La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
Avis vérifiéservice parfait
Avis vérifiétrès bien RAS
3 sept. 2021
Avis vérifiémieux faire sur l'emballage et calage des articles commandés.
Avis vérifiéParfait !
3 sept. 2021
Avis vérifiédélai trop long entre la réception de la commande et sa préparation
Avis vérifiéde tout
3 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite. Je recommande votre site.
3 sept. 2021
Avis vérifiéDe mémoire, un peu de difficultés pour trouver qq produits que je souhaitais
3 sept. 2021
Avis vérifiésite facile , tarifs intéressants, le système de cagnotte est super, je recommande . Les produits sont bien expliqués !!
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix sont intéressants.
Avis vérifiéRas.
3 sept. 2021
Avis vérifiéCertains flacons mériteraient d'être mieux protégé pour le transport. Sinon je suis ravie de trouver mes produits habituels avec compositions saines sur SantéDiscount et à un prix moins élevés qu'en pharmacie ou magasins Bio. Malgré une commande qui a été longue a être envoyée (cause covid alors qu'il n'y avait pas de confinement à ce moment là), le retour SAV a été rapide et je continuerai à commander.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour j’ai été très déçue à la réception de mon colis. 2 produits ont coulé il y en avait partout sur les autres produits. Normalement il existe des stoppeurs d’embouts pour éviter cette déconvenue je n’ai pas compris !! J’ai pris une photo à l’appui !
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
Bonjour, Sauf erreur de ma part,je n’ai toujours pas été contactée. Bien cordialement
3 sept. 2021
Avis vérifiéPas très clair...
Avis vérifiétres bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéContente de mes commandes. Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéDes bugs sur le site le jour où j’ai passé ma commande. Des produits en promotion impossible à ajouter au panier malgré de nombreuses tentatives (j’ai donc finalisé une commande sans avoir ajouté tous les produits souhaités). Délai de livraison de plus d’une semaine versus les 48h annoncées initialement....
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes expériences d'achat. Prix souvent plus bas que dans les parapharmacies autour de chez moi. Livraison rapide. J'ai déjà été en relation avec le service client qui est très réactif et professionnel. Je recommande ce site.