La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
9 sept. 2021
Avis vérifiélivraison rapide je recommande.
9 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs commandes que je fais. Aucun soucis.
9 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a toujours du stock, c'est très appréciable.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéSur le site, il était indiqué livraison entre 24 et 48h, or je n'ai reçu mon colis que 5 jours après ma commande, ce qui était trop tard.
9 sept. 2021
Avis vérifiéMauvaise descriptif d'un antiparasitaire pour chiots En effet il n'est pas préciser que ce produit ne peut être la administré a des chiots de moins de 4 mois
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Améliorez vous vous en avez besoin pour les délais de livraison
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire ! Très bien !!
9 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, très bon prix et des remises, très bon site pour la parapharmacie et cosmétique !
9 sept. 2021
Avis vérifiéPas facile pour faire valoir ses points de réductions
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien! Livraison rapide et j ai trouvé des produits moins cher
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien produits commandés produits livrés.
9 sept. 2021
Avis vérifiélivraisons pas trop rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe paiement paypal ne fonctionne pas, dommage
9 sept. 2021
Avis vérifiésite clair expédition rapide
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
Avis vérifiéxxxxxxxxxx
9 sept. 2021
Avis vérifiéColis envoyé à mon ancienne adresse, ensuite de nouveau réexpédiée à la nouvelle mais jamais arrivé non plus. Injoignable au téléphone. Santé discount, c'est fini
Réponse de Atida.fr
Avis vérifiétrés satisfaite
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfaite