Avis clients de assurances-etudiants.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7325 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La souscription et simple et rapide. Vraiment je n'ai aucun reproche à faire

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE DORISCA M.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

merci

Avis du , suite à une expérience du par RUIXING Z.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NOUSSONHOUÉ ALIDA K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Bon merci

Avis du , suite à une expérience du par TONY GODFREY H.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HOJEIJ M.

Réponse de Hojeij M

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par OUAHIBA R.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Rapide, efficace, pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BASSMA L.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALI A.

• 5 / 5

Inscription tres facile; informations claires

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL KINGSLEY F.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ZINSOU RENÉ G.

• 4 / 5

Bien organisé et structuré. Très clair et très informatif.

Avis du , suite à une expérience du par MAHUNA S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mahuna, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bien sans problème

Avis du , suite à une expérience du par RAINA M.

• 5 / 5

C'est simple, facile et rapide à souscrire. Ce que j'apprécie particulièrement, c'est la possibilité pour les étudiants de modifier leur assurance annuelle rapidement en cas de changement de logement, à condition que ce changement se fasse durant l'année de souscription.

Avis du , suite à une expérience du par SHERLYNE P.

• 5 / 5

Tout a été parfait et rapide donc je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Abdoulaye, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Quant au service , j'en suis très satisfait, car il est disponible en ligne et facilement utilisable. On n'a pas besoin de se déplacer pour trouver le service.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Timothée, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TADJOUDINE T.

tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRETA M.

• 5 / 5

JE SUIS SATISFAITE DE VOTRE SERVICE AINSI QUE VOTRE CLARIFICATION DE TOUS LES POINTS ESSENTIELS POUR L'ASSURANCE DE MON LOGEMENT DANS LE BUT DE PASSER MON SEJOUR EN TOUTE SECURITE. MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par MERIEM R.

SERVICE EFFICACE QUI MANQUE DE CLARTE DES FOIS

Avis du , suite à une expérience du par AYA H.

• 3 / 5

Trop cool

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BLEWUSI B.

• 4 / 5

Logging in had some bugs which I couldn't help at all, took help from friends. But other than that, it's a very free process. Thank you

Avis du , suite à une expérience du par NIKITA P.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello NIKITA, thank you for taking the time to give your opinion. We are sorry to see your dissatisfaction. We have taken note of your comments and guarantee you that we are implementing regular actions to improve our offers and services. Best regards ADH Assurances Etudiants

Bon prix

Avis du , suite à une expérience du par ALI O.

So far is too good.

Avis du , suite à une expérience du par MD JAKARIA B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Md Jakaria for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

La souscription est facile et prompte. Il n'y a pas assez de questions, on va à l'essentiel. Merci de facilité la démarche administrative en ligne. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AYA DORCAS K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci AYA DORCAS pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

c’était très bon et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DJANKORO T.

• 5 / 5

j espere que les legles peut etre expliquees plus clairement.

Avis du , suite à une expérience du par BOHAN J.

• 4 / 5

Site assez intuitif et conviviale

Avis du , suite à une expérience du par RAJAA T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Rajaa, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Très bonne assurance et surtout très peu onéreuse

Avis du , suite à une expérience du par YASSINE O.

C’est un très bon site

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 5 / 5

J’aime bien cette assurance !

Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.

Fantastique !!

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA M.

• 4 / 5

Bien. J'espère vivement ne pas être déçu

Avis du , suite à une expérience du par EUSTACHE ACHILLE G.

Réponse de Eustache Achille G

Je vous en prie

• 5 / 5

La souscription est tellement rapide et facile à faire.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Je trouve que le site est bien plus simple et très beau

Avis du , suite à une expérience du par INZOUDINE I.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Inzoudine, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Un service de qualité mais quelques petits soucis de connexion

Avis du , suite à une expérience du par ALEC F.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

C’est simple et accessible

Avis du , suite à une expérience du par DIABEL N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Diabel, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.

Un service très professionel

Avis du , suite à une expérience du par RACHID I.

• 5 / 5

Bon choix, 2 ans maintenant.

Avis du , suite à une expérience du par DJIBY T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Merci également pour votre fidélité. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Offre satisfaisante et idéal pour étudiant

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU LAMARANA S.

J'aime beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 4 / 5

It was a good experience. Easy, fast and fair price. But, the documents have no English version. I think it is necessary for those who are not good in French.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Adhésion facile et pas chère ! Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ADAMA F.

T.bien

Avis du , suite à une expérience du par NASSIMA Y.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Je profite le service depuis 4 ans et c'est impeccable. Il nous suffit d'une minute à terminer la demarche. Merci ADH

Avis du , suite à une expérience du par ABDUL N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Merci pour votre fidélité ! Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU MOUSTAPHA S.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.

• 5 / 5

J'aime bien l'automatisme du site et la rapidité dans les offres qu'il propose.

Avis du , suite à une expérience du par NANHOUÉGNON HARISTAN HOSLIN Z.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Nanhouégnon Haristan Hoslin, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

extremely convenient, and so student friendly!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Rapidité dans le traitement des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par LATIFOU D.

Réponse de Latifou D

Tout le plaisir est pour moi. Merci

Top service

Avis du , suite à une expérience du par BILAL B.

PARFAIT, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par WAFA K.

It was perfect

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *

Procedure vraiment rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEFANO R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OURAHOU I.

• 5 / 5

Souscription rapide et efficace en ligne; bons prix

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par LINASOA M.

• 3 / 5

Certains éléments ne peuvent plus être modifiés, c'est inacceptable. Par exemple, ma date de naissance a été introduite avec une erreur et je ne peux plus modifier ! C'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par SAWADOGO K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Certaines données ne sont en effet pas modifiables sur le site mais vous pouvez nous contacter au 03.20.33.09.33 afin que nous puissions vous donner la procédure à suivre afin de corriger votre date de naissance. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Bonjour, L'exploitation de votre plateforme est fluide, seulement en tant que client chez vous, j'aimerais bien nous donner le choix de choisir la date de début de notre assurance à compter du 01/09/2024 sachant qu'on est déjà assuré jusqu'au 31/08/2024. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MILOUD K.

Réponse de Miloud K

Bonjour, Bien saisi, en attendant le 31/08/2024 afin de me permettre de changer/régulariser la date de mon contrat d'assurance et responsabilité civile à compter du 01/09/2024 jusqu'au 31/08/2025. Bien cordialement.

• 5 / 5

C'est très bon ADH surtout pour nous étudiant.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 2 / 5

Je ne comprends toujours pas pourquoi votre assurance ne m'a pas aidé pour le problème de toilettes que j'ai dû payer 600 euros en tant qu'étudiant.

Avis du , suite à une expérience du par SEYEDDAVOUD S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

C’est cool

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *

Rapide, efficace !

Avis du , suite à une expérience du par THANH TUNG N.

• 4 / 5

J'ai aimé la facilité avec laquelle je me suis inscrit.

Avis du , suite à une expérience du par KOFFI MANZAN DANIEL B.

• 5 / 5

Les explications sur le site sont assez claires et simples. Cela m’a beaucoup aidé lorsque j’ai dû choisir entre les options.

Avis du , suite à une expérience du par GAEUN K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Gaeun, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MADOU DOTAGA D.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très facille; tout est clair et le processus est rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ARON O.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Aron, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Cette souscription assez simple à faire en ligne avec une estimation du coût qui s’actualise automatiquement a rendu très appréciable mon expérience.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par THI TRANG N.

• 5 / 5

Je suis étudiante étrangère et je suis très satisfait de ADH merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ATIEH G.

Très fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGINAUD VITAL SENAN A.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ALI E.

Good and excellent

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Je très suis satisfait de ADH

Avis du , suite à une expérience du par JACOPO C.

Réponse de Jacopo C

Une très belle journée a vous!!

• 4 / 5

Pas grand chose à dire .Je suis plutôt satisfaite. Le service est efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EMILY DIVINE F.

• 5 / 5

La navigation est très bonne et le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Site intuitif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par ALIHONOU JANVIER RONALDO A.

• 5 / 5

Je trouve que la souscription chez Assurances Étudiants est efficace et facile.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

• 5 / 5

Super pour la 2ᵉ année avec vous ; vous êtes les meilleures.

Avis du , suite à une expérience du par MASSINISSA R.

C'est la bonne assurance

Avis du , suite à une expérience du par MBÉNE D.

• 5 / 5

Ce site est très pratique et moins cher

Avis du , suite à une expérience du par MARYAM M.

• 5 / 5

Très bon tarifs. Permet d'avoir plusieurs assurance sur le même Site.

Avis du , suite à une expérience du par MARIUS DAREL N.

• 5 / 5

J’ai vraiment aimé la simplicité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Navigation très simple on se retrouve facilement et service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 5 / 5

Très facile , rapide et prend en compte toutes les préoccupations des étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

La meilleure pour les étudiants, démarches faciles et service conseiller joignable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par WAFAE I.

• 5 / 5

Très propre et très fluide

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED Z.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour WILFRIED, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Vwry good

Avis du , suite à une expérience du par DINURA W.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Dinura for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Super!

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LINA A.

Réponse de LINA A

• 4 / 5

Je n'ai pas eu de problème avec mon appartement donc je l'ai es pas sollicité Mais c'est rapide à faire pas cher 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

C'est rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par BALLA B.

• 4 / 5

Très pratique pour les étudiants et aux jeunes actifs

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA K.