Evaluations clients
Toujours satisfait de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ENELGOAN J.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Je fais mes commandes de sous vêtements depuis des années chez ATHENA et j'en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane
Je ne sais pas encore pour les sous-vêtements mais la livraison n'est pas rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Le site est bien fait on trouve facilement la livraison est rapide je ne peux que conseiller votre site
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA B.
Très bon rapport qualité prix, bonne qualité de l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bons linges de bonnes qualités et de bons prix personnel très aimable et de bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Rien à redire par rapport au site
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Ravie de ma commande Le fait d'avoir commandé sur le site m'a permis d'obtenir une réduction de 50%.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Parfait pour la commande qui s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN P.
Très bon site et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de Jacqueline MSignalerMadame s'il vous plaît ! Merci pour votre réponse. Cordialement.
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
la taille ne correspond pas !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que la question des tailles peut parfois engendrer des déceptions et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos produits pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous allons vous contacter par mail afin de vous proposer un retour gratuit. Cordialement L’équipe d’Athenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC E.
Site très bien. J'ai noté un effort sur la réduction du plastique dans les emballages. Il faut continuer pour arriver au 0 plastique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie pour un avenir plus durable. Nous vous remercions de votre soutien et restons à votre écoute pour tout autre retour. Bien à vous, Romane
Site très accessible facile à consulter très complet
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
bon produit dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Site clair et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Tous c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE P.
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous partager vos impressions lors de votre prochaine expérience avec athenashop.fr. Bien cordialement L'équipe athenashop.fr
Comme toujours, très bonne expérience de commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Notre nous efforçons constamment de garantir la meilleure qualité de service et vos encouragements ne font qu’inspirer notre engagement. Merci encore de faire partie de notre communauté. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif sur l'organisation de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour améliorer encore notre expérience client. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe d'Athenashop.fr
Satisfaite de la commande, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE O.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! Bien à vous, L’équipe athenashop.fr
Plutôt rapide mais pourrait mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide, et nous apprécions vos retours qui nous motivent à nous améliorer davantage. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience toujours meilleure. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Site très bien construit, et efficacité de gestion de commande...bravo!
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien construit et que la gestion de votre commande ait été efficace. Vos éloges nous encouragent à continuer à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Envoi rapide à mon relançons, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'envoi a été rapide et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs achats ! À très bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Site sérieux, et articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AUDE [.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site sérieux et nos articles de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou question. À très bientôt Cordialement, L'équipe athenashop.fr
Commande arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre notre engagement vers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont importants pour nous. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, elles nous aident à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien cordialement L'équipe athenashop.fr
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YOAN R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre enthousiasme nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats. Bien à vous L’équipe athenashop.fr
très bon produit réception très correcte et en temps normal
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit et que votre expérience de réception a été à la hauteur de vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Boxers de bonne qualité très confort
Avis du , suite à une expérience du par MAITE D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos boxers vous apportent confort et satisfaction. Votre soutien est important pour notre équipe, et nous nous engageons à maintenir cette qualité qui vous plaît tant. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, et à bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Réponse de Maite DSignalerMerci cordialement
Produit conforme a la description, bonne qualité et la taille est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SEHNAZ A.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes en termes de qualité et de taille. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement L'équipe d'athenashop.fr
Très bon site. Vêtements de très bonne qualité. Cependant pas beaucoup de choix concernant ma taille (8)
Avis du , suite à une expérience du par PETER T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos vêtements ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site. Nous comprenons néanmoins que le choix de taille puisse être limité et nous travaillons continuellement à diversifier notre offre pour mieux satisfaire tous nos clients. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr
Le site est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site. Cependant, nous comprenons qu'il pourrait y avoir des aspects à améliorer. Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à progresser. Au plaisir de vous relire. Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Délai de livraison long. Échange également long.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais de livraison et d'échange peuvent parfois être frustrants et nous nous excusons pour tout inconvénient occasionné. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et votre patience en cette période. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Parfait et efficace à la livraison !!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison parfait et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Ras parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Promotion plus chère que celle du magasin Leclerc offerte la semaine d'après.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la différence de prix avec Leclerc et en sommes vraiment désolés. Les promotions peuvent varier d’un distributeur à l’autre (comme entre notre boutique en ligne et les enseignes partenaires telles que Leclerc), en fonction de leurs propres politiques commerciales, de leurs stocks ou de leurs opérations ponctuelles. Il peut donc arriver qu’un article soit proposé à un tarif différent selon le canal de vente ou la période. Nous faisons au mieux pour proposer des offres attractives à tous nos clients, tout au long de l’année. Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Délai livraison beaucoup trop long par rapport au délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à progresser. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr
Déçu sur le bas du pyjama
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le bas de votre pyjama ne répond pas à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous aide à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous faire part d'autres commentaires, car votre satisfaction est notre priorité. Petit rappel suite à notre entretien téléphonique : sachez pour vos futures commandes que vous avez toujours la possibilité de demander un retour dans un délai de 14 jours à compter de la livraison de votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site athenashop.fr. Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Réponse de JACQUELINE TSignalerJe vous remercie de votre confiance vis à vis du message concernant ma 1ere commande. La prochaine fois, je penserai à me rapprocher de votre service en cas de problème. Cordialement, Mme Touchard
Bonn etaille bon emploi !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin, nous sommes toujours à votre écoute. À très bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes ici pour vous aider. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Site clair et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que nos prix vous aient paru abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Merci de faire partie de notre communauté ! À très bientôt ! Bien à vous L’équipe Athenashop.fr
Site bien fait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien cordialement L'équipe athenashop.fr
Je suis perplexe, j'ai demandé à plusieurs reprise de remplacer mon mot de passe, puis qu'il ne fonctionne plus sur votre site et à ce jour pas de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et comprenons votre frustration concernant la situation avec votre mot de passe. Nous avons envoyé un mail d'activation, nous venons de vous le renvoyer, merci de vérifier également vos courriers indésirables. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons à améliorer notre assistance. N’hésitez pas à suivre les prochaines étapes indiquées sur le mail pour résoudre ce problème. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Athenashop.fr
très facile à suivre
Avis du , suite à une expérience du par BETTY C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très facile à suivre. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr
Nous sommes tous perfectibles. Délai de livraison un peu long; autrement bon produits et bonnes fînitions.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE N. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif et pour vos éloges sur nos produits et finitions. Nous sommes désolés d’apprendre que le délai de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais et offrir un service plus rapide et fiable. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous L’équipe Athenashop
Site clair RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame,, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou besoin ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr
L'achat correspond à mes desir
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat correspond à vos désirs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de vous offrir des produits qui répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! À très bientôt ! Bien cordialement L’équipe athenashop.fr
boxers tres confortables
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos boxers ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous les trouvez très confortables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures ! À très bientôt ! Bien cordialement L'équipe athenashop.fr
RAS Parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr
rien à dire c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des produits et services de qualité. Merci de faire partie de la communauté athenashop.fr ! À très bientôt ! Bien à vous Le team athenashop.fr
Je n'ai pas eu des difficultés pour naviguer sur le site et trouver ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par GERGANA N.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que vous avez pu trouver ce que vous cherchiez sans difficultés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr
J'ai déjà acheté ce modèle de boxer, mais la matière était moins en coton et plus agréable. Je n'en retrouve plus du tout
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la matière de votre boxer ne correspond pas à vos attentes, et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. En effet, la version en microfibre de ce modèle n’est plus fabriquée. Votre retour est important et nous aidera à améliorer nos produits. N'hésitez pas à explorer nos autres modèles qui pourraient peut-être mieux vous convenir. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Tout correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question. À très bientôt ! Bien cordialement L’équipe athenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Réponse de bernard rSignalerSatisfaction
Site bien conçu. Navigation facile, plusieurs critères de tri Explicites. Plusieurs choix de mode de livraison. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu et que la navigation ainsi que les options de livraison vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JC R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr
Très bien, je recommanderai sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Votre confiance est importante pour nous et nous sommes ravis que vous envisagiez de recommander athenashop.fr. Au plaisir de vous servir à nouveau ! À très bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Article sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre article ! Nous sommes ravis de savoir qu'il vous plaît. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à continuer de nous améliorer. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Commande facile à passer.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la commande facile à passer. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous engageons à maintenir cette expérience fluide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Le site est super bien fait ,clarté sur les produits et sur les prix ! Tout est fait pur faciliter la compréhension .Bravo je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DUPRE JACKY D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît et qu'il répond à vos attentes en termes de clarté et de compréhension. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur athenashop.fr. Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous appréciez le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour offrir des articles de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. À très bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr
Site pratique et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur ! très bientôt ! bien cordialement L'équipe d'athenshop.fr
Navigation fluide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la navigation sur notre site fluide et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer dans ce sens N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous L'équipe d'athenashop.fr
Parfait. Commande effectuée. Commande reçue dans le temps indiqué. En profitant de baisse du prix sur les produits en plus.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais, et que vous avez pu profiter de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre service. À très bientôt ! Bien cordialement L'équipe Athenashop.fr
conforme à la cde, qualité , livraison ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité ainsi que la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L'équipe d'Athenashop.fr
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY W.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous L’équipe athenashop.fr
TBien Ne changé rien
Avis du , suite à une expérience du par GILLOT C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous continuerons à veiller à offrir une expérience de qualité à nos clients. Bien cordialement L'équipe athenashop.fr
Livraison rapide et produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou recommandation. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Qualité prix en baisse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous trouvez notre rapport qualité/prix en baisse, et sachez que vos retours sont importants pour nous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits et services, et nous prenons en compte vos remarques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Choix facile sur le site. Livraison conforme en point relais. Produits conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA J.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour et merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été simple et que la livraison a été conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre confiance. N'hésitez pas à revenir chez athenashop.fr pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre commande. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions sur romande@athenashop.fr, car nous sommes toujours à l'écoute des besoins de nos clients. Cordialement, L’équipe athenashop.fr
Livraison rapide et bonne qualité de produit.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et la qualité de nos produits. Cela motive notre équipe à continuer de fournir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience que vous aimeriez partager. Cordialement, L'équipe athenashop.fr
Belles coupes et tailles bien ajustée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que les coupes et les tailles de nos vêtements vous satisfont. Votre retour est très précieux et nous motive à poursuivre notre engagement envers la qualité et le style. N'hésitez pas à revenir explorer nos nouvelles collections ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr
Un bon site web marchand où les produits sont assez faciles à sélectionner.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser pour sélectionner vos produits. Votre avis est très précieux pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. À très bientôt ! Bien cordialement L’équipe athenashop.fr
Absence de date de livraison à la commande. C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence de date de livraison à la commande puisse être frustrante, et nous apprécions votre retour constructif. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir une expérience toujours meilleure. Bien à vous L'équipe Athenashop.fr
Parfait très bonne chaussettes qui tiennent sur tout le pied et qui ne bougent pas dans la chaussure
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos chaussettes vous apportent confort et maintien. C'est un plaisir de savoir qu'elles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Réponse de renaud cSignalerAu top ne changez rien
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Bien à vous L'équipe d'Athenashop.fr
Site sérieux aux produits de qualité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! À très bientôt ! Bien à vous, L'équipe athenashop.fr
pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service pratique. Vos retours sont importants pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager. À très bientôt ! Bien à vous L’équipe d'Athenashop.fr
Boxeur un peu plus épais au textile et cherche-moi rapidement que les boxeurs sport avant mais quand même bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur nos boxers. Nous sommes ravis que vous les trouviez bien, même si vous les trouvez un peu plus épais que d'autres modèles. Votre retour est important, et il nous aide à améliorer nos offres pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr
C’est ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et qu'ils correspondent à ce que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe Athenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir ! À très bientôt ! bien cordialement L'équipe Athenashop.fr
Navigation sur le site, très simple, choisx important de produit. Comme d'habitude livraison rapide, sans problème. Les vêtements de belle qualité prix attractifs. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site simple et que notre gamme de produits vous plaît. Votre mention de la qualité de nos vêtements et de la rapidité de livraison nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et c'est un plaisir de constater que vous êtes satisfaite. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr
J'adore cette marque les produits sont résistants aux lavages ils sont modernes je recommande car qualité/prix au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la résistance de nos produits et leur modernité. Votre retour sur le rapport qualité/prix nous touche particulièrement. Merci encore de votre confiance et à très bientôt ! Bien cordialement L'équipe athenashop.fr
Pyjamas homme de bonne qualité et à un prix raisonnable lors des promotions.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour madame, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos pyjamas pour hommes et que vous trouvez nos prix raisonnables, surtout lors des promotions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement L'équipe athenashop.fr
Je suis athena depuis 20 Ans au moins la qualité de fabrication baisse même les tailles ne sont plus correctes
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous et d'être un fidèle client depuis 20 ans. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité et de taille. Votre avis est essentiel pour nous, et nous le prenons en compte pour continuer à améliorer nos produits. Nous apprécions votre confiance et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Nous vous contactons par mail afin de vous proposer un échange. Bien à vous L'équipe athenashop.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de athenashop.frSignalerBonjour monsieur, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Vos retours sont importants et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à l'avenir. Bien à vous L'équipe athenashop.fr