Avis clients de assurances-etudiants.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7325 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

On m'a recommandé vos services pour la souscription à une assurance pour étudiant. J'ai hâte de collaborer avec vous.

Avis du , suite à une expérience du par RIANTSOA NOAH R.

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Riantsoa Noah pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Rapide et utile

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

Je suis satisfaite,

Avis du , suite à une expérience du par KAOUTAR Z.

Hyper bien

Avis du , suite à une expérience du par SOUHAILA T.

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ROUKIA H.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour ROUKIA, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BUTTY P.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADJET B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NAJOUA A.

• 4 / 5

je trouve que c'est excellent, y' a tous dont j'ai besoin a un prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par TÜLIN T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

La navigation était plutôt sympa! J'espère qu'elle va bien me servir sans problèmes

Avis du , suite à une expérience du par PATRIK B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Patrik, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 3 / 5

Je ne comprends pas pourquoi quand on veut s’assurer à un contrat bien précis on met un coût puis devant avant le paiement on choisit encore un contrat qui fait augmenter le coût initial.

Avis du , suite à une expérience du par AKISSI AIMÉE-FRANÇOISE A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Si le prix a évolué entre le début et la fin du parcours de souscription c'est qu'une option a été sélectionnée ou que le nombre de pièce et/ou colocataire a été modifié. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions faire le point avec vous : 03.20.33.09.33. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

c'est fantastique!

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA A.

Ouii

Avis du , suite à une expérience du par ALEJANDRO G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Je ai trouvé le site très clair

Avis du , suite à une expérience du par MARIA CECILIA R.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Maria Cecilia, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Efficacité et simplicité.bravo.

Avis du , suite à une expérience du par RAYAN E.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par OBADAH A.

• 5 / 5

Pour l'instant je vois que vous êtes une assurance qui aide mieux les étudiants. En tout cas vos offres sont cool

Avis du , suite à une expérience du par SANA D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Bien, rapide et simple.

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO L.

Très facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FABRICE C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Jean Fabrice, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par SALMA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMENALLAH K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par MAISSA DJIHANE G.

• 5 / 5

La navigation est fluide, rapide et toutes les étapes sont claires

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par JIWOO B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Jiwoo, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Je suis satisfait pour votre service. Merci

Avis du , suite à une expérience du par KOKOU L.

• 5 / 5

Je trouve rapide le service

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.

,,,,

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REEL NOBLESSE L.

Simple et pratique

Avis du , suite à une expérience du par BERTILLE FLORA N.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.

un excellent

Avis du , suite à une expérience du par SHANQUAN Z.

• 3 / 5

cher

Avis du , suite à une expérience du par SNOUSSI N.

• 5 / 5

Simple, rapide et pas cher.... Vraiment bien pour les etudiants!

Avis du , suite à une expérience du par RYAN H.

• 4 / 5

Assurance avantageux avec des prix avantageux pour les étudiants et qui que ce soit

Avis du , suite à une expérience du par LOIC JOEL ELOM E.

Réponse de Loic Joel Elom E

genial

Avis du , suite à une expérience du par EMNA S.

• 5 / 5

J'adore assurer avec ADH, il est Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.

C'est très

Avis du , suite à une expérience du par ANNE RACHELLE G.

• 5 / 5

Very easy steps to get a home insurance. It's cheap.

Avis du , suite à une expérience du par SIFATULLAH H.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Sifatullah, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

Réponse de Sifatullah H

I have made a mistake in my request. I wanted to have home insurance that can cover civil liability, but I got Formula One which didn't have one. I wanted to modify it, but since I don't know French, I canceled instead. Now, I can't make another request, it says to wait for the cancellation. I'm stuck, I don't know what to do. Is there any way I get back my request without cancellation so that I can modify it.

très bien et très rapide . Merci

Avis du , suite à une expérience du par HAJAR E.

Rapide et sûre.

Avis du , suite à une expérience du par AMOUSSOUVI FOLLY A.

• 5 / 5

Merci pour votre accompagnement durant l'année passée.

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUCA C.

• 4 / 5

Il y a des questions non super claires mais ça va. Vite et économique, bien!

Avis du , suite à une expérience du par LUYI Z.

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Luyi pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Démarche simple et rapide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

J’aime bien

Avis du , suite à une expérience du par KASRAWI M.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.

C'est bon

Avis du , suite à une expérience du par BUI VIET ANH H.

• 4 / 5

Utilisation très simple mais lors d’un renouvellement il faudrait que les champs soient pré-remplis, ce serait encore plus simple et plus facile.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Il est le moins cher et c'est rapide je conseille

Avis du , suite à une expérience du par DIANE I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.

effective and convenient!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello , thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

très bonne assurance. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par KOUET TIMOTHÉ B.

• 5 / 5

Prix abordable pour étudiant, couverture intéressant, personnel dynamique .

Avis du , suite à une expérience du par LOVEL-LADISS K.

C'est excellent

Avis du , suite à une expérience du par LATIF K.

• 4 / 5

Très bon service, je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par DJENEBA C.

Top assurance

Avis du , suite à une expérience du par SIWAR M.

• 5 / 5

Excellent service. Convenient and user-friendly platform for application. Reliable Recommended for all.

Avis du , suite à une expérience du par -- S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you -- for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma souscription, je trouve les prix abordables pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par DAWN GHELDERODE DIAMANT M.

Good

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

J’aime trop c’est simple

Avis du , suite à une expérience du par ILYES G.

Vraiment fiable

Avis du , suite à une expérience du par ROSE CHRISTELLE K.

• 5 / 5

Assurance fiable avec un tarif défiant toute concurrence. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Okay

Avis du , suite à une expérience du par ELHADJI MAODO MALICK S.

super

Avis du , suite à une expérience du par POLINA S.

• 5 / 5

simple, rapide facile à comprendre

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Service impeccable !!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA S.

• 5 / 5

Je suis vraiment satisfait par la qualité de votre service, car elle correspond à mes attentes, et surtout la rapidité du traitement de la demande des étudiants, je ne peux que vous féliciter.

Avis du , suite à une expérience du par OUMAR C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Oumar, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par DANY N.

VERY GOOD

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Youssef, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOA E.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par HANEN M.

Très simple très rapide

Avis du , suite à une expérience du par KAHINA M.

• 5 / 5

Facile à souscrire et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

• 5 / 5

Je viens juste de m’inscrire et vu que je ne l’ai pas encore officiellement utilisé je ne pourrais pas vraiment dire les détails mais à première vu depuis le déroulement de mon inscription qui a été très simple et facile jusqu’à maintenant je trouve que cette assurance et très bien,surtout qu’il inclut d’autre chose comme l’attestassion d’assurance responsabilité civile ce qui me facilite grandement la vie puisque je n’aurais pas à le faire après.

Avis du , suite à une expérience du par FANYA M.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour FANYA, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

souscription plutôt facile

Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *

• 5 / 5

Je trouve que c'est trop bien et surtout facile

Avis du , suite à une expérience du par SHELLA BELLA D.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL E.

• 5 / 5

Caractère bien lisible simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Tres Bien

Avis du , suite à une expérience du par JANA B.

RAS, Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par IFERROUDJENE M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRIDE M.

• 5 / 5

Très bonne et satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AHOSSITO PAMELA ZENABOU G.

Réponse de AHOSSITO PAMELA ZENABOU G

Très satisfaite. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

• 4 / 5

Votre assurance me plait et vous offre les offres merveilleux

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NURI MIRAC P.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YASSER N.

• 4 / 5

Le site web est clair à consulter

Avis du , suite à une expérience du par WEI TING L.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Wei Ting, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

franchement j'ai rien à dire tout et parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *

Excellent customer service

Avis du , suite à une expérience du par GAMBONI G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Gamboni, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

je bien apprécié

Avis du , suite à une expérience du par DALTON BRENDAN N.

très satisfait . Merci

Avis du , suite à une expérience du par AHMED E.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par LYCHHOUNG P.

• 5 / 5

Aisance de navigation sur le site, Satisfaction client, Service très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par LOLITA W.

• 5 / 5

Je suis particulièrement content et je salue l’effort car c’est à un prix réduit aux étudiants Si ça peut être encore réduit moins que ça, ça fera du bien

Avis du , suite à une expérience du par AIME AKUETE ADENIYI JEAN K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Aime Akuete Adeniyi Jean, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

ADH est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERTRUDE ACHIAA A.

❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *