Astidéco.fr est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la diversité de ses produits, souvent de bonne qualité. Le site est clair et facile à utiliser, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients notent un bon emballage des commandes et un service sérieux.
Anna-Livia M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, et simple d'utilisation
Réponse de astideco.fr
Merci Anna-Livia! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair et facile à utiliser.
Angelina D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéLivré dans le délai prévu, bien emballé
Réponse de astideco.fr
Merci Angelina! Heureux que la livraison se soit bien déroulée et que l’emballage ait été à la hauteur
François G.
20 sept. 2025
Merci François! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé. 🌟
Jean pierre T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéÉtagères de grande qualité. Très content de cette acquisition.
Réponse de astideco.fr
Merci Jean Pierre! Nous sommes ravis que vos étagères vous donnent entière satisfaction.
Antoine P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSite fonctionnel
Réponse de astideco.fr
Merci Antoine! Nous sommes contents que le site vous ait paru fonctionnel et agréable à utiliser
Annick R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéfacile sans problème
Réponse de astideco.fr
Merci Annick ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et sans souci. 😊
Clara G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, à l'écoute du client, réactive à souhait. Je recommande vivement Astidéco
Réponse de astideco.fr
Merci Clara pour votre confiance et votre recommandation! Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfaite. 🌟
Bernard M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, site clair. Bonne présentation des produits.
Réponse de astideco.fr
Merci Bernard! Nous sommes heureux que notre site et la présentation des produits vous plaisent.
Jérôme B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéDifficulté à voir les prix, j'ai été obligé de les mettre dans le panier pour voir combien ça coute
Réponse de astideco.fr
Merci Jérôme pour votre remarque ! Nous allons étudier comment rendre les prix plus visibles directement sur le site pour faciliter vos achats.
Pauline L.
27 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et efficace. La description produit pourrait être un peu plus détaillée. Montrer par exemple que les fixations par vis sont visibles sur les côtés.
Réponse de astideco.fr
Merci Pauline pour votre retour ! Nous prenons note de votre suggestion pour améliorer la description produit et rendre les détails plus clairs.
Tiffanie L.
12 août 2025
Avis vérifiéDéçue. J’ai commandé le meuble casier enfant ainsi que les porte manteaux muraux. Trop cher pour ce que c’est. La prochaine fois j’irai à Centrakor. Les cases sont plus grand et c’est 2 fois moins cher. Le site est sinon très joli. Belle couleur de matériau malgré le fait que je doute de la solidité sur la longueur
Réponse de astideco.fr
Merci Tifannie pour votre retour. Pour que nous puissions analyser votre cas et vous proposer une solution, merci de nous contacter par email à contact@astideco.com
Réponse de Tiffanie L.
Bonjour, J’ai déjà essayé de vous contacter à cette adresse mail, j’ai eu un retour de mail comme quoi « adresse mail inexistante ».
Bernard B.
23 juil. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de astideco.fr
Merci Bernard pour votre retour! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
Christel G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait. Livraison rapide.
Réponse de astideco.fr
Merci Christel! Nous sommes heureux que notre site et la rapidité de livraison vous aient satisfait.
Alexandra G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et SAV réactif. Je recommande
Réponse de astideco.fr
Merci Alexandra ! Nous sommes ravis que notre SAV ait pu vous aider rapidement et vous remercions pour votre recommandation. 🌟
Evelyne H.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passée. Le livreur a trouvé à qui laisser les colis en toute sécurité durant notre absence. Il s’est donné la peine de nous téléphoner pour s’assurer que nous étions d’accord. Les colis étaient en très bon état.
Réponse de astideco.fr
Merci Evelyne pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement et que tout soit arrivé en excellent état. 😊
O. G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRAS peut être ptevoir des emballages en carton rigide pour le transport.
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre suggestion! Nous prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer nos emballages. 👍
M. T.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et photos conforment aux produits reçus.
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes.
Mathias L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu Bon suivi de commande
Réponse de astideco.fr
Merci Mathias, heureux que la livraison et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes!
Guillaume M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBons produits et très bon service client
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup Guillaume, nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent ! 🌟
Denis B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Réponse de astideco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre gentil commentaire nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe d'Astideco