La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
23 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,j'ai enfin trouvé le démêlant pour les cheveux de ma petite fille
23 août 2021
Avis vérifiéInadmissible je n'ai toujours pas reçu ma commande et aucune aide de la part du service client. Extrêmement déçue
23 août 2021
Avis vérifiéa part le problème ci dessus rien a déplorer
23 août 2021
Avis vérifiéRien à redire, c'est parfait.
Avis vérifiéTrès sérieux ! Bonne réception
23 août 2021
Avis vérifiéSuper produit et surtout moins chers!! Merci 😃.
23 août 2021
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure ! Impeccable. Un seul bémol : frais de port très lourd !
Avis vérifiéPARFAIT!!!!
23 août 2021
Avis vérifiéPas du tout satisfaite du suivi commande de Santé Discount ! Inversion de colis lors de l 'expédition ... donc dérangement occasionné pour le retour du colis ( recherche de la marche à suivre pour le retour , impression de l'étiquette retour , 10 km pour déposer le colis en bureau de poste le jour même ...) J'ai signalé que j'avais besoin rapidement des produits commandés ... pas de nouvelles d'expédition , pas de réponse au téléphone . J'ai acheté en pharmacie . J'ai reçu enfin mes produits 8 jours après le retour ( donc 15 jours depuis ma commande ) Pas de geste commercial ( échantillons ou ... )
23 août 2021
Avis vérifiéPrix et livraison au top
Avis vérifiéa recommander
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Des prix intéressants. Aucun Soucis. Je recommande ce site ! N'hésitez pas à commander.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service rapidite pour l,expédition
23 août 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est limpide et très riche car il y a plusieurs produits de la même marque à prix compétitifs
Avis vérifiéSATISFAIT
Avis vérifiéSatisfaite
23 août 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéTres sérieux.
23 août 2021
Avis vérifiéInformations bien reçues jusqu’à la livraison.