité de naviguer et de trouver vite fait tout dont on a besoin et à chaque étape ou choix on voit directement le prix mis à jour en bas de page. MERCI ADH!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Très belle expérience avec vous du coup je suis revenu.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 1 / 5

Trop longe la generation du contrat

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Compte tenu de l'afflux de souscription, la génération des attestations prenait plus de temps. Nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Simple et efficace ! La souscription est facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

• 5 / 5

Je recommande les formules de votre assurance pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Rapide et engagé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

excellente

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

J'ai jamais eu un sinistre mais je pourrai dire que cette entreprise d'assurance pour étudiants propose des formules à des prix abordables pour les étudiants. Elle répond aux besoins de garanties spécifique des étudiants qui cherchent à se protéger tout en respectant leur budget limité. Mercii..

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

Efficaces

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 3 / 5

Je n'arrive pas à imprimer mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de Caroline D

Je risque gros si je n'arrive pas à avoir ce contrat d'ici demain. S'il vous plait je vous le demande humblement.

Ça fait 15 minutes et j'ai pas reçu mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Je viens juste de renouveler un contrat d'assurance habitation avec eux pour une nouvelle année .

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 5 / 5

J'assure mes logements chez ADH assurance depuis deux ans et je suis jamais déssus de leurs service excellent

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Très bien simple et rapide !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Claude Victoire pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

j'attends mon attestation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous avons rencontré un dysfonctionnement concernant la génération des attestations ( réparé depuis) mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

C'était simple

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon contrat. Je suis un assuré fidèle depuis le début de mon cursus universitaire. Je récupère mon logement demain matin et je n'ai toujours pas mon contrat. Avant, ADH était très rapide sur ce genre de demande. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontré un dysfonctionnement concernant la génération des attestations (réparé depuis) mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

J’aime bien c’est pas cher

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Plutot pratique pour étudiants

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 4 / 5

rien a dire sauf le retard d'envoi de l'attestation d'assurance par mail. sachant qu'il est écrit que ça serait immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Je suis très satisfait de votre service. L'accès au site est très facile, le renseignement des informations a été très facile également

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 2 / 5

Site plein de bug ! Ca fait 50 min que c'est resté 'Contrat en cours de génération"

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontré un dysfonctionnement concernant la génération des attestations (réparé depuis ) mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 2 / 5

Je n’arrive pas à imprimer mon contrat malheureusement!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontré un dysfonctionnement concernant la génération des attestations qui a été réparé. Nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Réponse de Arnaude D

Bonjour, le problème n'a pas été réparé car je n'arrive pas toujours à avoir mon contrat d'assurance. donc je vous prie de m'envoyer svp le contrat par mail car j'en ai besoin. merci cordialement,

• 5 / 5

Service rapide et à notre disposition.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *

• 5 / 5

Rien à dire, efficace comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Temps d'attente long.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

• 4 / 5

Bien mais il y a un peu de lenteur peut être parce que y a beaucoup de monde ça se comprend

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Merci de votre compréhension. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 3 / 5

Navigation facile et agréable. plateforme facile a comprendre

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 2 / 5

J'ai souscrit à une assurance et effectué le paiement, mais ils ne m'ont pas donné de contrat, j'ai donc annulé mon abonnement avant que 14 jours ne se soient écoulés. Mais toujours pas de remboursement. s'il vous plaît rembourser bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontré un dysfonctionnement concernant la génération des attestations qui a été réparé. Nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour votre remboursement si vous ne l'avez pas reçu. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 2 / 5

J'ai souscrit une assurance et effectué le paiement, mais je ne trouve pas le contrat. J'ai déjà demandé sur le site, mais il n'y a pas de réponse. Merci de le résoudre rapidement. J'ai besoin d'urgence d'une attestation d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons rencontrons actuellement un dysfonctionnement concernant la génération des attestations mais nos équipes sont disponibles par mail et par téléphone pour vous transmettre les documents demandés. N'hésitez pas à nous contacter. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

very good

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

super !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

Réponse de Aurore G

Super!

je suis tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Très rapide et réactif lorsque l’on a besoin d’aide, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *

C’est trop bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 5 / 5

L'assurance habitation "étudiant" la moins chère sur le marché

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 2 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon certificat ! Cela fait 2 jours ! J'en ai besoin maintenant, s'il vous plait.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Très bien et Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

La génération de mon contrat est encore en cours depuis plus de 12 heures

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

Réponse de Thomas B

Bonjour, J'ai bien reçu mon attestation par mail. Merci pour votre attention.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *