La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPas satisfaite d'une erreur de livraison de Santé discount..de ce fait ma commande est repartie au service
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Notre service client va revenir vers vous. Emilie, votre conseillère Santé discount.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévue malgré un envoi par voie maritime
Avis vérifiéParfait, RAS
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage que la livraison ai pris autant de temps. C'était un cadeau.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
3 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande
3 sept. 2021
Avis vérifiésite internet assez clair, livraison non maitrisée
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, pas de problème. Je recommande ce site.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et je recommande tout à fait.
3 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile ,livraison délai correct produit conforme à mes attentes
3 sept. 2021
Avis vérifiéSite très simple, bons produits. Je recommande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison comme prévue.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien organisé,je n'ai pas eu de mal à trouver ce que je voulais. Colis arrivé dans les temps.
1 sept. 2021
Avis vérifiéOdeur très percutante comme j'ai pu le lire dans les avis d'autres clients mais très efficace ! Je m'en sers sur mes chevaux qui sont envahis par les insectes volants cette année .... L'odeur a eu du mal à partir de mes mains ... ( 2 jours ) car j'ai dû appliquer la préparation ( différentes HE eau vinaigre ) sur une pouliche de 13 mois qui ne connait pas encore les pulvirisateurs 😅 Flacon à mettre à l'extérieur car même encore fermé et dans une boîte hermétique, l'odeur est frappante
Avis vérifiétrès bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue,
Avis vérifiétres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéService et livraison dans les délais
Avis vérifiéTjs satisfaite
Avis vérifiéBon produit