Evaluations clients
Simple, rapide et efficace pour faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Ne m'a pas beaucoup aidé
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
Permet de comparer rapidement avec un paramétrage facile++++++
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Le service client d’Assurland.com
Le tarif propose par la MAAF s'avère au final 2 fois plus cher qu'annoncé dans le comparateur a garantie egale
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Suite a la comparaison pour une moto en tout risque. L assurance Eurassurance est surtout la moins chère. mais une fois le devis demander leur tarif correspondait au minimum soit le RC.....Donc comparatif tronqué avec cette assurance
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Besoin d'un podium et non d'1 seule proposition
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
ne me propose qu'une assurance MMA. Bidon.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. A ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland
Comparaison très claire et précise sur les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bien simple rapide à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN T.
Le meilleur service de comparateur d'assurances par contre faudrait revoir les tarifs mutuelle trop chères
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par AMAR A.
rapidité des comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
complet et précis
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
devis très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Parfait cela m à permis de comparer avec mon assurance actuel et de ce fait it changer pour un meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BRUNOO G.
Bien mais informations avec incidence monétaire pas toujours correctement exprimées
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE T.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland
votre réponsne correspond à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Les devis qui sont notamment reçus ne sont pas conformes et au prix qui sont été données au devis il y a toujours des frais next ou alors soit disant que l'assurance comme GMF et la pire car ils vous disent que c'est pas le bon et que il y a aucun prix garanti alors qu'on les appelle dans la foulée on passe de 300 € à plus de 500 €
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs, mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. À ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance dans le but de vous proposer des offres de qualité. Les propositions d'assurance présentées ne sont valables que sous réserve de l'exactitude de vos déclarations. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com
Réponse de JEROME MSignalerVous comprenez rien à ce qu'on vous pose comme question c'est normal que vous êtes vraiment une assurance comparatif à la mort moelleux car en effet quand je dis bien que certaines compagnies comme GMF vous donne un devis et qui n'est même pas réel par rapport à ce que vous donnez pour eux ils disent qu'il n'y a aucune garantie c'est-à-dire que si je la je fais un devis que je les appelle dans la foulée le tarif que vous vous me proposez par rapport à eux quand ils me répondent par mail ils disent que c'est complètement faux et que c'est vous qui fautif or que chez eux ils s'amuse augmenter les tarifs et vous faire passer pour un mauvais payeur alors vous avez aucun sinistre aucun problème particulier je trouve ça honteux que vous les gardiez dans vos listes
Très bien j’ai rendez-vous avec la mutuelle sélectionnée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Très efficace, comme peut l'être l'intelligence artificielle.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Écart entre devis et proposition faite par le courtier
Avis du , suite à une expérience du par ELIA K.
On est obligé de donner toutes ses coordonnées et après on est harcelé au téléphone. Si c était anonyme on se servirait de ce comparateur bien plus souvent.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT P.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.
Bonne première évaluation, une meilleure uniformisation des devis serait bienvenue (offre et options possibles notamment) ainsi que le respect du tarif affiché, devis MAAF reçu supérieur de +/-100€ par exemple
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.
C'est un bon outil de comparaison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Bon comparateur, devis bien détaillé avec des personnes à l'écoute et reactives aux demandes. Recherches rapides de devis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE A.
Des assurances qui ne communiquent pas leur devis
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO R.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous avons été informés du fait que vous indiquez ne pas avoir reçu de devis. Lorsque vous effectuez une demande de devis sur Assurland, celui-ci vous est envoyé directement via email par l’assureur de votre choix. Nous vous invitons à vérifier si le courriel envoyé n'a pas atterri dans le dossier Spam de votre boite email. Si vous n’avez effectivement rien reçu, pouvez-vous nous préciser via notre service client : avis@assurland.com quel était l’assureur et le type d’assurance sélectionnés ainsi que le numéro de votre dossier pour que nous puissions transférer votre demande à notre partenaire assureur ? Cordialement, Le Service Clientèle d’Assurland.com
Devis rapide, prix exact. Le devis avec l'assurance est automatiquement fait et il nous reste plus qu'à remplir quelques informations.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Bonjour, je vous remercie pour votre devis. Mais le questionnaire est très mal rédigé. Aussi, une mutuelle générique ne nous correspond pas . Notre mutuelle actuelle nous permet de répondre spécifiquement à nos besoins, nous bénéficions des tarifs santé clair pour l'optique et un remboursement inégalé pour mes lentilles annuelles obligatoires prescrites par le médecin - chef de la CPAM. Nous avons testé 250 mutuelles en France avant d'en trouver une qui correspondait à nos besoins. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOKE E.
2 assurances me sont proposées. C'est très peu ! Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Comparatif non concluant
Avis du , suite à une expérience du par IVAN F.
Très réceptif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINO D.
J'ai bien reçu les devis merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Bonne comparaison, claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Un seul devis fourni, c'est bien sûr mieux que rien. Mais est-ce impartial ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de JEAN PIERRE CSignalerBonjour Je doute que, parmi les 78 que vous évoquez, une seule offre corresponde "à mon profil et à mes besoins", a fortiori quand d'autres comparateurs m'en proposent davantage. Gare à l'autosatisfaction... Courtoisement J-P Charton
Peu de choix et prix assez élevé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H.
Les informations données ont été précieuses
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
une seule comparaison de devis!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Service très rapide et excellentes comparaisons
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Aucune suite ma été donnée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Rien de moins cher que je paye actuellement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Clarté et justesse des informations font de "assurland.com un comparateur d'assurances précieux !
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL A.
Je n'ai reçu qu'un devis de chez MMA et je ne vois pas de comparaisons avec les autres mutuelles de votre liste!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse rapide, envoie de devis immédiat et prise de contact immédiate aussi.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.
reponse rapide avec un choix relativement important de propositions qui sont cependant a verifier notament au niveaux des garanties et des franchises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
j'ai bien aimé le comparateur et j'ai eu plusieurs devis, il faut maintenant que je fasse un coix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE CHRISTIAN C.
Vous etes des menteurs , des voleurs et des ordures
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN S.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Facile d’utilisation, rapide .. que dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Parfait, Raccord adaptable pin mini 24 depuis ma carte mère Dell, jusqu'à ma nouvelle alimentation. Livraison rapide en plus.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Bien pour Les comparaisons nous pouvons avec cela se faire une opinion sur le prix des assurances
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
super comparatife je me suis rapprocher de la maaf merci a assurland
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Je ne suis pas à l'origine de cette demande. vous m'avez demandé d'envoyer un mail pour signaler l'usurpation d'identité. chose faite. je n'ai eu aucun retour de vos services. et vous continuez à me relancer pour me demander mon avis. Votre service est définitivement lamentable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Résultats rapides. bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Bien devis reçu comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE E.
Trop honnereux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Rapide, efficace (sans devoir demander un devis en remplissant x cases), pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
parfait, je fais mon benchmark avant de me positionner
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
J'ai été contacté rapidement par différentes assurances et J'ai pu comparer les tarifs ainsi que les conditions.J'ai choisi une assurance suite à ma visite sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Après avoir complété tout un tas de renseignements, la page me dit, nous ne pouvons pas vous donner satisfaction sans aucune autre explication....
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Je n’ai pas eu le retour.
Avis du , suite à une expérience du par FAYSAL T.
Très rapide pour avoir un devis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par IMAD A.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE T.
tres bien fait reste a savoir si c vrai
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL W.
Difficile de faire un choix objectif .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Simple, direct et sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Les offres proposées sont vraiment très agressive et intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Service rapide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
rapidité et efficacité !! merci ; je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Serieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HASSANALY T.
👍 🤝
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
J'ai trouvé une autre assurance pour les mêmes tarifs et des remboursements plus importants
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE P.
Très pratique!
Avis du , suite à une expérience du par SYLLA A.
Tres rapide tres efficace
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER A.
Claire et rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Site de comparaison simple et rapide pour des réponses claire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Bonjour , je suis étonné que le contrat proposé n'est pas identique à celui que l'on vous propose lorsque l'on vous rappelle pour le même !!! Serait ce un appât?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
- deux devis seulement, et plutôt chers pour une assurance PNO ; - sur les deux compagnies proposées, une n'est pas très connue (AcommeAssure), l'autre n'est pas vraiment spécialisée dans l'habitation (MAE, ce qui veut dire Mutuelle Assurance Eleves, et que je connais très bien, et dont l'efficacité est reconnue... dans son corps de métier, c'est à dire responsabilité civile et individuelle-accidents pour les enfants).
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
tres rapide tres simple , merci et en plus je gagne de l'argent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
facile à faire et réponse rapide.... Bonne année 2024
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.
Très utile, et nous savons rapidement quel est le meilleur assureur! Dommage tout de même que le prix final n’est pas assez précis de la réalité. Je viens de souscrire chez Direct Assurance et le prix sur votre site était moins élevé que le réel. Une adaptation des prix serait top et conforme à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN T.
Utilisation du site simple et facile contacté rapide véhicule assuré dans l heure Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAMTANE M.
Très bon merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Des contacts une offre avec devis, un proposition d'échange téléphonique ... A suivre.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
trés simple de répondre aux questions et très rapide au demandes de devis , je conseille amplement aux personnes intéressées
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Pas assez détaillé
Avis du , suite à une expérience du par PL H.
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Bien détaillé et très clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD F.
Réponses et devis rapides même si cotisations proposées supérieures pour avantages moindres par rapport à ma mutuelle. Dommage 🤷🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de assurland.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. A ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance afin de vous proposer des offres de qualité. Toutefois, en fonction de votre profil d’assuré, il se peut que certaines propositions de nos partenaires ne soient pas plus intéressantes que votre assurance actuelle. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com