Aterno est appréciée pour son équipe professionnelle et sympathique, son service réactif et ses produits conformes et efficaces. Les clients soulignent une installation rapide et un bon suivi, garantissant satisfaction et confort thermique.
17 mai 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse avec un bon suivi client. Elle s'occupe même des demandes de travaux auprès de la mairie !
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance et de souligner le professionnalisme de nos équipes ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
2 mai 2024
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
26 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé rendez vous respecté installation parfaite
25 avr. 2024
Avis vérifiérien a dire
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
18 avr. 2024
Avis vérifiétechniciens au top : ponctualité , amabilité, travail de professionnel , rapidité
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ainsi que pour votre note de 5 étoiles ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
16 avr. 2024
Avis vérifiéLes échanges furent constructifs de suite ! A peine j'ai opté pour un modèle que l'on me proposait un rendez vous pour le montage et ce fut fait en un rien de temps.
10 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation complète et de qualité, du devis à l'installation sur site ainsi qu'en suivi des dossiers administratifs. La garantie des panneaux PV à 30 ans est appréciable également.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que l'installation s'est déroulée comme vous le souhaitiez et que nos produits sont à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre note positive ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
25 mars 2024
Avis vérifiétrès bon qualité
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci infiniment pour vos 5 étoiles ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
21 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnelle au niveau du devis comme de ma livraison
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur Aterno ! Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
20 mars 2024
Avis vérifiéutilisation simple, explications claires, rien à redire
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive ainsi que pour vous compliments sur nos produits et services. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
Avis vérifiétres bien
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon radiateurs j'en suis satisfaite je recommande sans hésiter
13 mars 2024
Avis vérifiéEquipe compétente et prête à rendre service
12 mars 2024
Avis vérifiéBon matériel
7 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème pour le moment et satisfait de la première installation des panneaux donc attendons l’utilisation prochaine
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès interessant dans son ensemble !
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions pour votre note positive. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service avec technicien confirmé
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne installation comma d'habitude.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir, une nouvelle fois, fait confiance à Aterno et sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite. Bien cordialement, L'équipe Aterno
2 févr. 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse. Les ouvriers étaient très professionnels. Ils ont laissé le chantier propre. J'ai téléphoné plusieurs fois pour avoir des renseignements. J'ai toujours été bien conseillée. Je recommanderais a des amis ou autres.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent entière satisfaction, et que vous les recommanderez ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
28 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande !
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ainsi que pour le commentaire qui l'accompagne ! Bien cordialement, L'équipe Aterno