Avis clients de assurland.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 810 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14961 avis depuis le 17/10/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations assurland.com

• Société

Assurland.com

• Description

Comparez 78 offres d'assurance auto, moto, santé, habitation, vie, chiens-chats, crédit, décès, scooter, quad, obsèques, etc.... Économisez jusqu'à 40 % sur votre assurance. C’est simple, rapide et gratuit !

• Adresse

6 rue Jadin 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Comparatif excellent J'ai pu avoir l'assurance souhaitée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.

très performant.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Ça fait pas tout et il y a des surprises après dans les prix !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Compaison assurance est efficace, claire, net et précise. Ceci m'a permis d'être bien guider.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Nous sommes très heureux de savoir que votre comparatif d'assurance s'est bien déroulé et que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Le service client d’Assurland.com

• 4 / 5

La collecte des informations en provenance des assureurs est rapide. En bons commerçants ils proposent essentiellement des tarifs d’appel pour attirer le client. À lui de faire le tri ensuite…L’outil est cependant utile car il permet de scruter le marché

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

• 3 / 5

Il y a peut-être un manque d’assurances performantes Je paye moins cher que toutes vos propositions donc votre site n’est pas très intéressant et performant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le service proposé par Assurland.com. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service concerné. Cordialement, Le service client d’Assurland

Tres bon contact , très utile et facile . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

J’ai trouvé mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

TRES EFFICACE !

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE A.

• 5 / 5

Plusieurs offres en même temps, permet un choix réfléchi. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACKI G.

• 5 / 5

Très bon comparateur d'assurances !

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

facile et rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MODOU W.

Rapide et choix étoffé

Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *

• 2 / 5

Les tarifs sont ceux d'offres allégées

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nous ne déterminons pas nous-même ces tarifs mais nous vous permettons de comparer les tarifs et les garanties de nombreux assureurs afin de pouvoir sélectionner celui qui vous convient le mieux. A ce jour, notre système compare jusqu’à 78 offres d’assurance afin de vous proposer des offres de qualité. Toutefois, en fonction de votre profil d’assuré, il se peut que certaines propositions de nos partenaires ne soient pas plus intéressantes que votre assurance actuelle. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

oui

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

• 3 / 5

Difficile de me trouver une assurance alors que soit disant c est les meilleurs. Après j avoue que mon dossier était compliqué mais ne pas tenir compte d avant et ne pas faire confiance je trouve ça dommage

Avis du , suite à une expérience du par MAUD T.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. A ce jour, notre système compare le plus large panel du marché avec 78 offres d’assurance et vous propose les offres les plus adaptées à votre profil et à vos besoins. Afin d’améliorer la qualité de nos services, votre avis a été transféré au service commercial qui recherche quotidiennement de nouveaux partenaires afin d’enrichir les offres proposées. Cordialement, Le service client d’Assurland

• 4 / 5

Rapide et complet. Je dois cependant attendre la proposition de mon assureur actuel pour pouvoir décider lequel choisir. C'est dommage qu'il ne soit pas possible de finaliser la signature du contrat en ligne mais qu'il faut se rendre à l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par CECCHERINI M.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.

• 2 / 5

Un seul devis reçu, prix non compétitif. Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

They gave me a range of prices/options (5) all companies which I recognised. I chose the middle one. I had a thorough telephone conversation with the company and chose to go with that one.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY W.

• 5 / 5

J'ai trouvé une assurance habitation plus complète et moins chère grace à eux ! mon assurance actuelle augmentait de 16% !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

• 5 / 5

résulta rapide a comparer avec d autres assureurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 5 / 5

J'ai trouver ce que je voulais ,grâce à vous !

Avis du , suite à une expérience du par ABDOUL N.

• 3 / 5

Le nombre de propositions est trop restreint

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Aimable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

• 1 / 5

l'assureur que j'ai choisi n'était pas dans le comparatif et pourtant c'était le plus interessant.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 3 / 5

J'ai reçu un devis mais à ce jour, aucun contact avec l'assurance, malgré mes 2 relances .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Super comme comparaison

Avis du , suite à une expérience du par JULES D.

0 compréhension

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous prenons note de votre mécontentement. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction à l'adresse avis@assurland.com Cordialement, Le service client d’Assurland

• 4 / 5

Bien mais choix assez restreint

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.

• 2 / 5

Obligation de données beaucoup de données personnelles pour un devis voiture. Obligation de créer des comptes sur des assureurs pour obtenir un devis

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Les informations demandées pour remplir le formulaire sont nécessaires et obligatoires pour déterminer un tarif. Une fois le questionnaire complété, vous avez directement accès aux différents devis sans passer par le site d'un assureur et sans avoir besoin de créer de compte. Cordialement, Le service client d’Assurland

Réponse de SEBASTIEN M

Le nombre de données demandées est bien supérieur à ce que les autres assureurs demandent. Je vous laisse demander le devis Eurofil et vous verrait que pour avoir l'offre, il faut créer un compte. Compte non supprimable par la suite.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Simple et rapide pour faire une demande et partenaires assureurs sollicités réactifs merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

• 3 / 5

Le conseiller m'a réservé un accueil bienveillant. Mais il n'y avait pas de solution disponible pour mon cas. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL-EDDINE B.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur le service proposé par Assurland.com. Cordialement, Le service client d’Assurland

Réponse de DJAMEL-EDDINE B

J'ai été surpris d'avoir été résilié par une autre assurance pour "Document manquant" car j'avais oublié d'envoyer la carte grise quand je l'ai reçue. Et ce, sans prévenir et aucun rappel avant la résiliation. Assurland n'a pas trouvé une assurance qui accepterait mon dossier en l'état et devait m'appeler quand une solution s'offre à mon cas. Mais je remercie le conseiller que j'ai appelé deux fois pour son accueil.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Un problème il n’indique pas toutes les possibilités d’emprunt

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN V.

• 5 / 5

J'ai trouvé rapidement l'assurance auto voulue

Avis du , suite à une expérience du par MELISSANDRE B.

Super site merci

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 4 / 5

Ma pension ne me permit pas de le faire plus tart

Avis du , suite à une expérience du par EZZINE A.

• 2 / 5

Incompétent dans le choix de certain site d'assurances

Avis du , suite à une expérience du par SYLVERE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

• 2 / 5

J ai demandé une comparaison d assurance, non un harcèlement par les compqgnie d assurance

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l’avis que vous avez déposé. Nos partenaires assureurs choisissent souvent de contacter par téléphone les personnes ayant sélectionné leur offre afin de s'assurer de la réception du devis et d'en expliquer si nécessaire les modalités. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez été importuné par ce mode de contact. Nous espérons néanmoins que vous avez pu trouver l'offre d'assurance qui vous convienne. Cordialement, Le Service Clientèle d'Assurland.com

• 5 / 5

reponse rapide et complete. bien

Avis du , suite à une expérience du par RENE P.

R AS tout est O K pour moi

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 4 / 5

Je pensé voir plus de propositions de plus d'assurance 'mes ces tout de même intéressant de pouvoir comparer les assurances qui ont des tarifs très différents

Avis du , suite à une expérience du par ABDELFETAH A.

• 3 / 5

DE MOINS EN MOINS DE DEVIS ET DE COMPAGNIE D ASSURANCE AUPARAVANT NOUS POUVIONS CHOISIR ENTRE 5 A 8 COMPAGNIE , AUJOURD HUI LE CHOIX EST LIMITÉ A 3 OU 4 DEVIS. LE GAIN DE TEMPS EST IMPERCEPTIBLE;

Avis du , suite à une expérience du par GARCIA B.

Bien trop cher

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.

• 5 / 5

le site est très bien fait, accessible et la prestation est efficace et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.

• 5 / 5

Rapide, simple, efficace et efficient.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

• 5 / 5

Rapide facile à remplir, plusieurs offres sérieuses et éventail satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

Site intéressant lorsque l'on souhaite comparer des devis

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.

• 5 / 5

Merci beaucoup vous êtes les meilleurs franchement rien à dire c très gentil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

👎🏽 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽

Avis du , suite à une expérience du par YANIS M.

• 1 / 5

Mon tarif ne correspond pas à celui annoncé et nous avions convenu d’un appel téléphonique non fait par assurland …. Alors à quoi bon ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de votre mécontentement. Assurland est un comparateur d'assurance en ligne. Ainsi, ce sont les compagnies d'assurance qui entrent en contact par mail ou téléphone avec vous et regrettons que notre partenaire n'ait pas pris contact avec vous. Cordialement, Le service client d’Assurland

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA P.

• 5 / 5

Très satisfait du service! Merci!!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *

Clair, précis, rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *

Nul

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N. *

• 4 / 5

Bj c était clair et precis

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P.

• 5 / 5

Les comparaisons m'ont beaucoup aidé. Ce site est très utile.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 1 / 5

J'ai demandé le 20/5/2024 une assurance automobile pour débuter à la date anniversaire de la date de renouvellement actuelle de l'assurance, le 9/06/2024, et j'ai envoyé des documents d'Alliance montrant mes 2 années d'assurance précédentes, mais ceux-ci ont été rejetés au motif que je n'avais pas montré d'assurance. du 20/5/2022 au 8/6/2022. Cela démontrait une mauvaise lecture complète de ma candidature et était difficile à corriger, nécessitant l'envoi de plusieurs messages, ce qui faisait perdre beaucoup de temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous vous remercions pour l'avis que vous avez déposé. Afin d'améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous dire comment s'est déroulée votre comparaison d'assurance avec Assurland.com. Le service client d’Assurland.com

• 5 / 5

Rapide et efficace, on est très vite renseigné sur les meilleures options pour s'assurer au meilleures conditions et aux meilleures prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE ET MURIEL L.

20/20 sur un échelle de 10

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 5 / 5

Utilisation du site dans le but d’un changement éventuel d’assurance. Les devis que j’ai demandés sont arrivés très rapidement ainsi que les contacts téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de la rapidité de la réponse

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 3 / 5

Le devis que j'ai reçu ne correspond pas à ce que vous annoncez

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous prenons note de votre avis. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur votre insatisfaction à l'adresse avis@assurland.com Cordialement, Le service client d’Assurland

Bon comparatif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P.

• 4 / 5

Guide effectivement facile à suivre. réponse rapide. Mais Assurland ne propose qu'une société d'assurances qui sort de son système de comparaison. Pour une vraie comparaison pour le client potentiel, il devrait pouvoir choisir entre 5 propositions de devis de 5 sociétés différentes;

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

simple et plutôt rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

• 5 / 5

rapidité, simplicité et choix multiple je conseille

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.

• 5 / 5

Navigation très bien guidée. Informations bien présentées. Accès immédiat aux différents sous menus.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

• 5 / 5

Vous avez fait un bon travail. Assurland vous êtes super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E. *

• 5 / 5

Bonjour oui très satisfait d'assurland car je pense que le comparateur est l'un des mieux. Il dépasse, largement tous les comparateurs à mon avis pour l'instant. Car je fouine partout, et à ce niveau Assurland pour l'instant et l'un des meilleurs. Le deuxième c'est furet.com ou vice-versa, on verra si assurand dans le temps et l'un des meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.

Très simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE I.

• 3 / 5

Pas trouvé la tarification/couverture, à quelques euros près, je préfère rester avec mes assurances actuelles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

deux avis reçus ok

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 1 / 5

Bonne ergonomie du site, mais pour les véhicules recherchés pas de proposition des partenaires assureurs alors que d’autres sites comparatifs ont bien les modèles recherchés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.

Réponse de assurland.com

Bonjour, Nous prenons note de votre mécontentement. Lorsque vous recherchez un véhicule, il est possible de faire une recherche avec votre numéro d'immatriculation. Afin d’améliorer la qualité de nos services, pourriez-vous nous en dire plus sur la marque et modèle recherché à l'adresse avis@assurland.com Cordialement, Le service client d’Assurland

c'est bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 4 / 5

Très bien m'a donné plusieurs comparaisons d'assurances du moins cher au plus chère, mais j'ai finalement gardé mon assureur actuel pour assuré un véhicule supplémentaires, afin d'éviter l'envoies de certains documents.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Bons choix d’assurance et devis

Avis du , suite à une expérience du par FRANK L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FOLLA H.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LORIS B.

• 3 / 5

propositions limité du certainement a des partenaires.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 4 / 5

Rapide, efficace, permettant la comparaison (récapitulative des éléments inclus ou pas) de plus de 3 devis

Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER B.

• 4 / 5

Résultats assez rapides .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Simple Et rapide, très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MERIEM S.

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

reçu les devis demandé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par YOAN M.

• 4 / 5

tous c'est bien passe devis rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 4 / 5

Plusieurs offres concrètes en fonction des options chosies

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

• 4 / 5

Bien sans plus pas de rappel des assurances

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du service. Le devis arrive rapidement , c'est parfaiti

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Super comme comparateur

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.