La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéAttente très très longue pour recevoir la commande. De plus certains articles n’étaient pas dispo donc annulés pour finalement être présent dans la commande mais autre article non présent et annulé d'office....( et remboursé)
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Site fiable, grand choix de produits de toutes marques. Livraison soignée et rapide.
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait pour l'instant.
Avis vérifiéRapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéÇa ete mais déçu cotons
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité a des prix raisonnables.
28 sept. 2021
Avis vérifiéIndisponibilité de certains articles
28 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéRAS, parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiégrand choix de produits.les prix ne sont pas chers
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu ma commande de 100€ et je n’ai plus aucunes nouvelles de mon colis qui a été retourné à santé discount ! Je ne recommande absolument pas le site. J’espère un jour avoir des nouvelles de mon colis ou être remboursée ..
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison désastreuse. Produits liquides non protégés qui ont totalement coulés. Des produits étaient manquants, je l’ai signalé et je n’ai à ce jour eu aucun remboursement.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
28 sept. 2021
Avis vérifiéEssayez d'envoyer les colis en avance. Merci.
28 sept. 2021
Avis vérifiéElle est tres bon
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire tout est parfait.
28 sept. 2021
Avis vérifiéConforme a ma commande
Avis vérifiéSatisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et peu d attente avant la réception de son colis