Evaluations clients
Le site est correct et non compliqué. Un reproche par rapport à la livraison qui a été un festival de reports.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMO D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous pourrons nous améliorer et améliorer la qualité de nos services qu’avec l’aide de vos critiques honnêtes. En vous remerciant pour votre commentaire. Dans l’espoir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien cordialement Romane
Réponse de Maximo DSignalerDepuis j ai repassé commande et tout c est bien passé rapport qualité prix super
Je n ai pas reçu mon colis😡😡
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Veuillez nous excuser du retard causé par un souci d'étiquette que nous avions rencontré. Depuis, tout est rentré dans l'ordre et vous avez pu recevoir votre colis. Au plaisir de vous revoir sur notre siteAthenashop.fr Bien à vous Romane
Réponse de Francoise GSignalerOK merci
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Bonjour, aucun souci pour passer la commande. Accès et navigation sur le site facile, passage de commande rapide. Choix des tailles pas très explicite, le tableau sur les boites d'expédition du produit est beaucoup lisible. Délai expédition plus cette fois ci, peut être un problème lié au mouvement des agriculteurs. Toujours bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de votre commentaire et vos précisions. Effectivement le mouvement social a perturbé certaines livraisons. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
Bonjour, je suis très content de ma commande, mais il y a un petit bémol vous donnez un délais avant de passer la commande, vous rallongez le délais une fois la commande passée, mais fort heureusement la commande arrive avant la fin du deuxième délais. Il faut dire la vérité dès le début à mon avis de client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de vos critiques, afin de pouvoir nous améliorer. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Facile à commander . Bonne Qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre message et merci de partager votre bonne expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
les produits reçus dans le délai annoncé correspondent au choix que j ai fait
Avis du , suite à une expérience du par GIMES N.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Réponse de gimes nSignalerRAS dans l'immédiat je suis satisfait de de mon achat je reviendrai sur votre site lors d'un besoin
Produits conformes à mon choix Qualité à évalue dans le temps Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr Bien à vous Romane
Site simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commentaire. Sachez que notre site change, je vous invite a venir le découvrir. Dans l'espoir qu'il vous donne toujours satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Très bon site de sous vêtements en ligne. Intuitivité perfectible, notamment pour la connexion a mon compte client.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience avec nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Site très bien et bonnes explications . Livraison rapide et.bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre message, apprendre l’expérience agréable que vous avez vécu avec notre entreprise. Nous nous efforcerons à continuer de répondre à vos attentes à l’avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Site ergonomique, commande et livraison ok (retard de livraison mais suite au mouvement sociaux genant les transports)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
ras lkm
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Commande facile à réaliser et livraison reçu conformément aux indications du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Satisfaite de ma commande. Le produit correspondant bien au descriptif. Taille bien ma fille est ravie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous sommes ravis de lire que vous et votre fille êtes satisfaites. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Service irréprochable. Totale satisfaction de la commande, de la livraison et des articles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL H.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, C'est un immense plaisir de lire un tel commentaire, nous sommes toujours ravis lorsque nos clients sont satisfaits, et touchés lorsque, comme vous, ils prennent le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Athena sérieux du début a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
BIEN ET RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
navigation et tri facile
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Pas reçu de confirmation de livraison expédié en envoyant un mail j’ai très rapidement eu une réponse la poste n’a pas fait son travail
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
facile à trouver son ou ses produits, livraison relativement rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Commande bien reçue et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Accès au site facile Envoi rapide Pas de frais de port
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE Q.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-FRANÇOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par MAX A.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Rapide , pas déçue SUPER
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Athenashop.fr Romane
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Emballage produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Livraison rapide. Articles conformes. Je reste satisfaite et apprécié les promos.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Un immense merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athénashop.fr Bien à vous. Romane
Intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Bonne qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
C'est parfait à tous points de vue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Très bon site marchand. Action/ réaction À peine la commande passée que confirmation, préparation, expedition et, réception. Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous ne serons jamais assez reconnaissants pour vos doux gestes. Nous avons de la chance de pouvoir satisfaire des clients comme vous. Obtenir des commentaires positifs des personnes que nous servons est toujours une joie. Votre avis a été très inspirant. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Aucun souci. Réception rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
RAS pour tout
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Navigation facile. Prix attractifs lors des soldes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Le site est à partir de son smartphone légèrement capricieux, mais nettement plus facile à utiliser sur un PC de bureau. Une fois que l'on est habitué, c'est plus aisé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Sachez, que notre site change. Je vous invite à venir le découvrir. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Bien mais le lendemain de la réception de ma commande une nouvelle démarque était plus intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Commande et livraison se sont déroulés dans un délai très court.Produits bien conditionnés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
satisfait de ma commande, site clair, choix et livraison rapide. très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci de partager avec notre communauté votre bonne expérience avec nous. En vous remerciant de votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Toujours frais
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Bon produit ! Agreable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Remise intéressante et incitative. Grand choix pour les hommes, plus réduit pour les femmes. Absence de frais de livraison. Délais de livraison rapides. Je
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire intéressant. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Tres pratique
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de Adèle RSignalerBien sur cela sera avec plaisir de revenir sur Athenashop.a bientôt. ROMANE. M PAEPE
Parfait, pour tout
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
très bon produit site très réactif pour échange ou remboursement je recommanderais surement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et votre précision sur les produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
RAS Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Tout c'est bien déroulé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Accès facile
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Boxer très confortable et remise intéressante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez votre confort dans nos produits. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
J'aurais souhaiter avoir les 60%+10%sur ma commande que je n'avais pas encore reçue !! Même en insistant je n'ai pas eu gain de cause. Je suis très déçu ! ! Merci de faire un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Commande livrée rapidement, articles de bonne qualité, à voir à l'usage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Navigation sur le site simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
Ras le top taille bien impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL L.
Conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
J'ai eu un soucis avec la livraison lors de la première commande car je ne l'ai jamais reçu mais le SAV a été très réactif et me la renvoyée dans les plus bref délais!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commentaire. Veuillez nous excuser à nouveau pour ce désagrément. Nous sommes ravis que tout soit rentré dans l'ordre rapidement. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Tout s'est correctement passé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
trop souvent il manque des articles pendant les soldes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous prenons note de votre remarque afin de nous améliorer. En vous remerciant de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
Commande du 16 décembre Cb débitée le 17 décembre livraison le 24 janvier après de multiples échanges de mail , colis sur les quais de l'entrepôt pendant 10 jours, puis expédié, puis colis égaré avant problème d'étiquette colissimo chez athena...la totale ! Et tout cela sans proposition de dédommagement . Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
conforme à ce que j'attendais, merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Livraison un peu longue, sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vous en êtes satisfait. Concernant la livraison, nous prenons note afin de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
Commande rapide et efficace. Un peu plus de traçabilité sur les phases amonts de préparation de commande serait cependant bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN Z.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous pourrons nous améliorer et améliorer la qualité de nos services qu’avec l’aide de vos critiques honnêtes. En vous remerciant pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement Romane
Le site est très intuitif. les délais par contre ont été un peu longs pour un colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par ERICK H.
Ma commande s est un peu promenée!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Site très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
La navigation sur ce site est facile et fluide. Et les photos mis sur ce site donne envie d'acheter et mets en valeurs les articles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Très bien et très bonne qualité. Supet
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
Très bien, tarifs, choix, délais, livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CYPRIEN K.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr Bien à vous Romane
La validation des retours sont trop longs.(3 jours) Ensuite, rien n'est indiqué, quelle partie de l'étiquette doit être collées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bien👍👍👍 les soldes super.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANI J.
3 semaines pour etre livré et aucune réponse a mes réclamations alors que vous affichez livraison sous 3 a5 jours par contre l'encaissement se fait bien sous 24 H Donc c'etait ma derniere commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, effectivement, veuillez nous excuser. Nous avions rencontré a cette période des soucis avec des étiquettes colissimo, ce qui a engendré des retards de livraison. Depuis, tout est rentré dans l'ordre et vous avez pu recevoir votre colis. Dans l'espoir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane
parfait , envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE R.
Pratique, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
attente de plus de deux semaines pour avoir mon colis problème avec colissimo
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Commande reçue sous 4 jours nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC O.
Produit livré conforme à la commande dans un délai assez court.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes ravi de votre commande. En vous remerciant pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien cordialement romane
Retard à la livraison, il a fallu appeler pour relancer la commande aprés un problème décelé d’après leurs dires
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Je vous confirme, qu'a cette période, nous avons rencontré quelques soucis, ce qui a engendré du retard dans les expéditions. Veuillez encore nous excuser. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr Bien à vous Romane