La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
1 sept. 2021
Avis vérifiésite pas mal, mais temps d'attente pour la livraison trop long
1 sept. 2021
Avis vérifiéEmballages produits arrivés dans un état lamentable. Retard sur le traitement de ma commande. Les prix sont très avantageux et le site est fiable.
Avis vérifiéAucune remarque.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site pour la qualité des gammes référencées et la rapidité des livraisons.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe sens bein que je prends les traitement. Je suis satisfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait. Déjà le prix, la rapidité de la livraison, la qualité de l'emballage. Je recommande vivement ce commerçant !
1 sept. 2021
Avis vérifiéRapide bon produit prix très intéressants merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéPoir des produits qui ne craignent pas la livraison, ce site est super
1 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site, offres promo du mois, très bien, mais livraison longue
Avis vérifiéSite bien achalandé
1 sept. 2021
Avis vérifiéaucun retour retour client ni reponse au tel quand ca ne va pas , il faut vraiment insister ,pour avoir une reponse et encore , pas de reponse ni rencvoi de colis , un simple remboursement sans excuses!!
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas très pro d’annoncer la disponibilité d’un article alors qu’il est en rupture de stock. Résultat : perte de temps et passage d’une deuxième commande en format différent avec retard d’approvisionnement également…
1 sept. 2021
Avis vérifiéPréparation du dernier colis incomplète et colis mal emballé, résutat il manque un article à réception !
Avis vérifiétout bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison en retard. 2 semaine de retard.
Réponse de Atida.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de voir que votre expérience client n'a pas été au niveau de la qualité que nous souhaitons promouvoir. Emilie, votre conseillère Santé discount.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas car les produits sont mal emballés et protégés. Colis endommagé à chaque doiq
1 sept. 2021
Avis vérifiéj ai commandé plusieurs fois rien a redire toujours satisfait