Evaluations clients
Vous êtes là meilleure assurence de la république Française
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU CHERIF D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
C’était simple à comprendre merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Célina, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Bonjour. Je suis satisfait de la facilité et de la flexibilité dans l'obtention du contrat d'assurance. Merci pour votre aide.
Avis du , suite à une expérience du par TOUNDÉ JUSTIN RODOLPHO G.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Toundé Justin Rodolpho, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Vous êtes très cool
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Très bien j’ai aimé merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très rapide, merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIALE B.
j'apprécie bien
Avis du , suite à une expérience du par DEMBA D.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE MOHAMED EL GHALI C.
Parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNOUCHKA A.
C'est simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par TIDIANE LY S.
Bonjour Mr, madame je dirai c'est bonne chose et très bien fait, je donnerai une note de 17/20
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES MONAS W.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Hugues monas, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par RODRICK K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
C'est très bien! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EDNEY M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAJDA J.
Un accueil très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Rapide claire et net!
Avis du , suite à une expérience du par HANANE Y.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NANZA HONORÉ B.
C’était rapide, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Simple, rapide, pratique et couvre bon nombre de sinistres à faible prix. Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KASSIM D.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Très ravie
Avis du , suite à une expérience du par NANCY-KELISSA I.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MBAYE N.
La meilleure pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Super
Avis du , suite à une expérience du par ASTOU M.
Muito acessível e fácil de alocar as principais informações pedidas!! Por ser online, facilita muito a comunicação entre o site e o consumidor!!
Avis du , suite à une expérience du par RAQUEL S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour RAQUEL, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Great 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Maria for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
trés satisfais
Avis du , suite à une expérience du par RACHID D.
C'était facile et très claire
Avis du , suite à une expérience du par GODWIN T.
Avis du , suite à une expérience du par ANAS O.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Service au top. À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ABDENNOUR S.
Facile à appliquer, même pour les personnes ne parlant pas français.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Avis du , suite à une expérience du par ALINE Z.
J’ai été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROKIA D.
Avis du , suite à une expérience du par BIDJAD B.
Service Trop facile
Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE H.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJETOU S.
Bien satisfait, action rapide et spontanees.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE F.
Processus rapide et facile ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS F.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARIM F.
Avis du , suite à une expérience du par SOUDOU K.
Bonjour, Je n'ai pas assez de choses à dire mais l'ensemble c'est génial pas cher par rapport aux autres. Merci et bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
bon prix pour une bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par NABILA Z.
Rapide, efficace et tarif intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par SÉMIRAMIS B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Sémiramis, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
J'aime les professionnels comme vous !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Bonne assurance pour les étudiants
Avis du , suite à une expérience du par AMIR EDDINE K.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par EL WALEDA T.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci El Waleda pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Bien pratique et rapide (et pas chère la base :))
Avis du , suite à une expérience du par NOUHAILA E.
Très bien très vite
Avis du , suite à une expérience du par YUHAN Z.
Très réactive
Avis du , suite à une expérience du par TIASI ADJARATOU M.
GOOD
Avis du , suite à une expérience du par CARL B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you carl for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Site simple et ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE ADÉODAT K.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par TRACY C.
bien !
Avis du , suite à une expérience du par ASMA B.
Bonne assurance
Avis du , suite à une expérience du par HANA B.
Très rapide vous avez l’assurance de suite et pas cher pour l’année
Avis du , suite à une expérience du par VERGINIE B.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par RIHEM D.
Hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEYED AMIR HOSSEIN K.
Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED K.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par BOUTHAINA M.
Easy to process
Avis du , suite à une expérience du par NILISHA C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Nilisha for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Très pratique et pas cher pour les étudiants j'adore continuer dans cette lancée
Avis du , suite à une expérience du par PAPA AMADOU G.
Agréable et fluide !
Avis du , suite à une expérience du par MARDOCHÉE K.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Mardochée, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Mardochée KSignalerMerci ! Cordialement !
vous faites un bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE A.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIHIA S.
Avis du , suite à une expérience du par ALA EDDINE S.
Very Helpful
Avis du , suite à une expérience du par ISSA A.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerThank you Issa for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants
Réponse de Issa ASignalerVery Helpful
La procédure de souscription est simple. J'ai ma souscription depuis mon pays et j'ai trouvé celà c'est intéressant 🎉
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par AMIROUCHE B.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL B.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants
....
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN COSTNER N.
Tout est bien sauf qu'après avoir sélectionné une formule dont le cout était de 27€ environ, tout à changé jusqu'à être ramener à 38€ sans n'avoir rien ajouter dans le pack d'assurance.
Avis du , suite à une expérience du par VITAL C.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. la formule est "à partir de 27 euros", si vous ajoutez des options ou des colocataires comme cela a du être le cas, le prix s'ajuste en fonction. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Réponse de Vital CSignalerBonjour et merci pour votre feed-back, J’avais opté pour la formule confort ++ laquelle est à 27,32€ sur la page avec plusieurs garanties dont la responsabilité civile, mais avant le paiement je devais sélectionner à nouveau et pour avoir la même formule avec les mêmes garanties le prix avait malheureusement changé, je précise que je ne suis pas en colocation et que je vis dans un studio. Cordialement, Vital
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerMerci Vital pour votre retour d'expérience sur votre parcours en ligne. vous avez pris l'option" garantie bureautique" qui est une option payante à 11.10 euros d'où une cotisation totale à 38.42 euros Nous sommes ravis de lire que le contrat d'assurance habitation réponde parfaitement à vos besoins. Cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
la navigation est fluide et le service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YAROU AYOUBA K.
J’aime bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA A.
C’est facile
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA D.
C’est trop chère diminuer le tarif nous sommes des étudiants on a pas d’argent sinon à part ça ça va très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. notre assurance est la moins chère du marché, à partir de 20 euros par an. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Avis du , suite à une expérience du par JORÈS F.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE LIONNEL Y.
Facilité à joindre le service client, attestation obtenue automatiquement, coût raisonnable. Cela fait 3 ans, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTIN O.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MANOELLA Y.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMEDINE AKHMA D.
Vraiment génial !
Avis du , suite à une expérience du par MAMOUDOU S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par BAFITABARETA T.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par WOREBA M.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LAMINE G.
c'était simple et pas compliqué. c'est accessible aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HYACINTHE S.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour marie hyacinthe, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Bonjour Monsieur/ Madame, je vous donne ces quatre étoiles, dans la mesure où vous m'avez compliqué la tâche quand je devais changer de formule. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Pour modifier votre contrat, vous deviez simplement vous connecter à votre compte client et cliquer sur "modifier mon contrat". Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants
Impeccable je valide rapide et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FOLOMCHO YAZID T.
C’était fluide et fiable. Cela ne m’a pas pris beaucoup de temps pour me souscrire à l’assurance habitation.
Avis du , suite à une expérience du par KOSSI N.
Réponse de assurances-etudiants.comSignalerBonjour Kossi, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants
Vous êtes excellent
Avis du , suite à une expérience du par DEO GRATIAS CYNELLE K.
je recommande vivement,
Avis du , suite à une expérience du par NOR-EL-HOUDA B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU B.
Rapide et efficace, je n'ai jamais eu de soucis donc pour moi c'est validé.
Avis du , suite à une expérience du par ERIK S.
Bien pour les étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE HOUÉFA K.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *