Evaluations clients
Très facile à utiliser, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Le service client d’Assurland.com
Bon comparateur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Meilleurs rapport prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GEORGIOS S.
Facile mais rien de neuf. Je suis déjà client de la MAAF et de MMA. Il manque la possibilité d'ajouter des options supplémentaires à la demande de devis.
Avis du , suite à une expérience du par LEON T.
Les assurances proposées ne comprennent pas flitter, qui à ma connaissance est la plus intéressante du marché pour les véhicules roulant peu. Les assurances les moins chères que vous proposez pour le même kilométrage sont des coquilles vides : plus chères, elles contiennent très peu de prestations.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Que dire mise à part dommage!!! En effet vous remplissez une tonne de renseignements et au final quand il vous appelle il vous raccroche au nez alors que vous aviez dit que vous aviez eu des bris de glace!!! Pas la peine de le mettre si ce n'est pas pris en compte. De plus au lieu de raccrocher au nez pourquoi ne pas expliquer!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
vos résultat fourni sont loin de la realité
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
réponse un trop longue de l'assureur
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Les infos transmises ressortes erronées, demandant une correction qui entraine une hausse des tarifs! Résultat, comparaison caduque!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA K.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Les offres que nous proposons sur notre site sont établies par nos partenaires assureurs et ne sont valables que sous réserve de l'exactitude des renseignements que vous avez fournis dans votre formulaire. Ainsi, il est possible qu'une compagnie d'assurance refuse de vous assurer ou vous propose un tarif plus élevé après la demande de devis. Cordialement, Le service client d'Assurland.com
Pas complètement convaincu Après avoir reçu les offres, il reste beaucoup de chemin pour obtenir le détail et faire des comparatifs difficiles
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Il manque des questions pour permettre une solution adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire davantage sur les questions qu'il faudrait ajouter à l'adresse avis@assurland.com. Cordialement, Le service client d’Assurland
Service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Un outil efficace qui m’a permis de me positionner sur une nouvelle offre.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Manque de précision sur certains points
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH B.
Super simple et efficace. Cela va me permettre d'économiser pratiquement 300 € sur l'année
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
La navigation est aisée, le formulaire est quasi complet. Il manque peut-être un pavé pour donner librement quelques explications complémentaires pour la compréhension des réponses qui sont apportées à ce questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
rapidité du site, comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REIS V.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Le classement ressemble beaucoup à ceux du Lynx et des Furets.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.
J’aimerais bien rester chez vous
Avis du , suite à une expérience du par EL SADIG B.
Devis reçus rapidement avec des gains substantiels sur ma future assurance voiture !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Les assurances proposées sont chers
Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.
Contacts téléphone indésirables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Bonjour , j' utilise le comparateur Assurlande.com depuis très long temps et j'en suis très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Le montant affiché après avoir rempli le questionnaire sur l'application MMA proposé 366€. J'ai pris contact avec le service du moins c'est une conseillère de MMA qui m'a joint et là le devis a pris 40%.Donc conclusion cela ne sert à rien en début de parcours de remplir tout un questionnaire .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Mauvaise comportement avec le Mr sur téléphone
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
…………😂😂😂😡😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse rapide mais pas adaptée ! Et ensuite ???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLUDE C.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur ce que vous aimeriez avoir en plus ? Cordialement, Le service client d’Assurland
Réponse de JEAN CLUDE CSignalerBonjour Très rapidement nous avons été contacté , la proposition n'était pas intéressante mais il n'y a aucun suivi pour d'autres propositions ! cordialement
Très bonne comparaison efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
je ne comprends pas prk le même assureur donne des tarifs différents sur les divers site de comparateur (les f...., le l...., mais assurland est le moins cher et en plus me fait faire beaucoup d'économie (même par rapport au site "mère") je recommande 10/10
Avis du , suite à une expérience du par ANNY D.
Devis envoyés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
D'une grande simplicité, merci !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Service facile, didactique, reste à savoir si les montants donnés sont vraiment vérifiés dans les agences !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Assurances déjà déterminées à l avance par assurland !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Une seule réponse à un prix abordable et une avalanche d'avis négatifs sur le pro en question. Résultat décevant mais je réessaierai malgré tout.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Rapide et offres diversifiées
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Service de comparaison? 1 devis et chez le même assureur que le mien . Bien joué assurland
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL G.
Un gros gain de temps pour comparer les offres. A faire de temps en temps pour mettre en concurrences les assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Prestation très efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
site facile et simple à utiliser j espère qu il sera amélioré plus qu il est surtout au niveau de choix des garanties et des options des assurances.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *
Je voudrai savoir , comment un site de reputation serieuse comme le votre , comment vous avez pu laisserpasser une demande de devis a destination de MMA , avec mon adresse mail , nom erroné et date de naissance fausse J'aimerai connaitre les tenants et les aboutissants de cette situation , je me reserve le droit de deposer plainte pour usurpation d'identité avec documents a l'appui
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Pas pu comparer Seulement une compagnie indiquée
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Critères de comparaison trop limités
Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland
Les formules ne sont pas assez détaillé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Service qui me semble très efficace. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Tout est super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Simple et explicite
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE K.
rapide pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Très bien pensé, j'ai reçu mon devis très vite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Très utile!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de MICHEL MSignalerMERCI BONNES FETES
Il faut vraiment lire les options et ce qui est assuré ou pas, c'est confus et compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Afin de faciliter la comparaison, nous vous invitons à vous rendre sur la page de comparatif des offres. Une fois que vous avez sélectionné des offres, il vous sera possible d'accéder à la comparaison et ainsi comparer le niveau de couverture et les montants associés à chaque offre. Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Réponse de Simone LSignalerMerci pour votre réponse, et belles fêtes de fin d'année à vous et votre équipe, ainsi qu'à tous ceux qui vous sont chers.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
les assurances fournis donne des prix sur des assurances de base pour attirer les clients ensuite si l on veut etre assurre tout risques la liste s allonge pas terrible d autres ne fournisse meme pas le devis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Pas les meilleurs tarifs dans les devis proposés, harcèlement suite à la consultation des devis, À FUIR !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver l'offre d'assurance qui vous convienne. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
bien conçu. seul bémol; les assurances n'arrretent pas de nous solliciter. notre numéro de téléphone devrait etre caché!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Les garanties ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons que vous n’ayez pas été satisfait par notre comparateur d’assurances. Afin d'améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire davantage sur votre mécontentement. Cordialement, Le Service Clientèle d’Assurland.com
Les assurances sélectionnées ne sont pas les plus intéressantes du marché. Par ailleurs, les prix d'appel sont attractifs mais peu réalistes quand on rentre dans le détail. J'ai trouvé mon assurance en contactant directement les entreprises
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons que vous n’ayez pas été satisfait par notre comparateur d’assurances. Afin d’améliorer la qualité de nos services, nous vous invitons à nous expliquer votre problème via notre service client qui traitera votre demande dans les plus brefs délais : avis@assurland.com. Merci et bonne journée, Le service client d’Assurland
estimation (assez) facile a faire et devis rapides
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Ma demande d'assurances avec bureaux n'a pas été prise en compte. J'aurais souhaité avoir accès à plus de propositions d'assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. A ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT I.
On ne peut pas faire le comparatif que l'on veut. Proposition trop restrictive qui entraîne forcément du démarchage. Dans ces conditions autant appeler directement les assureurs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Pas forcément facile de s'y retrouver parmi toutes ces offres.... En réflexion...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Les informations concernant les garanties et franchises sont accessibles sur la page de comparatif des offres. Vous pouvez ainsi comparer le niveau de couverture et les montants associés à chaque offre afin de faciliter la comparaison. Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Facil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
J"ai apprécie la rapidité de traitement de ma demande Les réponses sont à l'etude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Conseillère à l'écoute et aimable. Je suis satisfaite de l'offre qui m'a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
C'est très confortable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRII H.
Malgré qu on vous informe qu il y a usurpation d identitée vous continuez de m envoyer des mails et mes données n ont pas été effacées. Un complément de plainte va donc être fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Si vous n'êtes pas à l'origine de la demande de devis d'assurance via Assurland, comparateur d'assurance en ligne, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse : avis@assurland.com afin de demander la suppression de votre compte suite à une usurpation d'identité. Cordialement, Le service client d'Assurland
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Bonjour, l’idée de comparateur est excellente. Par contre les devis que j’ai reçu ne sont pas clair. Il manque des informations pour pouvoir valider directement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V.
RAS Toujours difficile de comparer ce genre de produit lorsque les caractéristiques (franchise, formule, etc. ne sont pas strictement les mêmes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
très bien,rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Je n ai eu que les premiers contacts avec les devis....j ai rendez vs prochainement à l agence local
Avis du , suite à une expérience du par NOUNA B.
réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Je suis très satisfaite et ayant trouvé rapidement une assurance d'habitation. Continuez ainsi bravo.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
trés bien comparatif clair et rapide d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par THI NGUYET L.
La comparaison entre assurances est très facile. Rapide, clair, et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
annonce que les prix d'appels.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Tres efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NGUYEN V.
Réponse rapide c'est une certitude. Par contre, pas vraiment de détails sur les différentes options dans les formules. Les polices d'assurances proposées ne sont pas très claires '
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
facile rapide et de surcroît intéressant pour moi Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Nous n'avons que les prix il est impossible comparer les devis. Il faut systématiquement envoyer une demande aux assureurs c'est compliqué c'est long c'est nul. Au début d'assurelande.com, l'utilisation était plus simple et il était possible de comparer les devis sans prendre contact avec des assureurs. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Les informations concernant les garanties et franchises sont accessibles sur la page de comparatif des offres. Vous pouvez ainsi comparer le niveau de couverture et les montants associés à chaque offre sans pour autant prendre contact avec les compagnies d'assurance. Nous prenons cependant bien en compte vos retours qui permettent à Assurland.com de continuer à améliorer la qualité de ses services. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
SITE UTILE FACILE D4UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Permet de se donner une idée sur le tarif des diverses assurances mais attention pas toujours réel le prix affiché et le devis final
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
simlplicité, lisibilité
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS N.