Astidéco.fr est apprécié pour sa rapidité d'expédition et la diversité de ses produits, souvent de bonne qualité. Le site est clair et facile à utiliser, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients notent un bon emballage des commandes et un service sérieux.
F. R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéL’article est arrivé cassé
Emilia S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéProduit très fragile et arrivée un peu abîmée
Agnes F.
Avis vérifiétres bien
Elisa D.
28 mars 2026
Avis vérifiéDu vrai bois!!
Clara C.
19 mars 2026
Avis vérifiéLe site est simple en matière de navigation, l’offre est très interessante. Par contre il y a plusieurs éléments à revoir après la commande : le prestataire de livraison vers la France ne prend vraiment pas soin des colis… Combiné à ceci l’emballage de la visserie n’est pas suffisant. Résultats : les vis se baladent dans les cartons et abîment les planches. Nous avons dû procéder à plusieurs nouveaux envois à cause des cartons ouverts et des pièces arrivés abîmées… Un grand merci à Maria au support qui est très réactive, agréable et nous renvoie les pièces abîmées. Heureusement qu’elle est là, grâce à elle notre meuble a enfin sa place dans notre cuisine :)
James S.
11 mars 2026
Avis vérifiémauvaise qualité
Réponse de astideco.fr
Bonjour James, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème de qualité. Merci de bien vouloir nous contacter à contac@astideco.com afin que nous puissions trouver une solution rapidement.
Anne B.
11 mars 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Réponse de astideco.fr
Bonjour Anne, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement. Merci de votre confiance ! 😊
Michel L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Réponse de astideco.fr
Bonjour Michel, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’expédition de votre commande se soit déroulée sans problème. Nous apprécions votre confiance.
Christine V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des meubles que je cherchais et que je ne trouvais pas ailleurs : dess étagères avec plusieurs cases.
Réponse de astideco.fr
Bonjour Christine, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre qu’il y a eu une casse. Merci de bien vouloir nous contacter à contac@astideco.com afin que nous puissions résoudre ce problème rapidement.
Réponse de Christine V.
Il n'y a pas eu de casse ! J'ai trouvé des meubles avec des cases !!!🤣
Jerome N.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTRES BON SITE-BEAUCOUP DE CHOIX-LIVRAISON RAPIDE
Réponse de astideco.fr
Bonjour Jerome, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, le choix de nos produits et la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance ! 😊
Stephanie P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu comme prévu, bien emballée. Site sérieux 👍
Réponse de astideco.fr
Bonjour Stéphanie, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée comme prévu et en bon état. Merci de souligner le sérieux de notre site ! 😊
Claire L.
12 févr. 2026
Réponse de astideco.fr
Bonjour Claire, merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour votre confiance ! 😊
Xavier R.
Avis vérifiéClair, lisible
Réponse de astideco.fr
Bonjour Xavier, merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que tout soit clair et lisible. Merci de votre confiance ! 😊
Nadege L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLibraison déplorable, colis tout abimés ! Réclamation en cours, j'attends un retour.
Réponse de astideco.fr
Bonjour Nadège, nous sommes vraiment désolés pour l’état de votre colis. Merci de bien vouloir nous contacter à contac@astideco.com afin que nous puissions traiter votre réclamation et trouver une solution rapidement.
Réponse de Nadege L.
Bien entendu la livraison n'est pas de votre fait. Depuis mon premier message, j'ai pris contact avec vous et vous avez été réactif pour trouver une solution. Mise à part ce désagrément les produits sont simples, fonctionnel et répondent entièrement à ma demande., je recommande
Jérôme R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéGlobalement conforme à ce que j'espérais.
Réponse de astideco.fr
Bonjour Jérôme , merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Merci pour votre confiance ! 😊
Nathalie B.
2 févr. 2026
Avis vérifiécommande facile et expédition rapide et soignée
Mathieu B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéFacile à commander et délais de livraison respecté
Réponse de astideco.fr
Bonjour Mathieu, merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile et que les délais de livraison aient été respectés. Merci pour votre confiance ! 😊
Marjolaine T.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de astideco.fr
Bonjour Marjolaine, merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Merci pour votre confiance ! 😊
Ombeline D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTres mauvaise qualité le bois est arrivé abîmé avec des échardes. Les trousde vis même pas fraises.
Réponse de astideco.fr
Bonjour Ombeline, nous sommes désolés d’apprendre que le bois est arrivé endommagé et que les trous de vis posent problème. Merci de bien vouloir nous contacter à contac@astideco.com afin que nous puissions résoudre ce souci rapidement.
S. L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRien de particulier
Réponse de astideco.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé. 😊