La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn site plus agréable à visionner serait formidable.
29 sept. 2021
Avis vérifiéVous ne répondez pas aux appels du 0972390444. Encore un manque total de considération.
28 sept. 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre par téléphone le service client après vente
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLe service client est à l’écoute Le site est facile d’utilisation Je regrette que le remboursement prenne si longtemps Je ne suis pas sure de commander à nouveau
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
28 sept. 2021
Avis vérifié1 étoile, car 0 n'est pas possible !!! Service client inactif ! Je ne passerai plus commande sur ce site ! Très déçu !
Réponse de Atida.fr
En même temps quand une conseillère ne fait pas son boulot correctement il y a de quoi ne pas être satisfaite !
Avis vérifiéLivraison très rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque les échantillons
Avis vérifiéTrés satisfaite de Santé Discount
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande fiable et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucuns soucis pour passer commande..Livraison rapide ..je recommande ..
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON TROP LONG
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site , bien fourni
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits indisponibles surtout parmi les essentiels ! Sinon ce qui est dispo est de qualité
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je suis satisfait en tout point
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve de tout et c'est super RAS
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfaite navigation sur le site, très rapide dans la livraison et les produits parfaits, emballage nickel bravo !
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper économie et on trouve tous ce qu’il faut