La marque www.atida.fr est appréciée pour sa vaste gamme de produits, sa facilité de navigation et ses livraisons rapides. Les clients soulignent également la fiabilité du site et la simplicité des recherches, rendant l'expérience d'achat agréable.
23 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très intéressant et très complet
23 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Les produits sont bien emballés
23 sept. 2021
Avis vérifiéCe site fait systématiquement la même réponse aux commentaires négatifs, aucune prise en compte du client et de son avis. Le minimum est de faire un geste commercial quand on met 8 jours pour effectuer une livraison en France !
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès très déçue, ma commande payée est arrivée incomplète et la réponse de Santé discount est que ses stocks sont justes, donc c'est moi qui ment ! Et malgré l'avoir reçu, je trouve cette réponse très offensante !
Réponse de Atida.fr
moi aussi suis désolée d'être traitée de la sorte parce que tout le monde peut faire une erreur, mais j'ai encore le carton de ma commande et il doit être très facile de voir que l'affranchissement du paquet ne correspond pas au poids qu'il aurait du faire si la commande avait été complète. Au lieu de cela vous préférez dire que vos stocks sont justes mettant ainsi en doute ma parole, et bien vous vous trompez vos stocks ne sont pas justes !
23 sept. 2021
Avis vérifiéNickel chrome en tout points.
23 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du produit qui agit avec efficacité sur le stress de mes 2 chats.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai utilisé plusieurs fois ce site, et en ai été, à chaque fois, très satisfaite. Je recommande pour le choix et les prix.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison a été un peu plus long que d’habitude.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLes emballages de certains produits laissent parfois à désirer et quelques échantillons seraient les bienvenus ! merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, nickel. Rien à dire de négatif. Que du positif !
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et sans erreur ! Merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat...mais dommage que la date de livraison prévue ait été prolongée de 24h en cours de livraison.
23 sept. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé comme convenu. Vraiment très bien
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, RAS, ne changez rien !!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse proposant un choix très large de produits et assurant une livraison rapide et ponctuelle.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout a bien été livré et dans les temps! Merci!
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur un site clair. Livraison rapide.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, satisfaite de cet achat
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce site depuis très longtemps !! J'aime.