Astidéco.fr est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la diversité de ses produits, souvent de bonne qualité. Le site est clair et facile à utiliser, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients notent un bon emballage des commandes et un service sérieux.
Dominique V.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLe site permet une commande facile. La livraison est très rapide. Le service client est très réactif mais il m’a fourni une information erronée. J’avais demandé la hauteur intérieure des tiroirs, on m’a répondu 8cm alors qu’ils ne font que 6,5cm. Heureusement que cela suffit pour loger ce que je souhaitais…
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de commande, la rapidité de livraison et la réactivité de notre service client. Cependant, nous sommes désolés pour l'erreur concernant les dimensions des tiroirs. Nous allons sensibiliser notre équipe afin d'améliorer la précision des informations fournies. Heureusement que les tiroirs répondent à vos besoins, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance.
Christine D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéEn mètres mauvais état au déballage. Obligée de tout recoller et reclouer
Réponse de astideco.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé en mauvais état. Cela ne reflète pas nos standards de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution rapidement.
Loïc B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, qualité irréprochable, livraison très rapide, je recommande !!
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité et de la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau ! 😊
9 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À très bientôt pour de nouvelles commandes !
4 oct. 2024
Avis vérifiéComme pour les meubles deux portes, il serait bien de compléter la documentation pour le réglage de la position de la porte.
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous apprécions vos suggestions et nous prenons note de l'importance d'ajouter des informations supplémentaires concernant le réglage de la position des portes. Nous ferons tout notre possible pour améliorer la documentation à ce sujet.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBon produits mais peut mieux faire (vis empreinte cruciforme) et le transporteur n'est pas des plus précautionneux. Qui plus est, le lien transmis pour suivre la commande ne fonctionnait pas
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre retour et vos remarques constructives. 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait des produits, mais nous prenons bien en compte vos observations concernant les vis et la qualité du service de livraison. Nous allons transmettre vos retours au transporteur pour améliorer la gestion des colis et vérifier le problème du lien de suivi.
19 sept. 2024
Avis vérifiéce que j'attendais parfait
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le produit ait parfaitement répondu à vos attentes. À très bientôt pour vos prochains achats !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et soignée Produit conforme
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité de la livraison, ainsi que de la conformité de votre produit. À très bientôt pour votre prochaine commande !
18 sept. 2024
Avis vérifiécolis deterioré, ai du refaire le meuble colle clou, ... de ce fait les tiroirs s ouvrent difficilement....
Réponse de astideco.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que cela a impacté votre expérience. Ce n'est pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution et vous apporter toute l'assistance nécessaire. Votre satisfaction est importante pour nous.
merci j attends donc votre solution
18 sept. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et le produit commandé est arrivé rapidement.
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que la navigation sur notre site ait été facile et que votre produit soit arrivé rapidement.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité, fiabilité , navigation aisée
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité, la fiabilité et la navigation facile.
11 sept. 2024
Avis vérifiéMeubles solides et livraison rapide
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos meubles solides et notre livraison rapide vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt pour vos prochains achats !
5 sept. 2024
Avis vérifiéIl est facile de naviguer
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme facile à naviguer. Votre expérience est au cœur de nos priorités. À bientôt !
26 juil. 2024
Avis vérifiébonne qualité, service rapide et soigné
Réponse de astideco.fr
Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que la qualité, la rapidité et le soin apporté à notre service ont répondu à vos attentes. À très bientôt !
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide.
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile et la livraison rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! 🚀"
26 juil. 2024
Avis vérifiéJuste un petit soucis avec le livreur qui a renvoyé le produit en Espagne ... avant de nous livrer correctement la deuxieme fois
Réponse de astideco.fr
Merci pour votre retour détaillé ! 😊 Nous sommes désolés pour le petit souci avec la livraison initiale, mais heureux de savoir que tout s’est bien terminé lors de la deuxième tentative. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt !
Avis vérifiéTrès bien hi 7h00
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait
26 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et articles parfaits. Au meilleur prix
Réponse de astideco.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé et que nos articles vous aient donné entière satisfaction, le tout au meilleur prix. À très bientôt pour votre prochaine commande