Avis clients de assurances-etudiants.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1546 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7325 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

trés rapide et bon prix

Avis du , suite à une expérience du par AHCENE B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

C’est très économique pour un étudiant

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMAD B.

• 4 / 5

C’était bien et rapide et pas chère

Avis du , suite à une expérience du par BOUNAMA G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

J’ai aimé votre geste et j’espère tout ira mieux

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par TOUATI L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REINE ESTHER O.

facile

Avis du , suite à une expérience du par TAEWOO H.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AYITÉ ÉRIC HOLALI T.

• 5 / 5

Le service d'assurance ADH est compétent et bon,ma souscription et a été très facile je remercie beaucoup cet service qui est toujours là à notre disposition pour le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par KOFFI JOHN E.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Simple, intuitif, efficace

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA U.

• 5 / 5

Plateforme facile à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA B.

• 5 / 5

Très vite et de bon prix

Avis du , suite à une expérience du par IGOR S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HADJA AISSATOU D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAHAMAT BRAHIM A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

Merci.

Avis du , suite à une expérience du par BANDJOUGOU M.

• 5 / 5

Globalement, mon expérience a été très positive. Le processus d'inscription a été simple et rapide, et j'ai apprécié la clarté des informations fournies. Les différents plans d'assurance étaient bien expliqués, ce qui m'a permis de choisir celui qui correspondait le mieux à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par ASMAE B.

• 4 / 5

Vraiment très agréable et accessible

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ZAKIA C.

une assurance juste parfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

J'ai apprécier c'était rapide , facile et simple

Avis du , suite à une expérience du par GILLIS Z.

Très intéressant vraiment Rapide et efficace Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par KHADIM G.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

Super

Avis du , suite à une expérience du par KOLETOLE BIENVENU EMMANUEL B.

Rapide et simplicité

Avis du , suite à une expérience du par GUY LANDRY K.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRIST H.

C'est efficaces et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DEMBA M.

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLA MARTINA B.

• 5 / 5

Une souscription qui est très simple accessible à tous

Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Daouda, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

J'étais contente de tout le reste (surtout les étapes pour souscrire en ligne, c'était très facile) mais j'aurais aimé qu'on puisse voir une petite explication sur ce que veulent dire les mots-clés dans chaque formule. Je n'ai pas contacté le service clients.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *

T bien

Avis du , suite à une expérience du par ABDOU LAYE M.

Excellent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMINE LÉONIE A.

• 5 / 5

EXCELLENT. Je vous recommanderai à d'autres camarades étudiants.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

C'est facile et efficace à compléter et on le reçoit immédiatement Bravo

Avis du , suite à une expérience du par ANRIFANE M.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

• 4 / 5

Je trouve que certaines questions ne sont pas trop claires comme celles liées aux colocataires

Avis du , suite à une expérience du par SID ALI C.

Très satisfait, service bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par CHARFADINE TIDJANI D.

• 5 / 5

Des tarifs abordables et adaptés aux budgets des étudiants. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU MOUSTAPHA N.

C'est super !

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU C.

• 4 / 5

ya des détails à clarifier par exemple garantie bureautique ou autre.

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA H.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AWA SAMBA P.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par GUITTA B.

• 4 / 5

Je pense que votre système de service est très efficace, même s'il y a un retard dans la délivrance de la CVEC.

Avis du , suite à une expérience du par FAMOROSO D.

Excellente assurance

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR Z.

Très sympathique à recommander

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU S.

bien service, rapide

Avis du , suite à une expérience du par AFNANE A.

un prix fait pour les étudiants ! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.

Simple et moins chère

Avis du , suite à une expérience du par ABDUL AZIZ D.

• 5 / 5

Bonjour Je suis très satisfait de votre service impeccable. La connexion était super. Je suis très ravi de faire partie de votre communauté dorénavant. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MAHUWETIN DAVID S.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par N'DA FRANCK RAYMOND K.

• 5 / 5

Très simple et pas cher je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par AZZEDDINE O.

great

Avis du , suite à une expérience du par XINCHEN Y.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you XInchen for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

C'est rapide, efficace et facile.

Avis du , suite à une expérience du par TESSEMBOU B.

Réponse de Tessembou B

Je suis ravis de faire partir de vos assurés. Bonne journée à vous aussi !

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FLIGO P.

• 4 / 5

Service satisfaisant et bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE LORIE T.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ABDOU RAHMANE G.

Réponse de Abdou Rahmane G

Merci

Très important

Avis du , suite à une expérience du par MENDIA MAMADOU D.

• 1 / 5

J'ai eu une fuite d'eau dans les toilettes de mon ancien appartement. J'ai contacté mon assurance, mais elle n'a pas réagi à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par NAOMIE LAURETTE O.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. N'hésitez pas à nous contacter au 03.20.33.09.33 afin que nous fassions le point sur votre sinistre. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

rapide fiable et procedures tres pragmatiques

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.

Excellent et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AICHA T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RIMA M.

• 5 / 5

C'est rapide et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AKORFALA K.

• 5 / 5

Rapide, excellent. Je ne changerai plus d'Assurance. Je continuerai avec vous. Et je vous recommanderai à d'autres personnes. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MOISES P.

• 5 / 5

Application fluide sur PC, restreinte sur téléphone et tablette.

Avis du , suite à une expérience du par CANNELLE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIEM B.

Very satisfied

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Jamal for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Super pratique !

Avis du , suite à une expérience du par PERÈS SOSTHÈNE B.

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM K.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NAWAL K.

• 5 / 5

Fast and efficient process.

Avis du , suite à une expérience du par SZIMONETTA T.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Szimonetta, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Très facile pour créé un dossier. et service qualitatif et peu coûteux.

Avis du , suite à une expérience du par HANNAH O.

Vous êtes génial vraiment ❤️❤️❤️❤️❤️

Avis du , suite à une expérience du par ELHADJI MALICK A.

EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par SANAE E.

• 4 / 5

Le site est bon a utilisé

Avis du , suite à une expérience du par KOMLA WELLBORN B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Komla Wellborn, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Vous faites un excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par BORIS K.

Réponse de BORIS K

C'est moi qui vous remercie Respectueusement salut

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par KATIA K.

Rapide !

Avis du , suite à une expérience du par OUSSEYNOU F.

simple et accessible

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.

• 2 / 5

Mauvais difficulté de vous joindre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Le service était assez clair. Interface plutôt simple clair et facile à exploiter

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ETSE S.

Très efficace ça fait 5 ans que je suis assuré pas ADH , toujours efficace

Avis du , suite à une expérience du par ASTOU F.

• 5 / 5

Je trouve l'inscription très facile et pas cher aussi. Je suis inscrite depuis 2019 pour différents logements et je suis toujours satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par AMEL B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAHAMAT CHAÏBO M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BIO MONTI SIKA O.

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par SÉKOU M.

• 5 / 5

Facile à utiliser et avec la service très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par TING C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Ting, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Un travail de qualité et votre disposition en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU MOUSSA S.

bien et simple

Avis du , suite à une expérience du par KOUAKOU ANGE ANICET Y.

• 5 / 5

Continue comme ça vous serez l'un des meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par MOKTAR A.

Très efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHAFAHATOU B.

• 5 / 5

Vous êtes les meilleurs et je vous remercie.Automatique et fiables.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Je trouve que votre site est meilleur

Avis du , suite à une expérience du par ENYICHA A.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

La navigation sur le site était bien fluide

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER MIRABELLE D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Merci Jennifer Mirabelle pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Facile et rapide c’est top

Avis du , suite à une expérience du par MODOU D.

• 4 / 5

J’ai eu un peu de mal à valider mon paiement. À part ça tout était bien

Avis du , suite à une expérience du par KOKOU DIEU-DONNE F.