La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
12 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement site bien moins intéressant qu’il y a quelques mois. Service clientèle difficile à joindre.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, pas cher et expédition rapide.
Avis vérifiéTout était parfait
11 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu de ce site, plus jamais je ne recommande ! La majorité des produits était en promotion. J'ai donc fais une commande, comme beaucoup je suppose. Résultat après 5 jours : commande toujours en préparation. Ce n'est parce que je me suis décidé à contacter le service client que j'ai eu un retour sur l'état de la commande sinon RIEN, ils laissaient la commande sans envoi ni remboursement ! Résultat, soit disant des produits étaient soldés à perte, donc commande annulée. Ils prennent de plus la décision SANS MON ACCORD. Dans cette commande, il y avait des articles en promo dont j'avais énormément besoin, bizarrement ils ne sont plus en promo à l'heure d'aujourd'hui ! (Ils étaient à -20 voir -30% donc pas à perte donc ils auraient pu me les envoyer et rembourser que ceux qu'ils considéraient comme vente à perte ! De plus, je ne suis pas responsable des promotions qu'ils ont mal effectués sur leur site, c'est inacceptable, surtout que l'on doit les contacter pour qu'ensuite ils prennent une décision pour vous. Leur raison : un bug informatique survenue. Santédiscount plus jamais de commande chez eux.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Cécile, votre conseillère Santé discount.
11 août 2021
Avis vérifiétout est parfait. je commande et ne suis jamais déçue .Je reste fidèle et recommande Santé discount à tous les niveaux .
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapide!!
11 août 2021
Avis vérifiéJamais eu aucun problème avec ce vendeur . Je recommande .
Avis vérifié10/10
Avis vérifiéEMBALLAGE DECHIRE
11 août 2021
Avis vérifiéRAS tout est bien.
11 août 2021
Avis vérifiéenvoie rapide et soigné
11 août 2021
Avis vérifiéfacilite commande - rapidité livraison
11 août 2021
Avis vérifiéde la commande à la livraison : rien à signaler !
11 août 2021
Avis vérifiéSite très claire …
Avis vérifiéEnvoi rapide. Prix corrects. Très satisfaite
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai découvert santediscount en recherchant un produit bien précis. J'y ai trouvé le meilleur tarif. Inscription et commande aisées et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
11 août 2021
Avis vérifiéAvec l’incident pour ma première commande ,je confirme ne plus acheter un produit chez vous.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix livraison rapide