La marque est très appréciée pour sa rapidité de livraison, ses prix attractifs et la conformité des produits. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent le site pour son accessibilité et la qualité de service.
23 août 2021
Avis vérifiéLarge référence de produits
23 août 2021
Avis vérifiéC'est un site que j'ai recommandé à mon entourage.
23 août 2021
Avis vérifiéNavigation très simple, colis bien emballé, je recommande
23 août 2021
Avis vérifiéTres facile à utiliser Diversité des produits
23 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Peut mieux faire sur délais de livraison et information sur préparation commande Bravo pour la fidélisation des laboratoires (suis sensible aux cadeaux)
23 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux, on trouve tout, même des produits en rupture de stock dans les pharmacies en ligne, livraison rapide
23 août 2021
Avis vérifiéTop pour le choix, top pour les prix mais trop trop long pour l’expédition de la commande
23 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, et bien envelopper, merci
23 août 2021
Avis vérifiéerreur de livraison pas si grave cela peut arriver, mais après personne ne réponds plus impossible d'avoir une réponse à votre réclamation c'est la galère j'attends toujours votre coup de fil merci
23 août 2021
Avis vérifiéle site est bien fait, on trouve ce que l'on a besoin.
23 août 2021
Avis vérifiéC est cool...
23 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait ma commande
Avis vérifiéras bien
23 août 2021
Avis vérifiéun petit peu long a etre livrer!
23 août 2021
Avis vérifiéproduits conformes, livraison rapide
23 août 2021
Avis vérifiéJe trouve tout pour mon fils qui est allergique au niveau de protéines de lait vache
Avis vérifiéRAS........
23 août 2021
Avis vérifiéImage non contractuelle et toujours pas de possibilité de remboursement. Dommage pour l'image du site.