Avis clients de athenashop.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17978 avis depuis le 20/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations athenashop.fr

• Société

EMINENCE SAS

• Description

Lingerie Athena - Retrouvez en ligne, sur la boutique officielle Athena, toute notre gamme de sous-vêtements homme, femme et enfants, à acheter en ligne, aux meilleurs prix.

• Adresse

Route de gallargues B.P. 30 30470 Aimargues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Gwenaël R

Pour ma part,un peu plus de choix en pyjamas femme et des brassières blanche seraient les bienvenus😉

• 5 / 5

Entièrement satisfaite, site facile à utiliser, livraison dans le délai, paquet nickel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande ait été livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr ! À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Athenashop

Parfait, sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par EDWIN W.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été parfaite et sans problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Efficace rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. À très bientôt ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

navigation simple, filtres efficaces, rien à re-dire concernant la prise de commande et l'expédition

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre navigation simple et nos filtres efficaces. Votre satisfaction concernant la prise de commande et l'expédition est très encourageante pour notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr pour de nouvelles expériences agréables. Cordialement, L'équipe Athenashop.

• 5 / 5

super satisfait du site, du choix, des prix intèrèssant, de la qualité des produits, divers marques, je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre choix de produits, de la qualité et de nos prix attractifs. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur athenashop.fr ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Excellent achat (2 pyjamas taille L) je ne regrette absolument pas je recommande++++ Merci à toutes vos équipes...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos pyjamas vous satisfont pleinement. Votre recommandation nous touche et inspire nos équipes à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous ! Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

Je recommande cette marque

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont toujours précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 4 / 5

preparation de commande assez long suivie pas tres clair

Avis du , suite à une expérience du par JAKUB K.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience avec athenashop.fr. Nous comprenons que la préparation de commande et la clarté du suivi peuvent être source de frustration, et nous sommes désolés si cela a affecté votre expérience. Nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer, et nous nous engageons à faire évoluer nos services pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients ! Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TAYSSE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre marque. Vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe d'athenshop.fr

• 5 / 5

Facile d'accès prix accessibles et qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site accessible, nos prix compétitifs et la qualité de nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Jean-Charles D

Merci

• 4 / 5

J ai demandé une livraison sans signa tiré cela n ´a pas été le cas bien que J ´aie une boite à colis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre demande de livraison sans signature n'a pas été respectée, même avec votre boîte à colis. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre préoccupation. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Michel V

Ok

Service très rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET DOMINIQUE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Nickel dans les temps rien a dire. Je ne sais pas si le prix est interessant mais il est correct

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous êtes satisfait de votre expérience. Concernant le prix, nous nous efforçons d'offrir un bon rapport qualité/prix et vos commentaires sont importants pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec athenashop.fr. Vos retours sont précieux pour nous, et nous restons à l'écoute pour améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions à l'avenir ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Jean Michel A

Vous avez oublié la moitié du commentaire caleçon avec couture gênante au niveau des fesses tendance à remontée par rapport à l’ancien modèle qui était parfait dommage

• 2 / 5

Commande passée le 2 mai, n’a été expédié que le 14 mai, avec un article manquant. J’avais déjà acheté des t-shirts de la marque mais ils ont réduit leur patron, ils taillent plus petit qu’avant sauf ceux de la marque Adidas. En contrepartie, ces derniers sont extrêmement fins, je doute qu’ils tiennent bien longtemps. J’ai voulu acheter un marque française pour la soutenir mais je suis très déçu…

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé vos retours avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les délais d'expédition et la taille des produits. Vos commentaires sur la qualité des t-shirts sont précieux, et nous allons les prendre en compte pour améliorer nos offres futures. Nous apprécions sincèrement votre soutien à notre marque française et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir des produits et un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Athenashop.fr

Site intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CAPORALI S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant. Sachez que nous prenons en compte chaque retour afin d'améliorer constamment nos services et produits. Votre opinion est précieuse pour nous et nous espérons vous séduire davantage lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 1 / 5

lenteur dans le traitement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d’apprendre que la lenteur dans le traitement de votre commande a pu générer des désagréments. Sachez que nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre processus logistique. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à progresser continuellement. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 2 / 5

Expedition tres lente Au premier abord la qualité n’est pas évidente à voir dans le temps piur un pyjama adulte et enfant

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que l’expédition n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Votre retour sur la qualité de nos pyjamas est précieux et nous allons l’examiner attentivement pour améliorer nos produits. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance à l’avenir. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Produits conformes à la commande. 1ère paire essayée, confortable et ne glisse pas dans le talon de la chaussure.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que la première paire que vous avez essayée vous a apporté confort et satisfaction. Vos retours sont précieux pour nous, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Bons produits, taillent correctement À voir dans le temps ! Malheureusement, délai de livraison très long ! Ma commande n’a pas fonctionné avec Poulpeo

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours positifs sur nos produits et leur taille ! Nous sommes ravis que vous les appréciiez. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être frustrant et nous travaillons continuellement à l'améliorer. En ce qui concerne la commande avec Poulpeo, nous prenons note de votre expérience afin d’optimiser nos partenariats. Votre avis est important pour nous ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Livraison rapide, rien à dire…

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Cela nous motive à maintenir nos efforts pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous épauler. Cordialement, L’équipe Athenashop.fr

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est précieux et nous aide à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 4 / 5

J'ai commandé car il y avait des promotions intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos promotions ont attiré votre attention et que vous avez choisi de commander chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir revenir bientôt pour profiter d'autres offres. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

Réponse de Thierry C

Merci pour votre réponse. Si besoin je recommanderais un

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par PM M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes ravis que votre expérience soit positive. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très facile et très bien détaillé

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos détails et notre facilité d'utilisation vous ont satisfait. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer nos services et produits. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. Vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Satisfaction totale:: qualité de la fabrication ,de la présentation ,de la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de la qualité de notre fabrication, de la présentation et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. À très bientôt pour de nouvelles aventures avec athasnhop.fr ! Bien à vous, L’équipe athenashop.fr

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci pour cet avis et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager avec nous ce qui pourrait nous aider à atteindre un cinq étoiles la prochaine fois ! À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Rien à redire tout a était conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous avoir parmi nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Dommage qu’il n’y ait pas de livraison dans les DOM… Et en particulier en Guyane.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Nous comprenons que l'absence de livraison dans les DOM, notamment en Guyane, puisse être frustrante. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons en compte vos remarques pour envisager des solutions futures. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Bien à vous, L’équipe d’athenshop.fr

• 5 / 5

Parfait comme toute votre collection

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre collection. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions et suggestions, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L’équipe Athenashop

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec athenashop.fr. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe d'athenashop.fr

• 3 / 5

La livraison a ete un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons que cela puisse causer des désagréments et nous apprécions votre compréhension dans cette situation. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service, et nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous. Bien cordialement L’équipe athenashop.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une bonne expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous, car chaque avis compte. Bien cordialement L'équipe athenashop.fr

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, car nous cherchons toujours à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

TRES BON ARTICLE QUE L'ON NE TROUVE PLUS DANS LES HYPER MARCHES

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un article de qualité qui n'est plus disponible dans les hypermarchés. Cela témoigne de notre engagement à offrir des produits uniques et appréciés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement, L’équipe athenashop.fr

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions vivement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins futurs, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 2 / 5

Déçu livraison trop longue ?

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés peuvent être frustrants et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est crucial pour améliorer notre service et nous ferons en sorte de renforcer nos processus. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. À très bientôt ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr

Réponse de suzanne m

Merci!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre boutique vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous L'équipe d'Athenashop.fr

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec athenashop.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement L'équipe d'Athenashop

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD. D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous L'équipe athenashop.fr

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est important pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Bien à vous L'équipe Athenashop.fr

• 5 / 5

Société très sérieuse. Service clients compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu répondre à vos attentes. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau L’équipe athenashop.fr

Réponse de Peggy D

Le seul bémol c’est que mon colis est reparti chez vous pour une raison trop longue à expliquer ici et que malheureusement logistiquement parlant vous ne pouvez pas me le renvoyer. Je n’aurai donc pas ma commande !

• 5 / 5

C'était ma première commande et les produits sont trés bien. J'ai eu un souci de livraison et le service client m'a répondu trés vite et a réglé le souci. Parfait, je recommande leur sérieux, merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des produits et que notre équipe a pu résoudre rapidement votre souci de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et motive notre engagement envers l’excellence du service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis positif avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre réflexion ou question. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe d'athenshop.fr

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous offrir la qualité et le service que vous méritez. À très bientôt L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN H.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec athenashop.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur notre site athenashop.fr ! Bien à vous L’équipe athenashop.fr

• 4 / 5

Il est simple de trouver ce que l'on cherche sur le site, beaucoup de choix disponible.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur , Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de navigation et la variété de choix que nous proposons. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Livraison rapide et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Des promotions incitatives, un grand choix d'articles et une livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos promotions, la diversité de nos articles et la rapidité de notre livraison répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

très bien livraison rapide bon produit

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Livraison rapide. Vêtements conformes.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que les vêtements sont conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur athenashop.fr ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Excellent choix

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un excellent choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

facilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec athenashop.fr a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service agréable à chaque visite. À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Envoi rapide, site facile.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Site sans problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème sur notre site et nous apprécions votre confiance. Votre retour est précieux pour nous aider à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame,, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Cordialement, L’équipe Athenashop

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité/ prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Navigation très simple sur le site, livraison rapide,

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été simple pour vous et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L'équipe athenashop.fr

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l’avenir ! À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée facilement. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont précieuses pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe athenashop.fr

tres praique

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre commentaire "très pratique". Cela nous fait plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes et vous apportent satisfaction. Nous nous efforçons constamment d’offrir une expérience agréable à nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer notre démarche d'amélioration. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Service parfait. Livraison en temps et en heure. Produits bon rapport qualité prix Un choix large.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un choix large à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt sur athenashop.fr ! Cordialement L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Tout est parfait, du site à la livraison, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé satisfaction à la fois sur notre site et lors de la livraison. Votre expérience positive est notre plus grande récompense et motivation. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines commandes ! À très bientôt ! Bien à vous, L’équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Site très fluide, traitement et suivi des commandes parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fluide et que le traitement de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt !! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Vos recommandations motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ! À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

corespônd a la demande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont importants pour continuer à améliorer notre service. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Site intuitif avec une navigation facile. Le livraison est très rapide et les articles commandés sont parfaitement conformes à la description et d'un très bon rapport qualité-prix.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et la livraison rapide. Votre satisfaction concernant la conformité de nos articles et leur rapport qualité / prix nous touche particulièrement. Nous nous efforçons de proposer une expérience agréable et nous continuerons à travailler dans ce sens. Au plaisir de vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ce service. Chez athenashop.fr, nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Vos commentaires sont importants et nous motivent à continuer dans cette voie. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Satisfait du produit. Livraison ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver sur athenashop.fr ! Bien cordialement. L'équipe athenashop.fr

Navigation rapide sur le site. . Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE H.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité de notre livraison. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ! À très bientôt ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Réponse de Jocelyne H

À bientôt

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Bon service et bon produit !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service et nos produits à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur athenashop.fr ! Bien cordialement, L'équipe athenashop.fr

Parfait. Livraison rapide Conforme à mes attentes Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY A.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison rapide et la conformité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une réelle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes ! À très bientôt ! Cordialement L'équipe athenashop.fr

• 5 / 5

Commande arrivée très vite. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par RITA M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour madame,, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt! Bien à vous L’équipe athenashop.fr

Pas assez de choix pour la taille 8

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à notre boutique. Nous sommes désolés d'apprendre que le choix pour la taille 8 ne répond pas pleinement à vos attentes. Votre avis est très important et nous aide à mieux comprendre les besoins de nos clients. Nous continuerons à explorer des options afin d'élargir notre gamme. Nous espérons vous revoir bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous, L’équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Tout les caleçons ne sont pas pareil malgré que ce soit le même taille et qu’ils soient tous dans le même emballage

Avis du , suite à une expérience du par YANN J.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce désagrément. Votre retour sera transmis à notre service qualité qui va effectuer des contrôles complémentaires. Nous vous invitons à faire une demande de retour via votre espace client que nous traiterons dans les meilleurs délais. Notre service client est également à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

J'ai passé de très nombreuses commandes et toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de votre expérience avec athenashop.fr. Votre fidélité et votre confiance nous motivent à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe athenashop.fr

Super

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous. À très bientôt !! Cordialement, L’équipe athenashop.fr

Livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par TARDY J.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour toute suggestion afin d'améliorer encore plus notre service. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 3 / 5

difficile de se retrouver dans les tailles hommes

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la question des tailles peut parfois prêter à confusion et nous vous remercions pour votre retour constructif. Vos remarques nous aident à améliorer notre service et à mieux guider nos clients dans leur choix. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera plus satisfaisante. À très bientôt ! Bien à vous L'équipe athenashop.fr

• 1 / 5

Un article manquant par rapport à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce désagrément. Nous vous invitons à faire une demande de retour via votre espace client que nous traiterons dans les meilleurs délais. Notre service client est également à votre disposition pour vous accompagner dans vos démarches. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

Site facile à utiliser, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt sur athenashop.fr ! Bien à vous, L’équipe athenashop.fr

• 4 / 5

livraison conforme et soignée , délais de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE Z.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre livraison conforme et soignée. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être longs et nous apprécions votre compréhension à cet égard. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à améliorer notre service. Bien à vous L’équipe athenashop.fr

Correct

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Dans le cas où vous avez des remarques à faire sur la qualité de nos produits et services, n'hésitez pas à contacter notre service client qui le fera remonter à nos équipes. Bien à vous, Romane

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Athenashop.fr. Bien à vous, Romane

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon colis qui à été envoyé le 2 mai .

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE H.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Une réclamation a été faite auprès du transporteur qui détient votre colis depuis le 2 mai. Un mail vous sera envoyé sous 24H par notre service client pour vous faire un point récapitulatif sur la situation et vous proposer une solution afin d'écourter votre attente. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER D.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous, Romane

• 1 / 5

J attends toujours mon échange de taille depuis plus de 15 jours . C est beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, Nous comprenons que l'attente pour un échange de taille puisse être frustrante et nous sommes désolés pour ce délai. Votre commande sera expédiée aujourd'hui. Le transporteur Colissimo vous informera du numéro de suivi et d’une date de livraison estimative dès sa prise en charge. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

Reçu très rapidement. Site sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 4 / 5

Commande répondant à mes attentes . Ces boxers sont de bonne qualité. Livraison en colissimo dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

Réponse de athenashop.fr

Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Athenashop.fr. Bien à vous. Romane