Aterno est appréciée pour son équipe professionnelle et sympathique, son service réactif et ses produits conformes et efficaces. Les clients soulignent une installation rapide et un bon suivi, garantissant satisfaction et confort thermique.
26 juil. 2024
Avis vérifiépremiere experience mise en route au printemps donc attendre les froids de l hiver pour voir sur une saison complete.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et vos 4 étoiles ! Rendez-vous après l'hiver pour confirmer votre satisfaction ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
26 juil. 2024
Avis vérifiéSemble correspondre à mes demandes
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
18 juil. 2024
Avis vérifiésociété qui accompagne bien ses clients, excellent service après-vente.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et vous remercions pour votre note positive. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
16 juil. 2024
Avis vérifiéSociété serieuse qui assure un suivi afin de connaitre la satisfaction de ses clients. Rare chez d'autres fournisseurs, se qui les distinge.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Aterno ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
Avis vérifiéEntreprise serieuse
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif sur Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , rien à redire
12 juil. 2024
Avis vérifiétout va très bien
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note ainsi que pour le commentaire qui l'accompagne ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
12 juil. 2024
Avis vérifiéLe travail n est pas terminé
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Il s’agit d’une situation exceptionnelle mais soyez assuré que, suite au passage de notre technicien au mois de mai, nous faisons le nécessaire pour vous fournir une solution sur mesure qui s’adapte précisément à votre cas particulier. Nous vous contacterons d'ici la fin de l'été pour convenir d'un rendez-vous pour l'installation de cette pièce. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement, L’équipe Aterno
12 juil. 2024
Avis vérifiéEXCELLENTE ENTREPRISE SERIEUSE ET TRES PROFESSIONNELLE A RECOMMANDER
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci de nous avoir fait confiance et de souligner le professionnalisme de nos équipes ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
4 juil. 2024
Avis vérifiébien dans l'information
3 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe technique efficace et sympathique
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro, du travail effectué en temps et en heure très propre
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note positive ainsi que pour l'avis qui l'accompagne. Chaleureuses salutations, L'équipe Aterno
2 juil. 2024
Avis vérifiéconsomme plus que prévu
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Suite à l’appel de notre Directrice Relation Clients, nous sommes ravis de savoir que nos radiateurs vous apportent entière satisfaction. Comme convenu par téléphone, nous vous confirmons le passage de notre technicien-conseil au courant du mois de juillet pour faire le point sur votre installation et votre consommation. Bien cordialement, L’équipe Aterno
2 juil. 2024
Avis vérifiédonne entière satisfaction dans le produit et son installation
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos produits et services vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients
28 juin 2024
Avis vérifiéMauvaise coordination entre les intervenants mais très bien pris individuellement
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno. Nous restons à l'écoute si vous avez la moindre demande ou remarque à nous transmettre. N'hésitez pas à nous contacter directement au 03 88 55 15 15. Bien cordialement, L'équipe Aterno
28 juin 2024
Avis vérifiéEntière satisfaction
26 juin 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Aterno ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro aussi commercialement que le technicien qui a installé les produits
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ainsi que pour votre note de 5 étoiles ! Bien cordialement, L'équipe Aterno
16 juin 2024
Avis vérifiéL'installation fait par Quentin est parfaite.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, pour une première, avec cette société. Du commercial au technicien en passant par les services de communication, tout est parfait. Le respect des délais de livraison et d’installation ont été au rdv. Je recommande.
Réponse de Aterno : Chauffage et Photovoltaïque
Bonjour, C'est un vrai plaisir de lire votre avis sur Aterno ! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement, Marie, Service Satisfaction Clients