Avis clients de assurland.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 810 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14961 avis depuis le 17/10/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurland.com

• Société

Assurland.com

• Description

Comparez 78 offres d'assurance auto, moto, santé, habitation, vie, chiens-chats, crédit, décès, scooter, quad, obsèques, etc.... Économisez jusqu'à 40 % sur votre assurance. C’est simple, rapide et gratuit !

• Adresse

6 rue Jadin 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Je ne recois pas les devis directement les assurances sollicites ne sont pas representatives

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous avons été informés du fait que vous indiquez ne pas avoir reçu de devis. Lorsque vous effectuez une demande de devis sur Assurland, celui-ci vous est envoyé directement via email par l’assureur de votre choix. Nous vous invitons à vérifier si le courriel envoyé n'a pas atterri dans le dossier Spam de votre boite email. Si vous n’avez effectivement rien reçu, pouvez-vous nous préciser via notre service client : avis@assurland.com quel était l’assureur et le type d’assurance sélectionnés ainsi que le numéro de votre dossier pour que nous puissions transférer votre demande à notre partenaire assureur ? Cordialement, Le Service Clientèle d’Assurland.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.

Très bien , j’ai trouvé une assurance à un prix raisonnable en 5 min

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 2 / 5

Je suis appelé alors que je n'ai donné que mon mail pour les devis

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous prenons note de votre mécontentement. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction à l'adresse avis@assurland.com Cordialement, Le service client d’Assurland

• 5 / 5

Service pratique qui liste l’ensemble des assurances … il y en a pour tous les budgets et nous sommes très rapidement contacté !! Merci :) Ps: quand on veut laisser un avis parfois l’a is se valide sans laisser de commentaires … sûrement un bug ou une mauvaise manipulation de ma part

Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.

• 5 / 5

Je crois que c'est votre comparateur qui m'a trouvé l'offre la moins chère chez L'olivier assurances. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu d'appel du principal

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous avons été informés du fait que vous indiquez ne pas avoir reçu de devis. Lorsque vous effectuez une demande de devis sur Assurland, celui-ci vous est envoyé directement via email par l’assureur de votre choix. Il est également possible que les compagnies d'assureur prennent contact avec vous pour s'assurer de la bonne réception du devis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'assureur sélectionné n'ait pas pris contact avec vous. Cordialement, Le Service Clientèle d’Assurland.com

• 3 / 5

peut être que cela ne me correspondait pas car étant resiliée je n'ai eu aucune proposition

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 5 / 5

très bon accueil de l'assurance , très à l'écoute de mes attentes et surtout très humains

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 4 / 5

C'est simple d'utilisation. Par contre , on ne sait pas ce que deviennent toutes les données privées qu'on leur confie.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

• 3 / 5

Je n’ai pas d’avis L’assureur pressenti par vos services, ne m’à pas… répondu !!!!! FM

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 1 / 5

aucun intérêt, que des contrats plus cher que le mien.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. A ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance afin de vous proposer des offres de qualité. Toutefois, en fonction de votre profil d’assuré, il se peut que certaines propositions de nos partenaires ne soient pas plus intéressantes que votre assurance actuelle. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

• 5 / 5

Bonjour Clair et rapide, manque peut être d'un choix plus large mais fait le job. ET SURTOUT vous n’êtes pas inondé de mails et textos à la suite de votre recherche ! je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 4 / 5

Rapide , efficace mais trop demarcharge téléphonique . Si je fais des comparateurs sur internet, c est pour avoir des devis. Ensuite j etudie et je rappelle ca compagnie qui me semble intéressante pour avoir de plus amples renseignements . Dommage, votre site est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

• 5 / 5

Site très clair et idéalement accessible.Les indications intéressantes et les éléments fournis fort utiles.Un outil nécéssaire au moment d'opérer un choix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Service au top merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 5 / 5

Très bonne comparaison des assurances et très bonne explication quand on les a au téléphone je suis contente

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY V.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PINO M.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MIC A.

• 3 / 5

Un peu trop restrictif, seulement deux devis proposés, un troisième ne serait pas futile...Entre le blanc et le noir il y a le gris....

Avis du , suite à une expérience du par LAU V.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. A ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland

Très pratique et clair

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 5 / 5

Très réactive pour les devis merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 2 / 5

J'ai reçu un devis à 275€ et on me propose un contrat à 450€. Il y a une chose qui m'a échappé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs, mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. À ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance dans le but de vous proposer des offres de qualité. Les propositions d'assurance présentées ne sont valables que sous réserve de l'exactitude de vos déclarations. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

Au top pour comparer

Avis du , suite à une expérience du par ANGE-EMMANUEL A.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Le service client d’Assurland.com

• 4 / 5

Łatwy , dostępny -polecam .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.

• 5 / 5

Très rapide efficace merci de votre sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

je suis content de mon assurance merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

C'est avec satisfaction que je reçus deux propositions d'assurance demandée.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MAHER E.

• 5 / 5

Expérience positive, clarté des informations, bonne communication pour au final changer d'assurance habitation avec une réduction de 25% pour des prestations équivalentes. Très satisfait donc n'hésitez pas à essayer si vous cherchez à faire des économies.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

• 4 / 5

Pratique pour comparaître certaines assurances mais j'ai trouvé moins chère chez ornicar

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 1 / 5

Service vraiment pas clair pour un utilisateur.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED RAYEN R.

Réponse de MOHAMED RAYEN R

Non.je ne suis pas payé pour ça

• 5 / 5

Tres bon comparateur, très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 4 / 5

Comparaison claire. Mais après on verra ….

Avis du , suite à une expérience du par MAR B.

• 5 / 5

Permet de faire une comparaison et d’être orienté vers l’assureur qui correspond à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 4 / 5

oui cela vaut le coup pour faire des comparaison d'assurance entre elles pour les memes conditions

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

En effet pour la rapidité bravo et les prix indiqués sont exacts.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIST R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

• 4 / 5

Bon site de comparaison avec en réponse des assurances connue et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 2 / 5

Le tarif trouver sur votre site qui correspond à l offre de MMA pour mon véhicule en tous risques à un prix intéressant , en boutique impossible d avoir ce prix de référence, MMA ne le commercialise pas du tout Résultat démarche pour rien et prix très supérieur à votre tarif assurland Ne donner pas des prix conpratif qui n existe pas en réalité et qui induise le client en erreur manifeste A corriger ce genre d offre tarifaire déloyale merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de ALAIN T

Vous répondez à côté du problème posé, le tarif vu sur votre site n est pas vendu ni proposé par l assureur???? C est à vous de vérifier les propositions de l assureur avant de les intégrer dans votre comparatif afin de ne pas flouer le client !!! Merci cordialement

• 3 / 5

Le contrat. Un peu complet, pour pas cher, Ghost, pratiquement plus que je t'aime banque, nous sommes une mission de base. Surprenant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Trés bon conseil , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Efficace j'ai gagné 200e en 5mn👍

Avis du , suite à une expérience du par VRRERONIQUE V.

• 1 / 5

Comparaison donnée pour des assureurs qui finalement disent ne pas pouvoir vous assurer. A quoi sert assurland?

Avis du , suite à une expérience du par MATHEO J.

Réponse de MATHEO J

Mon fils a 17 ans. Chose que j'ai mentionnée, en utilisant le formulaire Assurland. Or, lorsque j'ai appelé les assurances proposées, elles refusent d'assurer mon fils, parce qu'il est mineur.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

tres reactif

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 5 / 5

Grâce à assurland j’ai trouvé mon assurance moins chère

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par KARL B.

reactif et pro

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

• 5 / 5

Belle réactivité, expérience à poursuivre.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *

Bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DUNCAN W.

excellent. merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.

• 3 / 5

J'ai trouvé le service pas très explicite.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.

• 5 / 5

Très bon, je fais une économie de 57%. Donc plus de deux fois moins cher. Je suis ravis. Je quitte l'assurance de la banque postale IARD.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

• 4 / 5

Un peux trop de mailrépétitif

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par les emails envoyés et avons transmis votre message au service concerné. Cordialement Le service client d’Assurland.com

• 4 / 5

Le service est bien, site clair, retour rapide. Ce qui me derrange par contre c est que derrière on est rappelé immédiatement (le jour même 2 fois de suite et les jours suivants...merci) par les assurances qu on a sélectionné. Pour ma part, j ai deja une assurance et j ai juste fais un comparatif...et me voilà appelé en permanence pour savoir où j en suis dans mes démarches. Sinon, le site est bien, c est la 2ème fois que je passe par assurland.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY N.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

Réponse de CINDY N

Bonjour, Je comprends la démarche qui a suivi et c est légitime de la part des assurances..mais trop d appels successif c est comme nous forcer la main dommage. Merci pour votre retour de mail, il n en reste pas moins que votre site est très bien. Cordialement

• 5 / 5

Bonjour, bon accueil, prix intéressants. Dommage que l'on puisse pas assurer les deux roues motorisés. Cordialement. E.G

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *

• 5 / 5

Le site a répondu à mes besoins. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Votre site m’a paru clair, net et efficace, car j’ai pu souscrire grâce à vous au contrat d’assurance voiture. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

je suis très satisfait, je la recommanderais à mes amis et parents

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 5 / 5

LES INVITES SONT CLAIRES ET PRECISES.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE EDMOND T.

Le meilleur site comparateur MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MED HEDI H.

• 5 / 5

parfait très clair et réactif

Avis du , suite à une expérience du par CLARA O.

• 3 / 5

assurance proposer essentiellement des assurance web très peur d'assureur ayant pignon sur rue. il ne suffi pas de comparer un prix il faut comparer les garantie aussi .

Avis du , suite à une expérience du par ADELINO D.

Réponse de assurland.com

Bonjour, A ce jour, Assurland.com noue des partenariats avec des compagnies d’assurance, des mutuelles ou assureurs directs. Ainsi, certaines compagnies moins connues et uniquement présentes sur Internet sont des filiales de compagnie à forte notoriété et sont également partenaires d’Assurland. Par ailleurs, il est possible qu’en fonction de vos besoins, de votre profil d’assuré et de votre lieu de résidence, que notre comparateur vous propose aussi bien l’offre d’un courtier régional que d’un assureur très connu. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 1 / 5

Bonjour, Suite étude comparative, les prix annoncés ne sont pas appliqués. Impossible de souscrire aux tarifs soi-disants LOW-COST en ligne, les assureurs se servant donc de Assurland comme appât ! Il faut faire attention aux référencents des ces fournisseurs ! Très déçus 😞

Avis du , suite à une expérience du par GG F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.

• 3 / 5

rapidement redirigé vers MMA, qui m'a présenté un devis, pour me permettre de reflechir .. merci cordialement .....

Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.

• 4 / 5

Personnel très gentille, compétant et professionnel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TERRY B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Simple et fluide.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.

A répondu au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Comparaison de plusieurs site, très détaillé. Réponse tout de suite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

😏😇🥰

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 3 / 5

Beaucoup trop compliqué j'ai cru qu'il faudrait Ur je donne un test ADN juste pour avoir un ordre de prix pour un prochain achat ,mais j'ai eu mes réponses au final d'où ma note

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Les questions du formulaire sont des informations obligatoires et essentielles pour obtenir des devis personnalisés. Afin d'améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement Le service client d’Assurland.com

• 1 / 5

Des tarifs qui sont totalement décalés de la réalité alors que je suis conducteur exclusif , moins de 5000km , 50% de bonus , zéro sinistre depuis au minimum 13 ans , trajets uniquement privés , stationnement dans box individuel fermé .

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 2 / 5

n'a pas repondu à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.

Réponse de JEAN CLAUDE W

les réponses des assureurs ne sont pas complètes donc on ne peut se faire un avis. Votre site devrait être plus complet et demander exactement quelles options sont offertes (exemple vol - bris de glace, dépannage 0km etc). Nous n'avons pas trouvé dans toutes les propositions reçues notre besoin. Nous avons recontacté notre assureur actuel La Macif et traité avec eux. Cordialement

Pa positive

Avis du , suite à une expérience du par NICOLA ROBERTO A.

• 4 / 5

J'ai déjà utilisé ce site pour les comparatifs et les devis sont compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par AIESHA G.

• 4 / 5

Rapidité pour obtenir des tarifs f’assureurs différents

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Efficace, site clair et bien conçu, je suis un peu surpris par les importantes différences de tarif pour des garanties similaires ou extrêmement comparables

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 3 / 5

Offre pas mieux qu 'en direct

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

perfait

Avis du , suite à une expérience du par ATUL KRUSHNA M.

• 1 / 5

J’ai rien demandé et me faire harceler

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Si vous n'êtes pas à l'origine de la demande de devis d'assurance via Assurland, comparateur d'assurance en ligne, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse : avis@assurland.com afin de demander la suppression de votre compte suite à une usurpation d'identité. Cordialement, Le service client d'Assurland

rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 4 / 5

Le site est clair et interactif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ROBERT J.

• 2 / 5

offre non adapté et salve de mails de sollicitation immédiat derrière la demande...trop de mail tue les mails

Avis du , suite à une expérience du par FRED P.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par mail ou téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver l'offre d'assurance qui vous convienne. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

• 1 / 5

Je trouve que votre société a un gros soucis je vous aie envoyer un mail indiquant que j’aie était victime d’usurpation d’identité que quelqu’un a volé mon identité adresse date de naissance pour essayer de d’assurer à mon nom avec une voiture que je n’aie pas RENAUL KADJAR et vous me demander ce que je pense de vous alors qu’il on réussi à vous dupé ? je vous en aie informer et vous l’envoyer ce questionnaire alors qu’il on accès à ma boîte mail ? suprimer surtout toutes les coordonnés et bloquer les sinon vous vous ferez arnaquer aussi !!!

Avis du , suite à une expérience du par DALILA A.

• 5 / 5

Y très bien très vite et vous vous avez assuré j’ai trouvé quelqu’un qui m’a combien très bien. Vous êtes bien

Avis du , suite à une expérience du par UWE S.