Evaluations clients
RAS Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Romane
Rien à redire commande conforme j aurais aimé une livraison plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
A la commande aucune indication sur la date de départ de celle-ci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nos commandes sont livrés entre 3 et 5 jours ouvrés, cette information est noté lorsque vous choisissez le mode de transport. Bien à vous Romane
Site très agréable délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Trop serré en tout, sinon rien à redire dans le transport !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur romane@athenashop.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Romane
....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre note. Bien à vous Romane
Très bon produit et bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Commande arrivée très vite. Tout à fait conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Commande envoyée rapidement. Soin dans les emballages. 2 articles renvoyés, trop tôt pour dire si le remboursement se fait rapidement mais la demande de retour a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE J. *
produits parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Commande rapide et conforme aux produits sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
je commande toujours sur le site internet je n'ai jamais été déçue du délai de livraison et surtout les grandes tailles on les trouve que chez athena
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
parfait rapide et conforme je remercie toutes l'équipes comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Bien reçu. Rapidité... Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE J. *
Réponse de Éléonore JSignalerBonjour avec grand plaisir
Site facile d'accès et d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
slips homme
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Rapide, très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Ras bonne commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Facile de s'y retrouver et de commander : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
beaux et de belle qualité, très bien taillés, mon fils est un petit gabarit au niveau du tour de hanche et ils sont parfait pour lui !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Très bon site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Site très accessible, navigation aisée et présentation des articles correctement documentée.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Certains produits n'avaient pas de packaging, on aurait dit du vieux stock remis en circulation
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous assure que nous ne vendons pas de "vieux stocks" sur notre site. Nos stocks invendus sont vendus en magasin d'usine. Bien à vous Romane
Réponse de Marcelle PSignalerBonjour il faudrait que cela soit mieux présenté alors, car même vos vieux stocks sont peut être vendus en magasins d'usine mais certainement pas sans packaging, ce qui était mon cas.
Caoutchouc léger entrejambe slip pour femme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
site clair, facile pour acheter
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Article de très bonne qualité. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
j'ai demandé un échange et il m’a été accordé
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Très bien pour le packaging et la livraison. Les articles sont conformes à l'annonce
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Navigation facile, commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
satisfait de qualité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Bon slip qui tient bien, je prend toujours cette marque pour mon époux et il ne se plaint pas, donc tout va bien 😜
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
livraison ok.Ne correspond pas aux détails affichés
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Je suis res contant du produit que j'ai acheter.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Clair et simple , Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Commande reçu tremper , boîte arracher.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Votre commande a été livré en point relais.. Bien à vous Romane
Livraison rapide et toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Envoi rapide et articles au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Toujours satisfait: envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Articles intéressants et à prix concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *
Site pratique et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Bien, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Très bien. Délai et suivi de livraison au top. Qualité Athéna, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Site tres accessible
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Super très bien
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE T. *
Bonjour Très satisfait une fois de plus produits de qualité qui me conviennent parfaitement ,pour le site le service et la livraison je recommande absolument Encore meri
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Site très explicite, pas de problème de livraison, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Choix important avec détails des tailles (suivre le guide pour évaluer votre taille).
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Produit recherché identifié facilement sur le site, à prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Article, pareil que le descriptif visuel. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
produits conformes, livraison rapide, site agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Livraison rapide conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Pratique simple et pas de fioritures droit à l'essentiel (ça change d'autres)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
On trouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
D'habitude c'est très bien mais cette fois petit problème. Voir plus bas
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Suis contente de ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE H. *
Il manque deux articles dans le colis car ce dernier en plastique n'a été que partiellement scellé. Donc j'imagine qu'ils se sont perdus! Service client n'est joignable que difficilement et uniquement par téléphone. Par contre efficace après envoi de photos ils vont renvoyer ce qu'il manquait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, En effet, notre standard téléphonique est difficilement joignable (beaucoup d'appels), d'où l'importance de passer par les mails pour un traitement plus rapide de la demande. Je suis heureuse que nous ayons pu répondre à votre demande. Bien à vous Romane
site simple et facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Qualité du produit, pérénité du modèle
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Site très clair. Commande soigneusement emballée, délai de livraison respecté, prix avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
premier essai. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Livraison très rapide Tout est okay
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
ok pas de problèmes pour la recherche
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
Impeccable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Je suis satisfait d'avoir reçu ma commande mais je suis un peu déçu de mon achat car les boxers sont un peu serrés pourtant j'ai pris la taille que je prends depuis longtemps et en plus j'ai perdu du poids depuis quelques mois,donc malgré de beaux modèles je ne pense pas que je commanderai à nouveau malheureusement, car il est important de se sentir à l'aise dans ses boxers je crois. Cependant le service livraison est efficace et sérieux je le recommande à tous ceux qui veulent commander ! Très sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Rien à redire sur le service, tout c'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
Je connais bien le site, ce n'est pas ma 1ere commande, toujours aussi sérieux :-)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Commande rapidement traitée. Colis arrivé chez moi en 3 jours. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Bonne qualité des produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Sympa et facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Choix aisés sur le site, rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Nous sommes ravis de notre commande, livraison express, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
simplicité du site et qualité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
RAS j'ai reçu ma commande dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
bon site. Dommage que l'ensemble de la gamme ne soit pas accessible toute l'année comme par exemple les tee shirt "thermik".
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. En effet, cette année, cette gamme a été victime de son succès rapidement. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous. Romane
Articles conformes et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
agréable à porter et confortable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
commande et livraison tres facile
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Très pratique et très visuel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL I. *
Bonjour, livraison rapide, nous sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Aucun problème commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Athenashop.fr Bien à vous, ROMANE