Avis clients de assurances-etudiants.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7325 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Plutôt satisfait de mon contrat jusque là

Avis du , suite à une expérience du par RASHIDAH O.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Une assurance facile à s'assurer et il prenne le dispositions pour informer avant la fin de la validité

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED BOINA N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Goog

Avis du , suite à une expérience du par DALALE C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you DALALE for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Je trouve que c'est très sur et pratique, avec un prix abordable !

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Facile à comprendre et très simple

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE ORIANNE E.

Service trop rapide

Avis du , suite à une expérience du par SAID Z.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Said, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par XIAOYUAN Z.

• 5 / 5

procédure trés simple et fluide

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mehdi, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Tarif OK, garanties couvertes OK. Mais pour la souscription, que la saisie des données est longue et compliquée ! La somme des documents du contrat est particulièrement volumineuse : n'y aurait-il pas plus simple ? Et absence de justificatif pour le paiement par CB : merci de me le faire parvenir.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Excellence and eloquently

Avis du , suite à une expérience du par MASUD A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Masud for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

J’aime bien vraiment, ça répond à tout les critères.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

un service rapide et très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par NOR EL HOUDA M.

• 5 / 5

Je trouve le site ADH étudiant très agréable et facile à utiliser. La navigation est intuitive et les informations sont bien présentées. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mohammed, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Le site est très accessible à tous. Les attestations sont envoyées automatiquement par mail, ce qui est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALIOUNE JEAN FRANCOIS RICHARD T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Alioune Jean Francois Richard, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Navigation rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

Pratique , arrangeant et abordable

Avis du , suite à une expérience du par THIERNO MOUNTAGA B.

• 5 / 5

Très facile d’obtenir des informations, claires et concises. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MAËLYS D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Maëlys, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Pas de difficulté niveau Navigation sur le site tout est bon. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANEL M.

Trop bien

Avis du , suite à une expérience du par CHAREF EDDINE FERHAT H.

;;;;

Avis du , suite à une expérience du par OUMAYMA L.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SADIO N.

Good and easy service

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Annie for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

I am satisfy

Avis du , suite à une expérience du par LALEH A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Laleh for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Meilleur assureur pour étudiant

Avis du , suite à une expérience du par KOKOU K.

• 5 / 5

Assurance de qualité, site clair.

Avis du , suite à une expérience du par JÉSUS-MARIE B.

• 5 / 5

Très facile à s'inscrire et remplir les formulaires, assez simple à réaliser le paiement également.

Avis du , suite à une expérience du par ATA F.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ata, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EL HADJI AMADOU DÈME M.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENGMEAN S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Hengmean pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TINHINANE I.

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par ANGELICA Z.

Rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Moustapha, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par DJIMADOUM R.

Je vous le conseille

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Facile à utiliser, souscrire et renouveler

Avis du , suite à une expérience du par ALLEGRA JUNE C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Allegra June, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Réponse de Allegra June C

Merci à vous!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par AHMADA YACOUB K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ahmada Yacoub, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

c'est tres simple et pas chere

Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.

• 5 / 5

Bien pratique pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par BOUBACAR D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROSSMERY J.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par AYOUB F.

олрл

Avis du , suite à une expérience du par KRAVCHENKO G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMALEK S.

• 4 / 5

Différentes formules d'assurance pour étudiants disponibles, souscription simple et rapide, prix compétitifs. Je conseille vivement cette compagnie d'assurances en ligne!

Avis du , suite à une expérience du par VASSILIOS N.

• 4 / 5

Le site est assez claire. Ça fait 2 ans que je souscris à cette assurance et je suis satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERGES A.

navigation fluide

Avis du , suite à une expérience du par YASMINE K.

• 4 / 5

C'est tellement génial est très efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NINA EDWIGE THÈCLE A.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Fatima, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ADNANE A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

c'est très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par SYNTYCHE LOÏS M.

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour ORIANE, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED S.

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

• 5 / 5

Très bonne assurance je valide

Avis du , suite à une expérience du par AMINATI B.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par YAMATO N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Yamato, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

FACILE, Pratique

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MATEO S.

• 5 / 5

Je donne une note très favorable (très bien) C’est le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par KOSSI PAUL A.

Je suis trop satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 1 / 5

J'ai souscrit l'assurance il y a un mois à l'avance, et on m'a dit qu'elle était valable un an, et maintenant j'ai déménagé dans une autre résidence, mais je n'ai pas pu accéder à mon compte et transférer l'adresse, j'ai donc dû souscrire une autre assurance. Je vous ai contacté par téléphone à plusieurs reprises pour que vous m'envoyiez l'assurance, mais cela ne s'est pas produit.

Avis du , suite à une expérience du par ALQULHATI Z.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. il est à noter que nos contrats sont valables pour l'année scolaire en cours. Si vous souscrivez après le 01.06 d'une année, 2024 par exemple, le contrat ira jusqu'au 31.08 de l'année scolaire en cours, soit le 31.08.2025. La durée de validité de l'assurance à laquelle vous souscrivez est indiquée à plusieurs reprises sur le site fin d'éviter toute erreur. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très rapide et facile

Avis du , suite à une expérience du par MAI KHANH Q.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mai Khanh, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Consernant la navigation sur le site à été bien

Avis du , suite à une expérience du par KARIMA B.

• 5 / 5

Je trouve cette assurance très bonne pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par SÈTONDJI HIPPOLYTE S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Sètondji Hippolyte pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNA N.

c'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par KHAOULA B.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par MERYEM B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Meryem, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

goooood

Avis du , suite à une expérience du par SUYEONG R.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Suyeong for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par QIUYING R.

• 4 / 5

Le paiement dans le navigateur Safari ne marche pas bien dans l’étape du code de vérification.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE K. *

formidable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

• 5 / 5

Facilité à souscrire à cette assurance

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Inès, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 3 / 5

C’est bien mais on ne peut pas choisir les dates

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Très simple et efficace. Spontanée comme réponse et satisfaction. Merci pour l'aide 🙏

Avis du , suite à une expérience du par OZIAS JIJOHO ADEBOLA D.

Réponse de Ozias Jijoho Adebola D

Merci pour tout. Bonne fin de journée aussi. Cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NAEL A.

• 5 / 5

Je pense le service est rapide

Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Fatoumata, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE CORINE N.

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite du service. Notamment de par sa rapidité et sa simplicité Le site est très ergonomique ,sécurisé et rapide En juste quelque étape j'ai eu eu mon contrat sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par LAURICE SANDRA K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Laurice Sandra, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

100/100

Avis du , suite à une expérience du par ISMAEL D.

• 4 / 5

La navigation est simple et rapide .

Avis du , suite à une expérience du par AHOU ERINE ANNE-THÉRÈSE K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ahou Erine Anne-Thérèse, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Vous avez des bons offres d'assurance étudiant et jeune diplômé.

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUEZ K.

• 4 / 5

La navigation était simple et intuitive, la souscription était facile et sans complication.

Avis du , suite à une expérience du par AIMANE E.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Aimane, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA L.

• 5 / 5

Very good and immediate service

Avis du , suite à une expérience du par RESHMA H.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Reshma for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Super

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH O.

• 5 / 5

La navigation est rapide et les informations sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par NAPOLEON MERVEILLE MAHUGNON D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Napoleon Merveille Mahugnon, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Tout était simple du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 5 / 5

Procédure très simple et c'est l'assurance idéale pour les étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par AMOUR-DELPHINE E.

• 5 / 5

Le seul bémol c'est le fait que les paiements fonctionne pas sur chrome et qu'il faut aller sur mozilla firefox.

Avis du , suite à une expérience du par FATNA B.

efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTIAS D.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BELAID T.

• 5 / 5

très bien simple et rapide. Les conseillers sont à l'écoute pour répondre à vos questions. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

:)))))

Avis du , suite à une expérience du par MARTA T.

Service facile et votre UI/UX est 👏🏻

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED OUSSAMA B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Mohammed oussama, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

me rci

Avis du , suite à une expérience du par YULE J.

• 4 / 5

Processus de souscription simple et facile

Avis du , suite à une expérience du par ANTHELME A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par AMEUR ABI HAMED ELGHAZALI H.