La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéHeureusement que santé discount est là pour distribuer mes gélules puisque les parapharmacies ne le font plus
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans les temps annoncés.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire , donc c'est bon signe .....Vous savez comme sont les Français , toujours râleurs ? Donc rien à dire = parfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à mon attente
Avis vérifiéc parfait
Avis vérifiéSite bien fait
3 sept. 2021
Avis vérifiéQue se soit le site la livraison tout était parfait je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéun peu long pour la livraison
3 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais été deçu par santé discount
Avis vérifiéParfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéproduits conformes et à un prix intéressant, livraison rapide et soignée
3 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de marques - Promotions très intéressantes et toujours disponibles - MERCI -
Avis vérifiésatisfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé !
Avis vérifiéTop!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je recherchais et au meilleur prix; satisfaite également de la livraison
3 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a eu du retard mais au top
3 sept. 2021
Avis vérifiéColis commandé le 07 août, pour une livraison 4 jours plus tard. Nous sommes le 28 août je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le colis n’a pas était flasher lors de l’expédition. Service client non opérationnel. J’appelle on me dit que le service client est ouvert du lundi au samedi de 08h à 20h mais personne ne me répond et au bout de la troisième sonnerie on me raccroche au nez. Une enquête a était ouverte mais il faut attendre jusqu’à quinze jours pour avoir une réponse. Inadmissible!! Première commande et ce sera la dernière!!!
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.