Avis clients de assurland.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 818 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14961 avis depuis le 17/10/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurland.com

• Société

Assurland.com

• Description

Comparez 78 offres d'assurance auto, moto, santé, habitation, vie, chiens-chats, crédit, décès, scooter, quad, obsèques, etc.... Économisez jusqu'à 40 % sur votre assurance. C’est simple, rapide et gratuit !

• Adresse

6 rue Jadin 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

facilité d'utilisation et proposition de prix rapide. devis reçus rapidement et appel du conseiller dans la foulée. contrat signé en ligne avec une très belle remise par rapport a mon contrat actuel

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Personne sérieuse et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

Réponse rapide en 10 min

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 3 / 5

Pas mal de disparité entre les divers sites de comparaison ...

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé et vos retours qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, Le service client d'Assurland

• 5 / 5

Facilité du site, avons une vision générale de tous les tarifs

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Le service client d’Assurland.com

• 5 / 5

Très réactifs demande réaliser dans l'heure, bravo Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je fais appel à Assurland.com pour trouver une assurance à chaque fois que je change de voiture. Je signe un contrat, à l'issue d'un temps de réflexion, avec une compagnie d'assurance proposée. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Très développés top

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Tres utile, merci!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 4 / 5

BONJOUR , SUIS SATISFAITE DU COMPARATIF : REACTIVITE - BON COMPARATIF - POUR L INSTANT SUIS EN ETUDE DES DIFFERENCES - CDT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

• 5 / 5

Le site de comparaison est très très clair et le formulaire est très simple à remplir. Les résultats sont très satisfaisants et ce sont des assureurs généralistes donc déjà connus et rassurant qu’en au sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

très bien , je conseil..

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

super pratique

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Réponse rapide et sans ambiguïté. Néanmoins les tarifs annoncés par les assureurs sont tous bien en deçà du tarif ajusté.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

tres bien sauf un peu trop de harcellement au tel 1 heures après

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 2 / 5

Ils ne m'ont pas permis à retrouver une société d'assurance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions de l’avis que vous avez déposé et regrettons que votre simulation sur Assurland ne réponde pas totalement à votre demande. A ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance afin de vous proposer des offres de qualité. Toutefois, en fonction de votre profil d’assuré, il se peut que certaines propositions de nos partenaires ne soient pas plus intéressantes que votre assurance actuelle. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 5 / 5

C’est vraiment bien ils trouvent les assurances adaptés c’est top

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Je recommande à tout le monde ce service de comparaison d'assurance ! Vraiment top !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

Personnellement, pour ma part je suis tombé sur un conseiller, une conseillère qui ont été excellent très professionnel ils ont été à mon écoute ils m’ont donné les meilleurs avis du monde ils m’ont dirigé mon conseiller et c’est indéniable. Mon choix s’est porté sur votre organisme d’assurance, la seule chose. Que je trouve désolant, c’est que vous ne prenez pas les jeunes conducteurs et ça c’est un manque-à-gagner. C’est vraiment dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 5 / 5

Très réactif et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

• 3 / 5

Cette demarche ne m'a rien apporté

Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *

• 4 / 5

ras .bonne approche en terme de comparaison.tres bon contact commercial

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 1 / 5

Un attrape nigo qui récupère et a distribué mes données y compris tel à des compagnies qui ne correspondent pas à mes besoins , qui n'envoient pzs toute u devis joint mais obligent à chercher réponse sur leur site sans les conditions générales... ni détails de franchises. Mais ne se gênent pas pour tel avrc indigence alors qu'on est en train de lire et comparer ... bref je vais être obligé de changer de numéro de tel après cette distribution aux démarcheurs ? Ruen reçu de MAIF ni Altima , pourtant plus honnêtes et précis !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Les informations concernant les franchises sont accessibles sur la page de comparatif des offres. Vous pouvez ainsi comparer les montants associés à chaque offre. Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Cordialement, Le service client d'Assurland

Mauvais accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Vous avez reçu cet email, car vous avez utilisé les services de comparaison d'assurance de notre site. Ainsi, nous aimerions en savoir plus sur votre expérience de comparaison. Pour ce faire, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante avis@assurland.com. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 4 / 5

Pratique pour comparer et faire un choix toute fois on ne peut pas ajouter de closes pour les comparaison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Informations et réponses à mes demandes trés satisfaisantes, concrétes & rapides.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Facile, rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

très bonne comparaison à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Très bon site on n'ai bien renseignée on peut choisir les devis je vous recommande assurland

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

La réponse a été rapide mais le problème est que l'assurance sélectionnée par ASSURLAND ne m'a pas contacté et on est samedi matin.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

clair, net

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

2 devis demandés 1 seule reponse

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous avons été informés du fait que vous indiquez ne pas avoir reçu de devis. Lorsque vous effectuez une demande de devis sur Assurland, celui-ci vous est envoyé directement via email par l’assureur de votre choix. Nous vous invitons à vérifier si le courriel envoyé n'a pas atterri dans le dossier Spam de votre boite email. Si vous n’avez effectivement rien reçu, pouvez-vous nous préciser via notre service client : avis@assurland.com quel était l’assureur et le type d’assurance sélectionnés ainsi que le numéro de votre dossier pour que nous puissions transférer votre demande à notre partenaire assureur ? Cordialement, Le Service Clientèle d’Assurland.com

• 1 / 5

aucune info communiquée aux assureurs. quand vous les appelez il faut tout reprendre à zéro. NUL.

Avis du , suite à une expérience du par MANON V. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Toutes les informations transmises sur le questionnaire que vous avez complété permettent d'établir les propositions d'assurances et d'effectuer vos demandes de devis. Ainsi, afin d’améliorer la qualité de nos services, nous aimerions en savoir plus sur la nature de votre insatisfaction. Pour ce faire, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante avis@assurland.com. Cordialement, Le service client d'Assurland

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 5 / 5

les assurances proposées sont variées (en ligne et traditionnelles) et à des tarifs intéressants. J'ai pris 2 rdv chez 2 mutuelles pour avoir des devis plus précis et conforme à mes besoins.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Prix très intéressant, surtout quand pas trop de solutions pour un jeune conducteur avec une suspension de permis.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

FORMULAIRE TRES ACCESSIBLE ET SIMPLE A UTILISER

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

J ai reçus plusieurs proposition que j étudié le seul bémol c est que les compagnies d assurance vous harcelés par leurs apels il n attende pas que l on est pris notre décision dommage

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Je trouve que Assurland est vraiment utile

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *

• 4 / 5

Bien, mais toujours un peu rapide pour une personne de 82 ans non professionnelle de la protection-santé

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 5 / 5

Au top, grâce à ce site je fais de réelles économies (plus de 200€, non négligeable) en n'hésitant pas à changer d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Je pense que ce comparateur est très sérieux et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 5 / 5

Un comparateur excellent, grâce à lui j'ai pu trouver mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

J'ai trouvé une assurance

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

Très bien. Pour l’instant j’étudie plusieurs propositions.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

SIMPLE RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. A ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 3 / 5

J'ai reçu deux devis après avoir dûment alimenté un questionnaire intelligence artificielle et aucun des deux devis n'était correct causes soit véhicule prémium soit tarif entreprise 2 fois plus cher que chez un assureur comme Groupama ou même Pacifica...

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs, mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. A ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance afin de vous proposer des offres de qualité. Toutefois, en fonction de votre profil d’assuré, il se peut que certaines propositions de nos partenaires ne soient pas plus intéressantes que votre assurance actuelle. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

Réponse de Richard P

Bonjour, oui c'est le cas, la MAAF était mioeux placé mais leur agence locale n'a pas souhaité donner suite car je n'étais pas déjà inscrit chez eux comme client, or pour être inscrit comme client, il faut bien commencer par un 1er contrat...!? N'est-ce pas...? Bien à vous. Rémy Couturier

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

oui c est top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

• 5 / 5

réponse rapide et facilité pour la suite : mis en relation

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 4 / 5

facile d'accès, pas de problème, clarté des résultats

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

très pratique, gain de temps et comparaison claire

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Après plusieurs recherches, ils m’ont conseillé une assurance de très bonne qualité à bas prix

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 5 / 5

le site comparateur d'assurances "assurland" s'est un site très détaillé, professionnel & utile à trouver le meuilleur offre d'assurance dans le marché français.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Satisfait site de comparaison d'assurance très rapide et devis avec compagnie d'assurances reçu aussitôt

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

ACCUEIL AIMABLE ET CONSEILS JUDICIEUX

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

• 5 / 5

Très bien. En peu de temps j’ai pu consulter l’assurance qui pouvait m’intéresser

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 1 / 5

Je continue à recevoir des demande d’avis alors que je n’ai rien demandé à assurland. Si vous n’arrêtez pas je vous dénonce pour harcèlement

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Lorsque vous avez comparé les offres des assureurs sur Assurland.com, vous avez accepté ou non de recevoir des offres de nos partenaires par email. Ainsi, pour vous désinscrire, il suffit d'en faire la demande à l'adresse : avis@assurland.com Cordialement, Le Service Client d'Assurland.com

Réponse de Michelle G

Bonjour je n’ai jamais fait de comparaisons ni chez assurland ni ailleurs

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très rapide dans le délai pour ce faire assuré

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Après avoir renseigné les éléments nécessaires pour une recherche précise ,le résultat apparaît instantanément.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 3 / 5

Quelques devis intéressant mais certains ne donnent pas de nouvelles !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Lorsque vous effectuez une demande de devis sur Assurland, celui-ci vous est envoyé directement via email par l’assureur de votre choix. Nous vous invitons à vérifier si le courriel envoyé n'a pas atterri dans le dossier Spam de votre boite email. Si vous n’avez effectivement rien reçu, pouvez-vous nous préciser via notre service client : avis@assurland.com quel était l’assureur et le type d’assurance sélectionnés ainsi que le numéro de votre dossier pour que nous puissions transférer votre demande à notre partenaire assureur ? Cordialement, Le service client d'Assurland

DEVIS ARRIVES TRES VITE

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *

oui c'est vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Service performant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

Excellent, efficace en Quelques clics.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Bonjour vous ne citez pas DIRECT ASSURANCES qui ont de très bons prix

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

• 3 / 5

Assurance moins chère mais trop de franchise

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Je vien de vous découvrir service rapide ,efficace merci de m'avoir accueilli !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *

rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 4 / 5

Différents tarifs proposés mais ne prenant pas toujours en compte les besoins. Offres à étudier

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

Diversité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 3 / 5

la navigation et le temps passé sont corrects c'est au niveau des réponses que je trouve le service "limite" : les assureurs proposent des devis dont les options sont légions et dès que vous demandez une couverture moyenne les tarifs s'envolent

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Offres low cost

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions de l’avis que vous avez déposé et regrettons que les offres proposées ne correspondent pas à vos attentes. Lors d’une simulation, notre service de comparaison vous propose les offres les plus adaptées à votre profil d’assuré. A ce jour, Assurland compare le plus large panel du marché et recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin de répondre aux besoins des assurés. Cordialement, Le service client d’Assurland

rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

• 4 / 5

Très réactifs, cependant les compagnies d'assurances ne tiennent pas toujours compte de tous les renseignements donnés sur Asurland. Ensuite il est très difficile de comparer les éléments des différents contrats proposés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 5 / 5

Très facile d'accès et assez convivial pour la saisie des données. Retour rapide des devis et choix aisé.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

• 3 / 5

Il n y pas la case fonctionnaire retraite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Dans votre cas, vous pouvez cocher la case "retraité". Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver l'offre d'assurance qui vous convienne. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

• 2 / 5

Sans intérêt : aucune offre correspondant à ma sitiuation ! Site à oublier (comme d'ailleurs les autres comparateurs d'assurance)

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et regrettons que vous n’ayez pas été satisfait par notre comparateur d’assurances. Afin d’améliorer la qualité de nos services, nous aimerions en savoir plus sur la nature de votre insatisfaction. Pour ce faire, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante avis@assurland.com. Cordialement, Le service client d'Assurland

bien

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

C'est quasi instantané

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *

• 5 / 5

Je ne vois pas comment j'aurais pu comparer autant d'assurances en si peu de temps ,c'est d'une efficacité redoutable

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Contact avec des sociétes compétantes..

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

• 5 / 5

le devis a été immédiat et je l'aien remercie. Il ne me rest plus qu'à m'informer des demarches pour résilier le contrat auprès de ma banque cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

Tableau tres clair.Devis rapides et mise en relation facile.recherche et prise d'assurance ,tout fait en Moins d'une heure.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *

• 3 / 5

manque de précision sur prestations

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 4 / 5

Bonjour, Les comparaisons sont bonnes pour moi cette fois-ci (comparaison d'assurance moto) mais ayant eu au teléphone sur le site d'assurland , la personne de cette entrepeise ne compare pas 2 assurances moto différentes par exemple afin que je fasse un choix et c'est au client à se débrouiller seul ; hors quand on n'y connait rien, ça ne facilite pas les choses

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé. Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Cordialement Le service client d’Assurland.com