Atida reçoit des avis très positifs pour son site fluide et sa navigation simple. Les clients apprécient les prix compétitifs et la rapidité de livraison, tout en se montrant satisfaits de la qualité des produits reçus. La majorité des expériences d'achat semblent être conformes aux attentes.
R. E.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait : délais, produits et livraison
L. G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéSite fiable :des promos et jamais d'erreur dans la commande.
C. L.
Avis vérifiéRien à dire
F. F.
Avis vérifiéCher et abimes
Réponse de Atida.fr
Chère Cliente, Nous sommes désolés de constater que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous par email afin d’améliorer la qualité de nos services. Notre équipe de conseillers reste à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Atida
J. M.
13 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande
T. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours été satisfait de votre entreprise, mais la dernière livraison j'ai reçu un colis bien endommagé, je l'ai quand même accepté car je connaissais sont contenues et je savais qu'il y avait pas de produits endommagé. Il est impératif d'être plus sévère avec votre transporteur, Merci.
S. L.
13 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleur pharmacie en ligne
L. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits avec de bonnes réductions. Envoi très rapide et colis en très bon état
I. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que les produits soient plus cher que dans les pharmacie discount
D. B.
Avis vérifiéSuper ! A recommander
C. R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTout est très bien, la livraison est très rapide et le contenu très bien enveloppé, merci !
D. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJamais de mauvaise surprise
A. N.
13 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve en revanche qu’en terme de tarif il y a de la compétition
L. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéC'est pratique de pouvoir faire des renouvellement de commande. C'est un gain de temps.
A. B.
Avis vérifiépas nécessaire
B. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix Prix corrects Bonne communication Livraison assez rapide
M. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
I. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Bonne continuation à vous
J. C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéCommande OK je le recommande
M. M.
Avis vérifiéneant