La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
Livraison
"Bon suivi et réception à la date prévue."
"Satisfaite de la commande carton solide mais des fois quelques produits mal emballé c’est le point à a améliorer selon moi"
"Site sérieux et la livraison rapide."
Site web et application
"Satisfaite du site"
"Site fluide et clair, livraison rapide, produits de qualité"
"Site bien construit avec facilité de recherche. Les offres sont très intéressantes et les réductions de prix sont appréciables."
Choix
"Les prix intéressant et un large choix des produits et compléments alimentaires"
"Un grand catalogue de produits souvent moins chers et les points fidélité utilisables à chaque commande.."
"Des produits variés et le prix est raisonnable"
"Rapidité du service dans sa globalité"
"Sav très réactif"
"Très bien, très sérieux, rapide"
Expertise du service client
"Très bien. Etablissement sérieux. Je suis très satisfait."
"Je recommande vivement, très sérieux"
"Enseigne sérieuse avec beaucoup de choix de produits. Les hôtesses au téléphone sont très agréables"
Amabilité
"Toujours Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Tarifs globalement compétitifs. Je recommande !"
". accueil télephonique du service client efficace. Site internet agréable a visionner."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
D. Q.
P. V.
Avis vérifiéTrès bien ,livraison rapide
L. G.
Avis vérifiéCde expédiée rapidement. Livraison rapide 👍
R. R.
3 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon produit rapidement. La réception a été rapide. Je conseille fortement.
N. W.
3 mars 2025
Avis vérifiéPremière commande très satisfaite
A. S.
Avis vérifiéJe recommande.
R. S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTout va bien merci
M. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéchoix, promos, bon service
M. D.
Avis vérifiéBon produit
M. P.
3 mars 2025
Avis vérifiéSite très clair. Facile de trouver et commander les produits.
M. C.
3 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin, et les prix sont bien moins chers qu'en pharmacie
B. A.
3 mars 2025
Avis vérifiéLe moteur de recherche est très performant, j’ai trouvé facilement tout ce que je voulais.
J. G.
3 mars 2025
Avis vérifiéDisponibilité des produits, prix et rapidité de livraison
N. B.
3 mars 2025
Avis vérifiéPrix correct et livraison ultra rapide en 48h, site interactif et beaucoup de choix dans les produits
C. T.
Avis vérifiéTrès bien!
J. D.
M. A.
3 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide.
G. E.
3 mars 2025
Avis vérifiéTout va bien.