La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéNavigation très facile,
3 sept. 2021
Avis vérifiétout est très bien, continuez, merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes : pas de souci!
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends le remboursement des produits que je vous ai retournés et receptionnés chez vous le mercredi 25 août
Avis vérifiéBon service
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et prix intéressants
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Site clair avec beaucoup de produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de références produits
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn grand choix de marque, des prix bas. J' y trouve tout et plus encore.
3 sept. 2021
Avis vérifiéSERVICE CLIENT A NOTRE ECOUTE. GERE LES PROBLEMES AVEC RAPIDITE.
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn flacon a coulé dans le carton.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Avis vérifiéLivraison rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Pas d'infos sur la manière d'utiliser la cagnotte fidélité...
Avis vérifiéExcellent site
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits, livraison rapide et bon emballage
3 sept. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu dans les délai Très bien
3 sept. 2021
Avis vérifiébon site produits prix abordables dommage les frais de port sont élevés pour la Martinique
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un article non conforme, j'ai donc contacté le service client, et j'ai du répéter plusieurs fois le soucis avant de recevoir enfin une étiquette retour.
Avis vérifiéRas, livraison rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéVous avez reçu compte de ma demande et les bouteilles étaient bien emballées. Le colis est arrivé impeccable. Merci.