La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
8 sept. 2021
Avis vérifiéEtat de la commande conforme et livraison dans les délais.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parvenue hors délai malgré paiment pour le service express. Résidant à l'étranger, je suis reparti de France sans mon colis !
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSatisfaisant
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve tous les produits dont j’ai besoin, pour petits et grands
7 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix. Produits de qualité. Très bien.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide et produits en excellent état. très satisfaite ! je recommande ce site :)
7 sept. 2021
Avis vérifiéProduits peu protégés. Le parfum avait coulé. protection idem au 2eme essai alors que j'avais demandé de faire attention. Lenteur lors de la réclamation et pour réception du 2eme colis
Avis vérifiéC'est simple
7 sept. 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude.
Avis vérifiéMerci
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande envoyée à une autre adresse. Je ne recommande pas
7 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de l'offre proposée pour mes chats 👍
Avis vérifiéLivraison non conforme
Réponse de Atida.fr
Trouvez vous que c'est une réponse professionnelle ? Perdez pas votre temps a renvoyer ce genre de message Can apporte aucune réponse à mon pproblème
Avis vérifiéok merci
7 sept. 2021
Avis vérifiéIl appartient au distributeur de témoigner d’une vigilance par rapport aux erreurs d’un fabricant pour y remédier mais peut-être que le distributeur ignorait cette confusion de produits le fabricant réservant cette distribution d’un produit identiquement nommé à un canal de distribution diffèrent du sien. Cela me semble être la seule explication à cette aberration. Que fais-je de ces trois boites qui ne me servent à rien. J’ai essayé de joindre santé discount au téléphone mais attent interminable
Réponse de Atida.fr
J’aurais souhaité une réponse plus positive comme un avoir, un retour, un remboursement mais vous gardez une distance assez éloignée de votre client.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien que le site soit "discount" il est préférable de comparer les prix. Si je l'avais fait cela m'aurait évité de payer presque le double du prix soit au total 18 euro de trop sur ma dernière commande. J'étais satisfaite des commandes précédentes mais le bénéfice est désormais de 0 euros d'économie.
Avis vérifiécliente fidèle
7 sept. 2021
Avis vérifiéA la réception de ma commande j’ai constaté qu’un flacon de liniment était dévissé. Tous mes articles étaient recouverts de liniment.