Les avis clients soulignent la rapidité de service, des prix compétitifs et un large choix de produits. La navigation sur le site est appréciée, tout comme la conformité des articles. De plus, la satisfaction générale des utilisateurs est manifeste.
26 oct. 2024
Avis vérifiéVaste choix mais N’a pas tous les produits pharma que je cherchais
Avis vérifiéprix trop fluctuants
26 oct. 2024
Avis vérifiéla commande est arrivée en temps et en heure, de bon prix et de nombreux produits, un site à découvrir.
26 oct. 2024
Avis vérifiélarge gamme de produits de qualité, service soigné, livraison rapide.
Avis vérifiéToujours 1 service tiptop
26 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai bien reçu les produits commandés et bien emballés
26 oct. 2024
Avis vérifiéc'est quelques fois, lorsque l'on cherche un produit que l'on ne connait pas, un peu difficile mais dans l'ensemble c'est assez bien
Avis vérifiéC'est parfait
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite intéressant et prix beaucoup moins élevé qu'en pharmacie et sur d'autres site. Dommage que vous ne fassiez pas toutes les marques pour l'acné. E
26 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de Santédiscount. Disponibilité et prix des articles au top.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait Les frais de livraison devraient être un peu réduits
26 oct. 2024
Avis vérifiéProduits très bien indiqués. Commande facile et livraison rapide !!
Avis vérifiéSuper!
26 oct. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits proposés
Avis vérifiéLivraison très rapide
26 oct. 2024
Avis vérifiétrès facile pour commander. Livraison rapide
Avis vérifiéTop !
26 oct. 2024
Avis vérifiéLivré rapidement et pas d'erreur de produits. Merci
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
26 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit que j'ai achetée "Endomune". La livraison a été rapide. Je recommande.