Chez astideco.fr, les clients décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec des meubles jugés solides, faciles à monter et conformes aux attentes. La commande se fait sans difficulté et l’ensemble donne l’impression d’un achat bien maîtrisé.
Livraison
"Site clair, Service et livraison vraiment rapide. Parfait!"
"Commande reçue rapidement et produit de bonne facture."
"parfait commande livrée dans les temps colis ok"
Expérience digitale
"Très bon site, beaux choix de produits , bon rapport qualité/prix."
"Le site est clair et bien fait, il est facile de passer commande. Cependant, les infos dans la description et la fiche technique des produits ne sont…"
"Site clair, navigation facile, informations satisfaisantes."
Sophie P.
21 sept. 2026
Avis vérifiéQuelques rayures sur certaines planches, mais surtout le conditionnement des portes de l'étagère a teinté en vert le bois brut : obligation de poncer avant de peindre. Pas cool
Réponse de Astideco.fr
Nous sommes désolés pour ce désagrément, Sophie ; n’hésitez pas à nous écrire à contact@astideco.com afin que nous puissions vous aider et trouver une solution.
Jocelyne B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Bonne communication avec le service après vente
Réponse de Astideco.fr
Merci Jocelyne ! 😊 Votre retour sur notre service après-vente nous fait particulièrement plaisir.
Philippe R.
16 sept. 2026
Avis vérifiéparfait
Réponse de Astideco.fr
Merci Philippe ! 😊 Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Astideco.
Astrid M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTout etait très clair et précis
Réponse de Astideco.fr
Merci Astrid ! 😊 Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer ainsi.
Caroline P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair, Service et livraison vraiment rapide. Parfait!
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup, Caroline ! 😊 Votre satisfaction nous fait très plaisir, et nous espérons vous revoir bientôt chez Astideco.
Julie B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je commande des meubles chez Astidéco, et ils sont toujours d'aussi bonne qualité, solides et faciles à monter. Merci à vous
Réponse de Astideco.fr
Merci pour votre fidélité, Julie ! 😊 C’est toujours un plaisir de vous retrouver et de savoir que nos meubles continuent de vous satisfaire.
Pascale G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe n’ai reçu que 3 étagères. Il manque toujours l’étagère à épices et le bloc tiroir. Est-ce normal qu’il y ait autant de délai entre les 2 livraisons ?
Réponse de Astideco.fr
Bonjour Pascal, nous sommes désolés pour ce délai. Ce décalage entre les colis n’est pas habituel. Pourriez-vous nous écrire à **[contact@astideco.com](mailto:contact@astideco.com)** avec votre référence de commande afin que nous puissions vérifier où se trouvent l’étagère à épices et le bloc tiroir ? Nous regarderons cela au plus vite.
Réponse de Pascale G.
Bonjour, Depuis mon message, j’ai pu échanger sur whatsapp avec le service client et le problème a été réglé. Je suis d’ailleurs très satisfaite de votre service après vente. Merci
Louise R.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et produit de bonne facture.
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup, Louise ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de votre produit et de la rapidité de la livraison.
Delphine F.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site, beaux choix de produits , bon rapport qualité/prix.
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup, Delphine ! 😊 Votre retour nous fait très plaisir. À bientôt sur Astideco !
Benoit L.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Le seul site où j'ai trouvé un meuble qui allait parfaitement, tant en hauteur, en largeur et en profondeur, dans l'endroit où je voulais faire une petite étagère pour exposer des articles à vendre. Et c'est du bois massif, facile à adapter et à peindre.
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup, Benoit ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous le meuble parfaitement adapté à votre espace et à votre projet. Belle personnalisation à vous !
Elodie A.
19 août 2026
Avis vérifiéAu top ! L'odeur de sapin est merveilleuse, le montage simple, la solidité satisfaisante, on a recommandé dans la foulée pour compléter !
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup, Elodie ! 😊 Quel plaisir de savoir que vous avez déjà passé une nouvelle commande pour compléter votre aménagement. À très bientôt !
Enrica F.
19 août 2026
Avis vérifiéInformations claires, beaucoup de photos
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup, Enrica ! 😊 Nous sommes ravis que les informations et les photos vous aient été utiles.
Cyril M.
6 août 2026
Avis vérifiéC'est une catastrophe, une simple catastrophe.... Délais de livraison loufoque (Peut-être dû au transporteur), colis ouvert, bois cassé, vis manquantes et j'en passe. Le SAV est bien gentil, mais cherche juste a noyer le poisson... Je n'ai rien fait jouer en terme de retour, on me l'a pourtant proposer. J'ai tout réparer de moi-même (Pas de temps à perdre avec des retours et des mails sans fin), donc je ne me prononce pas sur les possibilités de changement de pièces. Par contre ! J'en suis à ma 5eme demande de suppression de mon compte et des données qui y sont associées. On me certifie que c'est fait, mais la connexion est toujours possible depuis plusieurs jours. Je pense que cela va finir à la CNIL. Je connais très bien les produits pour en avoir acheté en magasin depuis des années. La qualité n'est plus ce qu'elle fut. C'est payer trés cher pour trois bout de planches ! Autant le faire sois-même finalement. A ce niveau, c'est se moquer du client !
Réponse de Astideco.fr
Merci pour votre retour, Cyril. Nous sommes sincèrement désolés pour les nombreux désagréments rencontrés, tant au niveau de la livraison que de l’état de votre commande et du suivi de votre demande. Concernant la suppression de vos données, nous vous invitons à nous adresser votre demande de suppression complète par e-mail à contact@astideco.com ou via WhatsApp, afin que nous puissions la traiter dans les meilleurs délais. Nous regrettons sincèrement cette expérience et prenons vos remarques très au sérieux.
Aude-Marine M.
6 août 2026
Avis vérifiéLe site est clair et bien fait, il est facile de passer commande. Cependant, les infos dans la description et la fiche technique des produits ne sont pas toujours cohérentes ou claires. Heureusement, le service client est très réactif par email.
Réponse de Astideco.fr
Merci pour votre retour, Aude-Marine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service client et prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à améliorer nos informations. 😊
Adam S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLes boîtes sont belles et bien conçues, elles s'ouvrent et se ferment bien et sont légères mais plutôt solides. Le seul bémol est un problème de livraison : l'une des boîtes que j'ai reçue était endommagée, probablement parce qu'il n'y avait pas de protection autour dans le carton d'envoi.
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup pour votre retour, Adam. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et la conception de nos boîtes. Nous sommes toutefois désolés pour le problème rencontré lors de la livraison. N’hésitez pas à nous contacter à contact@astideco.com afin que nous puissions trouver une solution rapidement.
Caroline C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair, navigation facile, informations satisfaisantes.
Réponse de Astideco.fr
Bonjour Caroline, merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance ! À bientôt !😊
Denis S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéparfait commande livrée dans les temps colis ok
Réponse de Astideco.fr
Bonjour Denis, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les délais et en parfait état. Merci pour votre confiance, et à très bientôt !
Monique V.
22 juil. 2026
Avis vérifiédes bons meubles en bois brut
Réponse de Astideco.fr
Bonjour Monique, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciiez nos meubles en bois brut. Nous mettons tout notre cœur à proposer des produits naturels, durables et de qualité. Merci pour votre confiance et à bientôt ! 🌿
Bruno S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSite tres agreable
Réponse de Astideco.fr
Merci beaucoup pour votre avis Bruno ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement !
Solène E.
21 juil. 2026
Avis vérifiéassez clair
Réponse de Astideco.fr
Bonjour Solène, merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Merci pour votre confiance ! 🌿