La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide produit conforme Très agréable service commercial pour une aide
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme et à prix correct
23 sept. 2021
Avis vérifiétout est parfait , facilité de commande, livraison ultra rapide ! efficace à recommander
23 sept. 2021
Avis vérifiédecu au niveau du produit trop petit m attendais a plus grand yeux
Avis vérifiéBons produits
Avis vérifiérien a dire
23 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits à des tarifs intéressant livraison rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits en rupture Somme à atteindre trop importante pour les frais de livraison gratuits
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéFiable et rapide
Avis vérifiéTrès bien.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes tarifs sont très intéressants mais il serait bien de s’assurer que les produits sont bien bouchés avant de les mettre dans l’emballage d’envoi. J’ai reçu un de mes deux produits commandés, le flacon pompe lotion tonic réveil de chez payot à moitié vidé dans l’emballage car légèrement dévissé … vraiment dommageable !
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix, pas d'erreur de préparation
23 sept. 2021
Avis vérifiéParfois le paquet des produits notamment ceux en cartons sont abîmés
23 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, ivraison ponctuelle, informations régulières concernant avancée de la commande
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite tres facile a utiliser
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison prévue dans les temps. Emballage parfait