Avis clients de assurances-etudiants.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

7323 avis depuis le 13/03/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurances-etudiants.com

• Société

ADH

• Description

N° 1 de la souscription en ligne de l'assurance pour les étudiants ! A partir de 20,85 € par an - Assurance logement étudiant pas chère - Etudiants et résidents étrangers en France - Assurance voyage international et européen.

• Adresse

300 Rue de Lille - Bâtiment B 59520 Marquette-lez-lille

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

C'est une bonne sevice

Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos besoins et de vous compter parmi nos assurés. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Very easy website, all good!

Avis du , suite à une expérience du par ZEDDA C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Zedda for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Le service est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par YACOUBA S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Yacouba, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Service impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par MERVEILLE K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

C'est une procédure rapide et moins complexe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE VIANNEY M.

• 5 / 5

Assurance fiable et procédure rapide

Avis du , suite à une expérience du par KHALED G.

• 5 / 5

Assurance habitation avec un très bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par BROU PATRICE N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions de l'avis laissé suite à la souscription de votre contrat d'assurance habitation sur notre site. Nous avons à cœur de vous proposer des offres pas chères tout en maintenant un haut niveau de qualité de service afin de s'adapter à vos besoins et à votre budget. Bonne journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Offre de service fiable, rapide, simple et moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par BI BEN LUCAS G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Bi Ben Lucas, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RAHUL P.

• 4 / 5

Je suis la mère de Lucie. J'ai eu sans attente un renseignement téléphonique, me suis connecter au site très lisible, facile, précis où j'ai choisi la formule lui convenant en téléchargeant à la fin son attestation assurance habitation, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin d'assurance habitation étudiant. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

J'ai aimé.

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA DRAME M.

Top rapide

Avis du , suite à une expérience du par BOUALEM A.

• 5 / 5

Simple et pas cher Top pour un étudiant

Avis du , suite à une expérience du par MATHIS L.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour mathis, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Super

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAPHA K.

• 5 / 5

Excellent support service, they respond quickly to the queries and it is also comparatively affordable prices.

Avis du , suite à une expérience du par VAISHNAVI C.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Vaishnavi, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Je suis très satisfait du résultat de performance. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADAM TERAP A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINA D.

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace. Prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par BURIM M.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la plateforme, facile à y acceder, bien organisée et clair.

Avis du , suite à une expérience du par MAROUA R.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de constater que nos services en ligne répondent à vos attentes et facilitent vos démarches. Il est essentiel pour nous de vous proposer une souscription en ligne simple et rapide afin de vous adresser immédiatement votre attestation d'assurance. Très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Très facile et pas cher...merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRIS A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour CHRIS, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Réponse de CHRIS A

Bonne continuation

• 5 / 5

Le site est actif pour servir les clients, Je suis très satisfait de la réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par PATY AYMARD D.

• 5 / 5

Je trouve très bien leurs offres et c'est aide beaucoup les étudiants en situation précaire

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de Alex M

Merci

• 4 / 5

it was good , and in english helped me a lot

Avis du , suite à une expérience du par VARUN K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Hello Varun, thank you for taking the time to give your opinion. We are delighted to see that your online subscription was quick and easy. We also make sure to offer you attractive prices to suit all budgets. Best regards ADH Assurances Etudiants

Cnest rapide et bien

Avis du , suite à une expérience du par FATMA E.

• 5 / 5

Merci pour la qualité du service

Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.

• 5 / 5

La meilleure assurance, se fait en ligne directement, on la reçoit sur place, vraiment TOP

Avis du , suite à une expérience du par MOUNA D.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour mouna, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par HADJER S.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et très belle journée. L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABBA KASSALLAH K.

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par INES CHAHINEZ M.

• 5 / 5

Très rapide, très clair - rien à reprocher !

Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Anna, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

EXCELLENTE

Avis du , suite à une expérience du par ELDY THESSIA B.

• 5 / 5

Je l’ai eu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par THIERNO MAMADOU MOUCTAR KOYLA S.

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOUMAILA T.

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SALMA Y.

• 4 / 5

Je suis vraiment satisfaite de votre site et de mon souscription je le trouve intéressante

Avis du , suite à une expérience du par ROKHY K.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par KAHINA A.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU ALIMOU B.

• 4 / 5

Une bonne assurance pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par AMINA H.

Procédure simple , et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LILIA M.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Lilia, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NÉNÉ S.

• 5 / 5

Tout est bien clair et simple à remplir. Rien a redire en tout cas

Avis du , suite à une expérience du par ABDOU TAWWAAB G.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Abdou Tawwaab, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

9/10

Avis du , suite à une expérience du par JOLYSSE ORNELA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAOUDA F.

• 1 / 5

E-carte

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Vous pouvez prendre contact directement avec notre service client au 03 20 33 09 33 afin de trouver une solution appropriée. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

C'était excellent

Avis du , suite à une expérience du par OUMAR ADOUM M.

Réponse de Oumar adoum M

C'est très bien

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANÈSSO BORIS K.

Ça marche très bien

Avis du , suite à une expérience du par FARID K.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MOMAR N.

• 4 / 5

Un service simple et rapide pour une souscription tout en faisant attention quand aux différentes formules proposées.

Avis du , suite à une expérience du par KRISTINA A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Kristina, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Vous êtes waouh

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU DIOULDE D.

• 5 / 5

Bonjour, Je tenais à vous remercier pour le service en terme d'assurance, je ne peux que être honoré pour votre service de qualité. Je conseillerai aux amis de vôtre prestation en matière de qualité d'assurance de logement. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par YANKE A.

simple rapide

Avis du , suite à une expérience du par NADJIB A.

Très bon le site

Avis du , suite à une expérience du par ZENABOU L.

Top!

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMADOU MOUSTAPHA D.

Good

Avis du , suite à une expérience du par RANIA B.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Rania for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMET C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NARGES G.

Fluide, rapide et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Je trouve que vos services sont très bons. Déjà l'accès à votre site est simple et les services offerts sont compréhensifs et à des coûts abordables.

Avis du , suite à une expérience du par RUHANGAMUZA L.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour RUHANGAMUZA, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par AKRAM A.

• 5 / 5

C'est simple ، efficace، et pas cher.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Je susi Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SELIM M.

• 1 / 5

Trop mauvais

Avis du , suite à une expérience du par LANSANA K.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous avons pris en compte votre remarque et vous assurons que nous mettons en place des actions régulières pour faire évoluer nos offres et services. Cordialement L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

J'ai plutot trouvé la navigation assez fluide et un service client impécable.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Roger, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

cela se fait en quelque minutes

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.

Très simple et important

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE BETUEL JOMO K.

Au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

• 5 / 5

Je suis tellement satisfait de votre votre travail et surtout de la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL NGOMACK N.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MINETOU T.

Très simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AÏELLE MAURICIA R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMINA D.

Très pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MICHELLE S.

Cool l’assurance

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED LAMINE B.

Réponse de Mohamed Lamine B

Cool

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Vous m’avez sauvé c’était rapide et efficace 10/10 j’aimee

Avis du , suite à une expérience du par IMANE M.

• 5 / 5

C'était très bien j'avoue!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM D.

Très bon service :)

Avis du , suite à une expérience du par OUSSAMA E.

• 5 / 5

Excellent service ! Ils répondent très rapidement aux e-mails et sont très efficaces !

Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.

Très simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ESPÉDIT A.

• 5 / 5

The browsing site is user friendly.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

. C très bien

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE B.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par ASWAN F.

Good

Avis du , suite à une expérience du par PETERSON J.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Peterson for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

La meilleure assurance pour les étudiants

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.

• 5 / 5

Je croyais que l'assurance couvre toute l'année. Selon ce que j'ai vu sur le document c'est qu'il est valide jusqu'au 31/08/2025 donc 10 moins

Avis du , suite à une expérience du par VIATEUR N.

• 4 / 5

the process was swift and okay by me

Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Laura for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Très bon choix

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

good for students

Avis du , suite à une expérience du par DYSAN N.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Dysan for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

Super cool franchement

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU BOCAR S.

Fast and simple process

Avis du , suite à une expérience du par MAHDI E.

Réponse de assurances-etudiants.com

Thank you Mahdi for your opinion. We are delighted to have answered your need for student home insurance. Best regards, ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

Tout est très rapide et de haute qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIIA L.

Réponse de assurances-etudiants.com

Bonjour Valeriia, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes très heureux de constater que toutes les informations présentées sur le site soient utiles et complètes afin de vous permettre de souscrire à la formule dont vous avez besoin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, L' équipe ADH Assurances Etudiants

• 5 / 5

C'était très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MILIB P.

RIEN A SIGNALER, SERVICE IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par XX B.

J'adore

Avis du , suite à une expérience du par CHIRIFOU B.

Top des top

Avis du , suite à une expérience du par MARI I.